Pastel na AirFryer - Doce ou Salgado
Esses pastéis ficaram sequinhos e saborosos. Vou ensinar o truque e algumas opções de recheio doce e salgado.
1/2 rolo de massa de pastel (comprei a minha na feira, mas pode ser qualquer tipo)
1 colher de óleo ou azeite para pincelar
Uma opção de recheio de sua preferência
É bem simples, basta abrir a massa, cortar um pedaço de massa de um palmo mais ou menos, colocar o recheio dentro e fechar com um garfo, eu gosto de cortar a massa junto com aquela película plástica, pois depois de pronto fica mais fácil o manuseio, depois de prontos os pastéis separe 4 ou 5 deles e pincele com óleo ou azeite, depois arrume dentro da forma da AirFryer e programe 8 à 10 minutos à 200º, virando o lado dos pastéis na metade do tempo.
Você pode empilhar os pastéis se quiser ao invés de colocar em pé como eu fiz, mas daí vc terá que ir virando eles durante todo o processo a cada 2 minutos para que eles inchem e não grudem um no outro, eu acho mais fácil desta forma que fiz, veja nas imagens abaixo.
Tome cuidado para não deixar tempo demais, caso contrário seus pastéis ficarão muito crocantes e secos!
Sugestões de recheios:
- Salgados: Carne, Queijo, Calabresa com Queijo, Carne com Queijo, Frango com Catupiry, Caipira (Frango, Catupiry e Milho verde), Escarola com queijo, Salame com Provolone, Pizza (Muçarela, Tomate, Azeitona e Orégano), Bauru (Muçarela, Tomate e Presunto)...
- Doces: Banana com Canela (Banana em rodelas, leite condensado e canela em pó), Maçã (Maçã em fatias finas, açúcar e canela), Brigadeiro, Beijinho, Sonho de Valsa (Chocolate em raspas, creme de amendoim amendoim triturado e meio bombom sonho de valsa), Banana com Nutella, Prestígio (Chocolate em raspas e coco ralado)...
Congelamento: Se você quiser congelar os pastéis, basta mantê-los envolvidos na película plástica e colocar em saquinhos, depois levar no freezer e quando for comer, retire a película, pincele e leve à AirFryer.
Sugestões de recheios:
- Salgados: Carne, Queijo, Calabresa com Queijo, Carne com Queijo, Frango com Catupiry, Caipira (Frango, Catupiry e Milho verde), Escarola com queijo, Salame com Provolone, Pizza (Muçarela, Tomate, Azeitona e Orégano), Bauru (Muçarela, Tomate e Presunto)...
- Doces: Banana com Canela (Banana em rodelas, leite condensado e canela em pó), Maçã (Maçã em fatias finas, açúcar e canela), Brigadeiro, Beijinho, Sonho de Valsa (Chocolate em raspas, creme de amendoim amendoim triturado e meio bombom sonho de valsa), Banana com Nutella, Prestígio (Chocolate em raspas e coco ralado)...
Congelamento: Se você quiser congelar os pastéis, basta mantê-los envolvidos na película plástica e colocar em saquinhos, depois levar no freezer e quando for comer, retire a película, pincele e leve à AirFryer.
Grato pela receita!
ResponderExcluirOlá, de nada, abraços!
ResponderExcluirObrigado pela receita!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, continue assim!
Obrigado! Abraços
ResponderExcluirFiz os pasteis e gostei de como ficou.
ResponderExcluirQuando fui virar o pastel, pincelei um pouco mais de Óleo.
Muito boa receita...
Abraços
Oi Helio, obrigado, abraços!
ResponderExcluirGeeente, fiz hj mesmo e ficou DE-LI-CI-O-SOOOOO!!!!! Muito bom mesmo, obrigada pela a juda!!!
ResponderExcluirOi Grace, que bom que gostou, abraços!
ResponderExcluirComprei minha sonhada Airfryer terça passada e já fiz várias receitas, que ficaram maravilhosasss!
