Frango a Passarinho na AirFryer
Para começar bem o blog resolvi postar uma receita que gosto muito mas antes da AirFryer eu só fazia uma vez no ano, o frango á passarinho. Quem gosta sabe que o maior problema deste petisco é o fato de ter que se utilizar uma grande quantidade de óleo para fritar, a demora para o cozimento e o pior de tudo, a imensa quantidade de óleo que acabamos ingerindo devido a própria absorção do alimento durante o preparo.
Bom, esta eu fiz e aprovei, aprovei e repeti, e não só eu como todos os amigos que provam quando eu faço! Vamos lá! rs
1/2 kg de frango cortado em pedaços pequeno, geralmente se acha já prontinho em açougues e mercados
1/2 limão
4 dentes de alho espremidos ou bem amassados
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de colorau / páprica
sal a gosto
É bem simples de preparar, coloque o frango em uma tigela ou em um saquinho daqueles para congelamento e em seguida coloque os outros ingredientes, por último esprema o meio limão sobre tudo. Deixe marinar fechadinho por pelo menos meia hora ou uma hora, pode até deixar de um dia para o outro. Eu gosto de deixar marinar bastante e coloque até mais alho, pois adoro alho. Depois simplesmente coloque os pedaços de frango que agora estão temperadinhos na cesta da AirFryer, coloque a cesta de volta na fritadeira e programe-a por 20min/25min à 200º, na metade do tempo de uma virada nos pedaços para que fiquem por igual, se achar necessário deixe mais ou menos tempo. Agora é só esperar, você irá se surpreender com o sabor e com a quantidade de gordura que será eliminada do alimento ao final! Eu servi porções individuais acompanhadas de molho barbecue.
Dicas: No mercado existe também agora um frango a passarinho que já vem cortadinho e temperado, congelado em um sado de um quilo, você pode tirar do congelador e já preparar na AirFryer direto, sem descongelar, apenas acrescente mais alguns minutos no tempo de preparo, totalizando uns 35min. É interessante dizer que fritando em óleo comum você levaria cerca de 40min ou mais e ainda consumiria milhares de calorias e gorduras desnecessárias.
é bem verdade! Compro pronto e uso congelado. Experimentem os bolinhos de bacalhau da Leardini....hummmm, para ficar the best esfregue-os congelados nas mãos untadas com azeite de oliva...(bacalhau tem pouca gordura)...e alguem ja fez postas de salmão? mesmo congeladas ficam prontas em 10 minutos!
ResponderExcluirOi Marcia, legal, belas dicas, vou experimentar. Abraços!
ResponderExcluirAcabei de fazer Uma Posta De Namorado No Air Fryer Com Bastante Azeite Ficou Uma Delicia Macio E Saboroso E Em Apenas 10 Minutinhos.
ResponderExcluirOi Eli, também adoro peixes em postas na AirFryer, fica muito bom né, dourado por fora e macio por dentro, além de ser rápido e saudável! Posta a foto pra gente no face. Abraços!
ResponderExcluirqqual marca e a amelhor?:
ResponderExcluirOlá, não posso te dizer qual é a melhor, posso te dizer uso a da Mondial e não deixa nada a desejar, é ótima.
ResponderExcluirA minha também é Mondial e funciona super bem..
ExcluirMauricio será que pode ser usado aquele saquinho para assar no forno?
ResponderExcluirNão recomendo, a não ser que vc use com a capacidade reduzida, pois se ele encostar na resistência interna irá estourar.
ResponderExcluirIone disse...
ResponderExcluirNossa a Airfryer é tudo de bom ...
Compramos da marca Walita , uma amiga comprou da marca Mondial
é muito boa também.
É bem mais barata.
Oi IONE, parabéns pelas aquisições, continuem acompanhando o blog, abraços!
ResponderExcluirEstou tentada a comprar uma, já que estou fazendo regime...vale mesmo a pena?