ResponderExcluirSó os pastéis que fiz ontém a noite e não gostei muito do resultado. Achei que a massa ficou um pouco dura e não macia como a frita.
Talvez fique melhor com massa folhada.
Estou adorando seu blog Maurício!
Parabéns pela iniciativa!
Oi Milena, que bom que está gostando, agradeço os elogios. Sempre faço pastel na AirFryer e gosto muito do resultado, procure não deixar tostar muito a massa nem amontoar. Abraços!
ResponderExcluirCaro Mauricio, já deu para notar que você é fã da AirFryer,que provavelmente de ser a melhor mesmo, mas gostaria da sua opinião com relação as outros marcar que estão no mercado, tipo a phico, mondial, etc, que têm preço bem abaixo da walita.
ResponderExcluirObrigado, Mário
Comprei a minha mundial ela é boa
ExcluirOi Mario, a minha é Mondial, recomendo!
ResponderExcluirfiz com 180 graus. ficou menos seco.
ResponderExcluirAcabei de fazer. Muito bom! A minha e da philco.
ResponderExcluirQue bom que gostou, abraços!
ResponderExcluircomprei a minha fritadeira fritatalaigty da shoptime, maravilhosa recomendo,,já fiz vários pratos ficaram todos uma delicia.
ResponderExcluirOi Socorro, parabéns!
ResponderExcluirOi Maurício,
ResponderExcluirÉ possível fazer vários pasteis ao mesmo tempo, ou só 4 ou 5 da sua foto?
Pergunto isso, pois quando faço pasteis são para umas 5 pessoas e demorar 10 minutos para cada 4 pasteis demoraria uma eternidade.
Comecei a ver seu blog hoje, mas estou adorando as dicas.
Obrigada
Nossa, uma eternidade rs, no óleo vc demoraria mais que isso kkk... a não ser que vc use um tacho de pastelaria kkk... brincadeirinha rs... dá sim, vc pode colocar vários, só tomando cuidado de não deixar muito amontoado e virar na metade do tempo para que fiquem fritinhos por igual. Abraços e obrigado pelos elogios! Venha sempre visitar, sempre coloco novas receitas :)
ResponderExcluirAdorei a receita! Muito obrigada!
ResponderExcluirQue bom que gostou Gateira, obrigado!
ResponderExcluirMeus pastéis ficam seco demais, o que será que estou fazendo de errado?
ResponderExcluirSiga esta minha receita, desta forma ficarão deliciosos!
ResponderExcluirCriatura, vc é tudo de bom, viu?
ResponderExcluirTb sou apaixonada pela minha airfryer, a minha é da Philips Walita. Conheci hoje o seu blog e já favoritei!!!
Obrigada pelo carinho em postar tudinho e parabéns pelo bom gosto!
Oi, fiz os pastéis hoje e não coloquei óleo (só depois vi que você coloca 1 colher na sua receita), mas mesmo assim ficaram ótimos, bem crocantes, uma delícia!!
ResponderExcluirOi Lúcia, apenas pincelo, na verdade pulverizo por cima, vai bem menos que uma colher, mas deixa mais bonito. Abraços!
ResponderExcluirGente!!!! quanta delicias!!! vcs estão me deixando tentada a comprar uma panela dessa,rsrsrsr
ResponderExcluirFá favoritei esse blog. Parabéns!
ResponderExcluirNossa adorei o blog, comprei hoje a minha air fryer, vim procurar um help e me surpreendi com a qualidade das postagens, muito informativas e bem ilustradas. Parabéns Maurício!
ResponderExcluirObrigado Elisangela, seja bem-vinda sempre!
ResponderExcluirOi Mauricio, ja tentei fazer pastel na airfryer mas não gostei muito do resultado.... achei que ficou com gosto de biscoito agua e sal.... mas valeu a dica de pincelar oleo na massa.
ResponderExcluirAbrço.