ResponderExcluirOi Danielle, vale muuuito a pena sim, claro se for entrar no regime não pode exagerar de qualquer forma, mas vc deixará de consumir muuuita gordura preparando os alimentos na AirFryer. Abraços!
ResponderExcluirGOSTARIA DE SABER SE A CESTA GRANDE DA PANELA PODE USAR TAMBEM? AQUELA QUE É O SUPORTE DA CESTA FURADINHA ,PODE USAR PRA FRITAR NELA? OU SÓ NA OUTRA? VCD ENTENDEU AQUELA QUE PUXA ...
ResponderExcluirOlá, sim, pode usar sim, mas dependendo do alimento não irá dourar por baixo e se for algo que solte gordura ficará tudo empoçado. E tome cuidado na hora de retirar, pois não haverá puxador e vc poderá se queimar. Abraços!
ResponderExcluirSurpreendente. Uma das melhores receitas que fiz nesta beleza de maquina.
ResponderExcluirDica: Coloquei tiras de bacon faltando 15 minutos. UMA DELICIA.
Oi Helio, bela dica, deve ficar com o sabor maravilhoso como os medalhões que já postei aqui, abraços!
ResponderExcluirOlá, acabei de comprar essa fritadeira da Mondial, estou adorando, mas tenho uma dúvida, toda vez antes de usar tem que fazer o aquecimento de 4 a 6 minutos?
ResponderExcluirOlá, não precisa, são poucos os alimentos que precisam, a maioria não precisa. Abraços!
ResponderExcluirMauricio adquiri uma airfryer e não. Estou gostando do tempo que leva pra fazer as coisas. O frango demorou não. Ficou crocante. E isso mesmo?
ResponderExcluirOi Katia, cada alimento leva um tempo diferente, vc pode conferir este tempo nas receitas aqui mesmo no blog, algumas levam 5 minutos e outras até 35, então varia. Abraços!
ResponderExcluirOla, estou em duvida sobre as marcas, a Wallita e a Mondial, já ouvi comentários que a Mondial não é tão boa, isso é verdade? Pois a diferença de preços é muito grande....
ResponderExcluirOlá, não é verdade, tanto é boa a da Mondial que dão 2 anos de garantia e a maioria dos leitores tem da Mondial, mas claro fica à seu critério a escolha, a minha é Mondial e adoro. Abraços!
ResponderExcluirEstou adorando seu blog e aproveito para agradecer tantas dicas,pois nem imaginaria fazer tantas cosas na fritadeira. Vou testar todas as suas receitas pois estou comendo frituras todos os dias,que horror!
ResponderExcluirComprei a minha hj,mas é a digital,achei uma ótima promoção e espero ser a mesma coisa!
Parabéns vc ta ajudando muito!
Oi Raiara, obrigado pelos elogios e parabéns pela aquisição, tenho certeza que vai curtir muito ainda, abraços!
ResponderExcluirola,é possivel fazer bife na airfry
ResponderExcluirSim, normalmente!
ResponderExcluirOlá, que saquinhos para congelamento são esses, nunca vi! São específicos? Encontro em qualquer supermercado? Pq são diferentes dos que vão ao forno?
ResponderExcluirOi Danielle, pode ser qualquer saquinho, daqueles que compramos em mercados e casas de embalagens, tipo de colocar frutas e verduras só que mais grossinhos, ou então use um pote mesmo. Não é para assar, leia a receita rs, é só para marinar. Abraços!
ResponderExcluirOlá gente, comprei uma pela metade do preço de uma no brasil, paguei R$ 300,00 em uma da marca Onida lá em Salto del Guaira, ela é ótima, faz tudo que as outras fazem, recomendo.
ResponderExcluirOntem comprei a Air Fryer Mondial e hj já utilizei. Fiz filé mignon suíno (um que já vem temperado e embalado a vacuo), ficou simplesmente perfeito. Coloquei 30 min a 200º e como era o primeiro uso do aparelho, de 10 em 10 eu virava a carne. Ficou crocante por fora e macio e suculento por dentro. Valeu cada real gasto no aparelho. Recomendo.