Blog da Gullo
Se vc fizer como ensino aqui e usar uma boa massa de feira, ficará ótimo! Sempre faço e faz sucesso!
ResponderExcluirolá to gostando das suas receitas,bem mais dicas do que no livro de receitas..minha mãe comprou da mondial igual a sua....
ResponderExcluirgostaria de tirar uma duvida com vc,na dica do pastel vc diz que tem que virar na metade do tempo...como faço pra virar na metade do tempo? mesmo ligada posso puxar a gaveta? ou tenho que girar o botão do timer ate o fim e depois reeligar? essa minha duvida...obrigada,estou adorando seu blog e ja te curti no face :)
Olá! É simples, vc retira a gaveta, vira e depois recoloca. Quando vc retirar a gaveta a AirFryer para e quando vc recolocar ela volta a funcionar, pois a sua é Mondial como a minha, abraços!
ResponderExcluirOlá, eu fiz o pastel na minha Fritalight Fun Kitchen e ficou MARAVILHOSO! Deu super certo! Segui suas dicas direitinho. Obrigada!
ResponderExcluirEu fiz na Airfryer Wallita e a aparência ficou diferente do frito. Agora a massa do Super qual é a melhor? pois não tenho feira a meu dispor.
ResponderExcluirOi Andreia, então vc terá que ir testando as marcas, não uso dessas não tenho como lhe indicar uma. Abraços!
ResponderExcluirfica bom hein q só o brasileiro sabe fazer n é gente?
ResponderExcluirParabéns pelo blog, Maurício. Muito bom!!
ResponderExcluirOlá! Estou impressionada com este blog! Só fazia batata frita e agora me deparei com todas essas receitas! Obrigada e parabéns!
ResponderExcluirFiz os pastéis hoje. Adorei!! Ficou sequinho sem aquela gordura horrível que ficava quando fritos ao óleo.
ResponderExcluirEstava com muita vontade de comer pastel por estar grávida, mas não queria no método tradicional por ser muito oleoso e fiz na airfryer e pincelei com azeite, está super aprovado! Obrigada pela dica!
ResponderExcluirAmei o blog, ajudou muito a todos que possuem uma AirFryer.... receitas muito simples, rápidas e gostosas, agora não me resumo apenas em fazer batata frita... kkk Parabéns e continue postando mais receitas!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, comprei a minha AirFryer depois de ler suas dicas, escolhi a Mondial.
ResponderExcluirObrigada
Isabel
Essa dica do site de na metade do tempo parar e virar os pasteis acho fundamental. Tem pessoas reclamando que os pasteís ficaram crus do lado de baixo tlvz porque não virou, certo ? Bianchi
ResponderExcluirSim, é verdade, fazer os pastéis como eu ensino aqui é fundamental para eles darem certo, e claro bons ingredientes sempre resultam em um melhor alimento final!
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirMeu nome é Liliani Agra e acompanho seu blog desde antes de ter minha airfryer, comprada da Mondial por sua indicação, inclusive. Faço controle de colesterol então agora posso comer alimentos que não comia há anos, como hambúrguer, nugget, batata frita e outras delícias há muito exiladas.
Sempre recorro ao blog para algo que ainda não fiz, até porque os esclarecimentos do manual não são claros. Acabei de fazer pastel, ficou bom, mas percebi pelos comentários que posso melhorá-lo, inclusive comprando a massa de feira, que é mais elástica e portanto menos seca, eu suponho.
Detalhe, eu não gosto de cozinhar, rs, mas com a airfryer e o jeito como você faz tudo parecer tão simples e acessível isso está me mudando.
Obrigada por ser meu companheiro nessas horas, mesmo sem saber.
Ola Mauricio, fiquei maravilhada com o seu blog, estava louca para comprar minha fritadeira e enfim comprei chegou hoje, estou neste momento fazendo torresmo. Estava morrendo de vontade de comer torresmo só que eu detesto fritar por espirrar e acabo me queimando e desistindo. Agoracestou só sentindo o cheirinho. A minha fritadeira é multifuncional max fryer cadence, sera que boa? Abraços estou amando seu blog e já é meu favorito.