ResponderExcluirAbraços
Parabéns Anne, já vejo que está amando! Abraços!
ResponderExcluirOi Maurício, ótimo blog, parabéns....
ResponderExcluirEu estou curioso é quanto ao consumo elétrico, pois a energia elétrica do Brasil é a quarta mais cara do mundo... Qual a potência em KW/hora do AIR FRAY ? Sentiram aumento significativo na conta de luz ?
Oi LUGAB, não se preocupe, o consumo é baixíssimo, tem gente que nem nota diferença, no meu caso que uso diariamente o aumento foi quase nada também, tem um post que fiz aqui no blog sobre o consumo, dê uma olhada ali ao lado! Abraços!
ResponderExcluirOi, Maurício... Antes de mais nada.. MUITO OBRIGADA DE CORAÇÃO!!! ... Sua iniciativa de criar um blog sobre receitinhas para Air Fryer é simplismente maravilhoso. Parabéns!!
ResponderExcluirDevo confessar que fiquei muito, mas muito tempo no pé do meu marido para comprarmos uma Air Fryer e quando finalmente ela chegou em casa pensei: meu Deus, será que gastei essa "dinherama" e vou ficar só na batata frita e pão de queijo?? Aí encontrei seu site... que marravilhaaa (como diz o chef famoso!!)
Obrigada de verdade... e se puder fazer um pedidinho, poderia postar uma receita de anéis de cebola.. Sou praticamente viciada nisso.
Abraços e felicidades!!!
Oi Fernanda, muuuito obrigado pelos vários elogios. Fico feliz que o blog esteja lhe ajudando e que vc esteja amando sua AirFryer, é importante tirarmos o maior proveito rs. Vou testar fazer caseiras e em breve posto no blog, mas as compradas prontas já pode saber que ficam ótimas. Abraços!
ResponderExcluirMauricio tenho duvidas dás marcar mas preciso adquirir uma pois meu filho tem sete anos e ta com o colesterol um pouco acima quero controlar isso e ele adora fritura . O que faco
ResponderExcluirOi Viviane, basta pesquisar rs, a minha que uso para fazer todas as receitas aqui no blog é da Mondial, adoro! Vai ser ótimo para seu filho, reduz muito o consumo de gorduras, mas não pode exagerar hein rs
ResponderExcluirOlá Maurício, comprei minha Air Fryer Mondial ontem e hoje já testei. Fiz 1 Kg de coxinha da asa de frango e ficou muito gostoso, porém o tempo de preparo foi maior do que o esperado. Segui a sua receita de frango a passarinho e a sua dica no final sobre o pacotinho de 1 Kg, deixando por mais 5 minutos. Coloquei o frango descongelado e tinham 12 coxinhas, ficaram 6 embaixo e 6 por cima dessas. Deixei por 35 minutos a 180º, mas depois desse tempo tinham algumas cruas ainda. Tive que deixar por mais 20 minutos e aí sim ficaram ótimas. Fiz algo errado? Foi a quantidade, ou o quê?
ResponderExcluirOi Katia, minha receita é de 1/2kg, então ao dobrar o tempo aumenta também, isso é normal, e claro se o alimento ficar um por cima do outro vc tem que virar na metade do tempo para ficarem por iguais ok. Abraços!
ResponderExcluiroi mauricio bom depois das sua dicas meu esposo quando viu suas dicas se animou para comprar e ele me comprou da mondial ja testei com pao de queijo rsrsrs ficaram otimos tenho uma duvida posso fazer tomates secos na air fryer obrigada
ResponderExcluirOi Solange, que bom, obrigado! Sim, pode fazer sim, ainda não testei, mas com certeza dá certo, abraços!
ResponderExcluirMauricio hoje comprei coxinha congelada e ficou bem melhor do que a massa tradicional pra fritar.