ResponderExcluirObrigado! Conheço sim, mas ela é de gradinha no fundo, não gosto!
ResponderExcluirGanhei de presente a fritadeira-airfryer-philips-walita. Estou ansiosa que ela chegue. Venho acompanhando suas receitas e estou ansiosa para fazer
ResponderExcluiroieee.. comprei a minha hj.. é da philco..
ResponderExcluirespero que seja tão boa quanto a sua e espero fazer delícias tbm...
adorei o blog.. boa sorte e continue, esta fazendo sucesso!!
bjoos
Roberta!!!
Maurício, será que dá certo o mesmo processo para o pastel de angu?
ResponderExcluirOi Ana, nunca fiz, só testando para saber.
ResponderExcluirum comentario: a massa é melhor se for de rolo estilo caseira. Fiz com akelas ti´po circulo e foi muuuuuito diferente o resultado. Com a de rolo é perfeita. Outra dica: sabe akeles pasteizinhos de vento, tipo só a massinha? dá certo tb! É so cortar em retangulos, pincelar oelo dos 2 lados e fritar: iguais da feira!!! Obrigada Maurício!!!!
ResponderExcluirMAURICIO,ESTOU COM UMA DÚVIDA...A MINHA FRITADEIRA É A MONDIAL DIGITAL,SÓ QUE ATÉ AGORA NÃO CONSEGUI FRITAR SALGADOS NELA,NÃO FICA DOURADINHO,E SE VOCÊ COLOCA MUITO TEMPO ELE FICA DURO E MESMO ASSIM NÃO FICA DOURADO.VOCÊ PODE ME AJUDAR COM ALGUMA DICA ESPECIAL....DESDE JÁ AGRADEÇO....
ResponderExcluirValdecir, faça uma de minhas receitas de salgadinhos, vc vai amar! Para coxinhas industrializadas, aquelas compradas prontas, não há como precisar o resultado ou tempo de preparo, pois cada pessoa/fabricante tem sua receita e a qualidade dos ingredientes varia muito, então só testando!
ResponderExcluirolá Mauricio, comprei minha fritadeira hoje é da Walita, fiz bolinho de bacalhau, o sabor ficou ótimo, mas grudou no fundo da cestinha, daí veio minha dúvida, quando usar e quais alimentos direto na gradinha e quais usar na forma antiaderente,
ResponderExcluirMaria Regina, vc deve preparar tudo na cesta, estas de gradinha grudam mesmo, por isso a minha é da Mondial, que é toda antiaderente. A forminha vc só usa para coisas com molhos ou bolos ok.
ResponderExcluirAmei todas as suas receitas. Todas as que fiz até agora ficaram muuuito boas. Obrigada!
ResponderExcluirFiz os pastéis e ficaram muito bons. Lógico que não fica igual ao frito no óleo, mas bem parecido e mais saudável. Fiz com a massa de feira.
ResponderExcluirReceita aprovada.
Obrigada
Vou tentar fazer assim sem empilhá- los. Os meus ficaram grudados. Abriu tudo! Na hora de servir foi só risada. kkk
ResponderExcluirOlá Mauricio, boa noite! Fiz minha primeira receita na minha fritadeira que chegou ontem. Ficaram show de bola!! Obrigada pelas dicas em seu blog.
ResponderExcluirFiz com massa vendida em mercado, aquelas redondas, não que tenham ficado ruins mas como citaram já aqui ficaram parecendo com sabor de bolacha água e sal, mesmo pincelando com óleo e deixando somente 10 minutos, da próxima vez vou comprar a massa em feira. Abç Caroline
ResponderExcluirCaroline, massa de feira é a melhor, não tem jeito rs
ResponderExcluirOi Maurício Boa Noite. Comprei a AirFryer a menos de 1 mês e ainda estou testando as receitas. No almoço fiz sobrecoxa de frango, ficaram ótimas. Agora a noite fiz pastel. Apesar da massa ser de feira, confesso que ficou dura mesmo passando óleo. Pois o pastel é assado não frito. De maneira geral foi aprovado. Certo que o frito é bem melhor só que ganho na saúde. Obrigada pelas dicas. Continuo acompanhando e testando. Bjs
ResponderExcluirRita
Olá Rita, que bom que está gostando! O pastel tem que seguir aqui estas dicas que dou, e não deixar muito tempo, porque mesmo o pastel frito no óleo se deixar torrar fica duro e seco. Abraços!
ResponderExcluirEntão, fizemos um pouco em 200º e ficaram meio secos, depois diminuimos pra 180º e ficou mais macio. Mas no resultado final, ficaram todos muito bons.
ResponderExcluirVocê caiu do céu Marcelo. Está de parabéns por elaborar um blog tão bom e que nos ajuda muito. Obrigada.
ResponderExcluirObrigado! (É Maurício rs)
ResponderExcluirOlá, fiz pastel de queijo mas durante o aquecimento ele vazou tudo o queijo do pastel ... teria alguma sugestão ?
ResponderExcluirSe o queijo vazou é porque vc não fechou direito o pastel, sempre faço e o recheio não sai.
ResponderExcluirOlá Maurício! Onde moro não vende essa massa, somente aquelas de supermecados . Será que fica bom?
ResponderExcluirOi Luciana, dá certo sim, só que as vezes não fica tão boa quanto a massa de feira, mas existem marcas boas no mercado também, tem que experimentar e ver rs...
ResponderExcluirOlá Maurício, e pastéis prontos congelado tb ficam bons? Desde já agradeço a atenção e obrigada por compartilhar suas experiencias com a gente, parabéns pelo blog!
ResponderExcluirOi Débora, aqueles comprados congelados geralmente não ficam bons não, mas vai da marca, talvez vc ache uma boa, agora os caseiros, principalmente com massa de feira ficam perfeitos, muito bons!
ResponderExcluirCom a massa que a gente já compra pronta, precisa pincelar com óleo?
ResponderExcluirMas é com massa pronta mesmo que vc deve pincelar... se for massa caseiro tem outra receita e outra forma de fazer, aqui mesmo no blog ensino.
ExcluirJá que é pra virar na metade do tempo, não é melhor, colocar metade do tempo, virar, depois ligar a airfryer de novo?
ResponderExcluirVc pode fazer assim se desejar sem problemas tb rs
ExcluirOlá Maurício
ResponderExcluirHoje comprei uns pasteizinhos congelados, que são menores que os seus, e corri aqui pra ver o que você tinha a dizer sobre pastéis. Adaptei o tempo para 5 minutos e os meus ficaram ótimos! Muito obrigada por todas essas dicas que me ajudam a desvendar os mistérios da minha airfryer. Parabéns pelo excelente trabalho no blog. Abraços, Nanci
Olá! Fiz pastéis hoje, adorei as dicas. Muito mais saudável e prazeroso comê-los assim, sequinhos. Parabéns pelo trabalho neste blog! ! Obrigada pelas dicas.
ResponderExcluirFiz os pastéis do jeitinho que você ensinou, e vou te dizer com sinceridade: Delícia! Fiz recheio com queijos: coalho, requeijão e provolone. Sensacionais!! O marido aprovou com excelência! ;)
ResponderExcluirMuito obrigada por tamanha ajuda!
Obrigado Ju e família rs!
ExcluirAcabei de fazer os pastéis. De queijo. Ficaram ótimos, sequinhos. Obrigada.
ResponderExcluiressa receita salvo meu dia ufa
ResponderExcluiramo suas dicas são maravilhosas ,comprei minha airfryer a alguns dias estou adorando .vou fazer os pasteis agora .obrigada ,seu blog é mil ..
ResponderExcluirComprei uma airfryer George Foreman! Estou procurando receitas e testando as que encontro e me agradam! Obrigada pois encontrei várias aqui no seu blog!