ResponderExcluirJa fiz frango a passarinho tbem e ficou otimo.
Inte
Blog da Gullo
Maurício, a cada receita sua que preparo aqui, mais encantada fico com a fritadeira. Confesso que não esperava que fosse tão boa, que pudesse preparar essa variedade de pratos. E agora, com seu blog... que delícia! Preparei o frango a passarinho e ficou super saboroso, bem macio.
ResponderExcluirMuito obrigada, Maurício.
Oi Nádia, fico muito feliz que esteja gostando e agradeço muito pelo carinho, seja sempre bem-vinda aqui, abraços!
ResponderExcluirMaurício, comprei uma fritadeira AIRFRYER graças ao seu blog e aproveitei e comprei também a máquina de pão, a fritadeira chegou hoje e já inaugurei com o frango a passarinho que ficou uma delicia.
ResponderExcluirParabéns!!
Lourenço Lessa
Oi Lourenço, parabéns, ótimo presentes, vc vai adorar! Obrigado e abraços!
ResponderExcluirComprei a minha da Mallory é boa mas uma amiga tem a da mondial e a cuba realmente é melhor, mas vale a pena!Fiz carne,batata,mandioca frita.Uma beleza!
ResponderExcluirM.Campos
tenho uma da mallory, esta levando cerca de 40 minutos para fazer o cesto de batatas fritas, (batatas frescas, não congeladas), será que leva isto tudo mesmo?!
ResponderExcluirOi Lelis, veja o post comparativo de batatas e como fazer aqui no blog, talvez lhe ajude, não tenho como te dizer pois a minha é da Mondial. Abraços!
ResponderExcluirEsses comentários tão me matando de ansiedade, comprei a minha ontem e deve demorar uns 15 dias pra chegar, mas graças ao seu blog com certeza farei bastante uso da minha Mondial, desde já obrigado e parabéns pela iniciativa de postar as receitas e dicas de uso.
ResponderExcluirHoje vou fazer pela primeira vez... será o que vai dar? aiaiaiaia, daqui a pouco posto!
ResponderExcluirRodrigo gostaria d saber porque preciso d mais tempo do que vc descreve nas receitas nunca e igual sera que a minha esta com defeito ela e iqual a sua fica tudo otimo mais o tempo e insuficiente obrigada vc e otimo faco todas suas receitas
ResponderExcluirOi Flávia, é Maurício rs... esta variação do tempo é normal, ocorre devido a energia, são variações de energia de local para local e também pelo seu alimento e temperatura dele, então até uns 5 minutos, em uma receita rápida, de variação é normal, mais que isso há algo errado.
ResponderExcluirObrigada mauricio é isso mesmo que varia uns 5 min adoro tudo que vc faz so comprei a minha fritadeira pelas suas receitas que me encorajaram e me deram certeza que era verdade pois tudo que vc faz é testado primeiro e com muito carinho DEUS TE ABENÇOE SEMPRE
ResponderExcluirOla Mauricio, parabens pelo blog excelente iniciativa!!!
ResponderExcluirFiz o frango e ficou muito gostoso so que nao ficou crocante como eu esperava ele fica suculento mesmo ou foi pq fiz ele em 180 graus ? se colocar 200 graus pode ser que fique crocante ?
Pode fazer à 200º sim, tranquilamente.
ResponderExcluirFiz ontem, ficou mto bom, massssssss eu e minha airfryer é uma relação de amor e ódio...rsrs
ResponderExcluirna hora de limpar é uma tristeza, pq a cesta é armada (walita), bem q eles podiam começar a vender uma cesta a parte antiaderente igaul a da mondia né....... compraria na hora...rs
Obrigadoooo rs.... nem me fale, odeio cesta aramada, tenho trauma, pois eu tinha uma fritadeira de óleo que era assim e na hora de limpar dava vontade de chorar, quando comprei minha AirFryer joguei ela no lixo kkk
ResponderExcluirOlá Maurício,
ResponderExcluirMuito bom seu blog. Conheci apenas hoje, e gostaria de saber qual a capacidade de sua fritadeira. É que estou pesquisando para comprar.
Oi Cláudia, a minha é da Mondial, tem 2,8L de capacidade.
ResponderExcluiroi pessoal!!! acabei de comprar, a minha é da PHILCO, fiz as batatas congeladas e ficaram ótimas..
ResponderExcluirObrigada pelas dicas, pois estava em dúvida se comprava a fritadeira ou não e optei por comprar.
ResponderExcluirPois muita gente posta que não gostou, que não vale a pena, mas eu creio que se você sabe cozinhar tudo ficará gostoso.
E essas pessoas que não gostaram realmente não se dedicaram.
Obrigada comprei a minha e amei.
Como eu paro a fritadeira no meio para virar a posição do que estiver fritando? Sempre que falam isso eu fico na dúvida... se for 20 minutos a indicação, coloco 10, paro, viro e depois coloco mais 10?
ResponderExcluirNão, vc simplesmente abre a AirFryer, vira ou agita o alimento e recoloca a cesta para que continue o preparo.
ResponderExcluirAssim que adquirimos a airfryer a primeira coisa que fiz foi o frango a passarinho e o resultado é realmente maravilhoso e surpreendente não deixa nada a desejar o sabor e crocancia do frito em oleo....
ResponderExcluirOi Mauricio! Parabéns pela iniciativa. Acabei de receber teus 2 livros e tô botando em prática! Apenas 2 sugestões... Separar as receitas salgadas das doces e principalmente coloca-las em ordem alfabética, facilitaria muito...um abraço.
ResponderExcluirOlá, obrigado, que bom que está gostando. As receitas dos livros eu coloco em ordem cronológica, assim fica mais fácil para caso tenha alguma dúvida e precise me consultar, mas obrigado e abraços!
ResponderExcluirMaurício, apenas como sugestão, poderia fazer um índice remissivo separando as receitas doces das salgadas e um outro índice por ordem alfabética!
ExcluirAbraços
Fábio, obrigado, o índice é em ordem alfabética e separado por categorias já rs... olha o link ali no topo. Abraços!
ExcluirSeu blog iluminou minha vida! Utilidade pública de excelente qualidade. Parabéns pelo trabalho de excelência que vem fazendo, continue com as receitas, porque não vejo a hora de comprar a minha mondial e seguir suas dicas e receitas!
ResponderExcluirBom dia Mauricio. A minha fritadeira "Mondial" chegou ontem e inaugurei com toda família. E simplesmente ótima. Obrigado pelas dicas.
ResponderExcluirQue bom que gostaram, obrigado e abraços!
ResponderExcluirqualquer modelo da mundial tem a mesma capacidade de prepara os mesmos alimentos ? nas pesquisas de loja um modelo só frita outro diz que cozinha, um é para batata e frango outro so para peixe ?? fico maluco... kkk
ResponderExcluirTodos os modelos da Mondial tem a mesma capacidade e fazem as mesmas coisas, só muda na tradicional para digital os controles, a cor e o design externo!
ResponderExcluirOlá! Gostaria de saber se é necessário, e como, marinar o frango a passarinho que compramos congelado e sem tempero. Tem que descongelar?
ResponderExcluirJoci, não precisa marinar, mas se vc marinar vai ficar ainda mais saboroso. Se estiver congelado sem tempero vc tem que descongelar para temperar, mas se já vier temperado pode colocar congelado mesmo na AirFryer, só vai levar um tempo maior, mas ficará igualmente gostoso.
ResponderExcluirBoa tarde Maurício,
ResponderExcluirAdquiri a minha AirFryer ontem, testei com coxinhas de frango e ficaram ótimas. Hoje descobri seu blog, estou adorando as dicas, neste final de semana vou experimentar outras receitas. Aproveitei e já comprei o spray para óleo/azeite no site que você sugeriu, agora é ter paciência até chegar. Valeu.
Abraços fraternos...
Obrigado Adilson, e parabéns, vc vai se apaixonar cada vez mais!
ResponderExcluirOnde posso ver o índice de receitas dos seus livros: Fritadeira sem Óleo 1, 2 e 3 - A minha fritadeira é da marca Britânia pois tenho interesse em comprar estes livros
ResponderExcluirOi Fátima, vc consegue ver no próprio site da editora, lá, na página de cada livro, vc consegue dar uma espiada nas primeiras páginas de cada livro, inclusive o índice de receitas. Abraços!
ResponderExcluirFico sem meu marido, mas, não fico sem a minha fritadeira Mondial...kkk (brincadeira)
ResponderExcluirFazendo um Frango a passarinho agora na Mondial .... Muitas receitas eu só encontro aqui ,,, gostei muito do Blog
ResponderExcluirObrigado Bruno, abraços!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirGruda porque sua AirFryer é de gradinha e não antiaderente como a minha e como indico sempre rs
ResponderExcluirObrigada pela receita. Comprei uma Mondial e queria fazer frango à passarinho :-)) gostei do colorau/páprica, o que me leva a perguntar. Você é português? Aqui no Brasil, em Goiás pelo menos, onde moro, ninguém sabe o que é colorau. Pensam que é o colorífico, que vem do urucum. E não é, colorau vem do pimentão. E aqui é a páprica :-))) Excelente seu blog.
ResponderExcluirAbraço e feliz 2015
Yolanda
Yolanda, que estranho,eu sou de Fortaleza,e aqui sempre falamos colorau,e não é feito de pimentão,é sim de urucum,pelo menos nos ingredientes tá escrito assim.Tem saquinhos que vem escrito colorífico,mas isso hoje em dia pela "globalização", supermercados,que tem em todo Brasil, porque aqui em Fortaleza sempre falamos colorau,páprica,é diferente.,não é tão conhecido,eu só ouvi falar em livros de receitas.
ExcluirNo Brasil Colorau ou Colorífico é de Urucum, ás vezes contém Cúrcuma junto, e Páprica é de Pimentão. Acontece que em alguns lugares, regiões e países da Europa o chamado Colorau é o que chamamos aqui de Páprica! Se levarmos ao pé da letra Colorau ou Colorífico é qualquer tempero de cor forte e/ou avermelhada, que dá cor aos pratos onde são usados. Agora a Páprica sempre é feita de pimentão vermelho, e tem vários tipos tb, eu por exemplo uso muito a Páprica Picante e a Defumada!
ExcluirOlá Yolanda, parabéns, vc vai amar! Não rs... não sou português rs... mas adoooro temperos, no grupo no face comento muito sobre isso e gosto de dar umas dicas em cada receita para dar um toque especial nas receitas! Boas Festas para vc tb. Abraços!
ResponderExcluirEntão, Rosa, sou portuguesa, e em Portugal usamos colorau como tempero, que é feito de pimentão.
ResponderExcluirAqui em Goiás, esse que você chama de colorau e é feito de urucum, é chamado de colorífico. Você não acha como colorau, apenas como colorífico.
Como eu gosto de colorau, que é tempero, não achava, até que descobri que aqui é chamado de páprica. Então hoje uso bastante a páprica picante, tem também a páprica doce, não gostei e a defumada nunca vi nos supermercados de Goiânia.
Maravilho, fiz hoje.
ResponderExcluirboa noite Mauricio, comprei a minha mondial ontem, meu primeiro teste foi anéis de cebola, amei! Dá pra colocar hamburguer? Se sim, qto tempo e qual a temperatura? Abraços!
ResponderExcluirSim, tem a receita aqui mesmo no blog.
ExcluirObservei que você é muito atencioso ,educado e não deixa ninguém sem respostas,parabéns pela sua dedicação. Agradeço de coração.adquiri a minha AirFryer mondial por sua dica e espero gostar de usá-la quando chegar.abraços.
ResponderExcluirObrigado. Tenho certeza de que vai amar e não vai mais viver sem rs. Abraços e parabéns!
Excluirmauricio tenho uma da philco ela vem com aquela cestinha furadinha. a duvida é posso fazer qualquer alimento nesta cestinha, ou precisa daquela forma qua vem em algums
ResponderExcluirQualquer alimento deve ser preparado diretamente na cesta. Fôrmas e assadeiras são apenas para bolos, tortas e molhos.
ExcluirFiz hoje frango a passarinho e ficou um espetáculo, bem cozido e corado, parecendo que foi frito no método tradicional mas, sem o encharcamento de óleo. Aprovadíssimo.
ResponderExcluirOlá Mauricio,comprei a minha fritadeira da marca Cadence e estou adorando ainda mais poder contar com suas receitas maravilhosas e suas dicas...
ResponderExcluirObrigado e um grande abraço.
Olá. Sou a mais nova aqui na família, chegou a minha hoje 😁 Queria saber se posso fazer essa receita à cima, com drumet de frango (coxinha das asas) no lugar? Se não puder, onde acho a receita? Desde já agradeço
ResponderExcluirSIm, com qq corte de frango.
ExcluirA MINHA GANHEI ONTEM. HOJE JÁ FIZ BATATA FRITA, E GOSTEI MUITO. VOU FAZER O FRANGO A PASSARINHO. DEPOIS FALO COMO FICOU. BJS.
ResponderExcluirOlá, já fiz a receita algumas vezes e ficou ótima! hoje gostaria de colocar também batatas para assar junto, será que fica bom?
ResponderExcluirSIm.
ExcluirOla, da para preparar alimentos descongelados ou só congelados? Não comprei ainda pq tenho está duvida.
ResponderExcluirsim, com certeza, ambos.
ExcluirOla´... sou jornalista, gosto de culinária, e tenho a dúvida: tirando o óleo das frituras, tipo esse frango, um pastel, não vai ficar sem gosto, faltando aquele gosto engordante de gordura?rsrs... o óleo da fritura tb não ajuda a dar o gosto em certos pratos? Abraços e sucesso.
ResponderExcluirNa verdade o a gordura e o óleo mascara o real sabor dos alimentos, ao utilizar a af reeducamos nosso paladar e descobrimos o verdadeiro sabor doa alimentos.
ExcluirMuito bom. Acabei de assistir ao vídeo do salmão, gostei muito. Vou me aventurar, então. Foi como reeducar café de qualidade sem açúcar. Obrigado.
ResponderExcluirAcabo de comprar minha air fryer e vou inaugurar esse fim de semana, farei frango a passarinha e depois umas bolinhas de peixe. Meu povo, vou é engordar!!! Infinidade de receitas maravilhosas.
ResponderExcluircomprei uma hoje e estou louca para testa, amanha vou fazer essa receita para testa ;)
ResponderExcluirestou em duvida entre a cadence e a mallory, qual vc me indicaria?
ResponderExcluirNenhuma das duas, veja os comparativos entre as marcas e modelos aqui no blog.
ExcluirOi Maurício!
ResponderExcluirObrigada pela receita, acabei de fazer e ficou ótima! Super saborosa!
Quando comprei o aparelho fiquei preocupada se as receitas do dia a dia seriam boas pois não dá para viver de congelados e olhando seu site e fazendo o almoço de hoje me animei. Sucesso!!!!
Mauricio, obrigado por todas as informações. O q me faz desistir de fazer pedaços de frango é o tanto q gruda tanto na cesta aramada qto na parte de baixo e se torna deficil de limpar. Tem alguma dica q evite grudar. Obrigado
ResponderExcluirPor isso detesto cesta aramada, antiaderente é tudo de bom... cesta aramada gruda tudo mesmo, qq coisa, não só frango. Preaquecer e untar ameniza. Fiz um vídeo sobre limpeza no canal do YouTube, dê uma olhada. Abraços!
ExcluirMaurício, parabéns. Se tivéssemos políticos que se dedicam tanto quanto você se dedica ao blog, o país seria uma maravilha. Abraço.
ResponderExcluirDepois de tanto tempo passando seu blog aos amigos, eis que finalmente vou poder testar suas receitas...obrigada...
ResponderExcluirMaurício,parabéns mais uma vez ,suas receitas são deliciosa.Fiz tbm o frango a passarinho ficou delicioso.Obrigada pelo Blog,depois que descobri vc, eu criei coragem e comprei esta fritadeira da mondial, estou adorando, já fiz várias receita do seu BlOg ..ADORO. PARABÉNS 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
ResponderExcluirParabéns, essa receita é maravilhosa.
ResponderExcluirComprei o frango já temperado no mercado e levei direto na air fryer,eram vários cortes diferentes.Ficou mto crocante e saboroso.Impressionante é a quantidade de óleo que fica embaixo!Obrigada pelas dicas!
Oi Maurício tudo bem? Gostaria de saber se o frango a passarinho fica sequinho mesmo como frito ou como assado?
ResponderExcluirSim
Excluironde encontrar assessórios para fritadeira, como forminhas ou outras formas?
ResponderExcluirwww.forminhasecaixinhas.com.br
ExcluirComprei uma fritadeira no Black Friday pra minha mãe de natal e já fizemos batata frita e franguinho. Ela está encantada e adorei encontrar esse blog com mais dicas e receitas. Vc está de parabéns. Deseja mais e mais sucesso!
ResponderExcluirParabéns pelo blog. Estou adorando esse mundo de possibilidades da fritadeira sem óleo. Comprei uma na última Black Friday para dar de presente de natal a minha mãe e ela está simplesmente encantada. Melhor aquisicao do ano sem dúvida.
ResponderExcluirMaurício, só posso te desejar muito mais sucesso e conquistas na tua vida e agradecer por existir pessoas altruístas como vc que passam o seus conhecimentos e experiências para ajudar-nos. Comprei a a Airfryer pelos seus conselhos e estou maravilhada com tudo o q podemos fazer nela e não pensei q usaria tanto. Esse frango a passarinho foi o melhor frango q já comi!! Fica simplesmente delicioso!!!! Parabéns e MUITO OBRIGADA!!!!!!
ResponderExcluirQ lindo. Obrigado pelo carinho. Amém, ara nós todos. Abraços.
ExcluirAcabei de fazer frango a passarinho na Air Fryer, ficou MARAVILHOSO. Melhor aquisição que eu fiz, comprei a Mondial AF-03. Sigo todas as suas dicas Maurício. Bjs
ResponderExcluirOlá, Maurício, estou encantada com o seu Blog, mais precisamente com você.Você é maravilhoso e que receitas, super fáceis e muito bem explicadas, adquiri minha Air Fryer semana passada, estamos todos encantados e fazendo suas receitas. Obrigado por existir e facilitar nossas vidas. Abraços :)
ResponderExcluirSem palavras com tanto carinho, obrigado♥
ExcluirOi, Maurício, adquiri semana passada a Air Fryer e estou encantada, principalmente porque descobri você. Você é maravilhoso, estamos fazendo as suas receitas uma melhor que a outra. Muito obrigada por existir. Abraços :)
ResponderExcluirFiz hj essa receita e ficou perfeita. 😍😍😍😍
ResponderExcluirOlá Maurício! Estive vendo vendo vídeos seus na internet e olhando as receitas no blog. Ainda não preparei nenhuma, mas com certeza irei fazer! O blog é ótimo, tudo bem explicado com ilustrações. Parabéns!
ResponderExcluirMe chamo Regina e tenho uma fritadeira ha tempos e adoro!!!! So que uso sempre as mesmas receitas e hoje descobri o seu site e estou amando!!!!!
ResponderExcluirMuito obrigada.
Bjs