ResponderExcluiradorei o blg ele é ótimo parabéns 👏
ResponderExcluirOi comprei a minha ah 1 semana estou amando fiz hoje os pastéis ficaram ótimo
ResponderExcluirMaurício VC já testou o pastel com a carne crua? Já fiz no forno normal e fica delicioso.
ResponderExcluirNão, gosto de carne bem soltinha no pastel.
ExcluirOlá Maurício, pretendo fazer pastéis na airfryer e veio a dúvida: se eu for usar carne moída, devo prepará-la primeiro na panela, da forma tradicional, para fazer o recheio? Imagino que se eu deixar a carne pronta e ai preenche o pastel, depois quando forem pra fritadeira, não vai passar do ponto a carne? Abraço, Cristina.
ResponderExcluirRecheio de pastel é sempre pronto, já cozido/refogado, independente se será feito na AirFryer ou de outra maneira.
ExcluirOlá Maurício,a minha é da candence,minha filha fez com massa pronta de mercado,e ficaram bons.Vamos testar com massa comprada em feiras,acredito que vão ficar bem melhores!Obg.pelas dicas!
ResponderExcluirFiz com massa de pastel de forno. Ficaram ótimos bem crocantes. Fiz da forma que vc ensinou. Parabéns e obrigada pela receita
ResponderExcluirBom dia, Mauricio. Por gentileza, voce tem alguma receita para um prato indiano chamado Samosa? A massa eh muito parecida a de um pastel, mas nao eh pastel, e o recheio eh de batatas com ervilhas e alguns Indian spices. Eu tenho a receita mas gostaria do seu input para adapta-la para o Airfryer. Desde ja, obrigada pelo seu tempo. Aguardo resposta. Feliz Ano Novo! MD
ResponderExcluirSim, sei bem o que é... ainda estou testando na af.
ExcluirFiz o meu com recheio de queijo branco com goiabada. Depois de pronto coloquei um fio de cobertura pra sorvete sabor chocolate . Delícia! Ass. Ivaneide
ResponderExcluirMaurício teu blog foi um achado para mim, comprei a fritadeira mas estava cheia de dúvidas, quanto ao recipientes que poderia usar e receitas para fazer. Amei ... fiquei tua fã. Abs.
ResponderExcluirQ ótimo, obrigado, seja bem-vinda! :)
ExcluirBem Maurício eu nunca tinha levado fé nestas fritadeiras sem óleo, mas depois de descobrir(por acaso) seu site um mundo novo me abriu!
ResponderExcluirMuito Obrigado!
Maurícioooo! queria dizer que amooooooooo vc e suas receitas! kkkkk! me acabando de comer pastéis com meus filhos! alegria total para uma sexta-feira ;) bj para vc, Karina!
ResponderExcluirObrigado AirFryend pelo carinho, bjos em vc e sua família!
ExcluirFicaram ótimos. Obrigada pelas receitas bjus
ResponderExcluirShow demais essas dicas e receitas. Acabei de fazer meus pastéis. Obrigada sucesso
ResponderExcluirQuerido Mauricio! Comprei a minha faz uma semana e estava cheia de dúvidas. Que maravilha seu blog. Estas de parabens! Muito obrigada pelas receitas!
ResponderExcluirBeijos!
Tenho a airfreyr a pouco tempo. E tenho experimentado suas receitas... Os pastéis ficaram ótimos. Parabéns pelo seu trabalho!!!!
ResponderExcluirQ bom que esta gostando. Obg pelo carinho. Abraços!
ExcluirAcabei de fazer e deu super certo!
ResponderExcluirBacana! Parabéns pelo blog!
ResponderExcluirEu nunca te agradeci pelo blog. Na verdade me mudei pra sp quando através dos seus blogs eu descobri que não precisaria montar cozinha inteira de novo. Vendi tudo e vim pra cá e hoje não uso mais fogão. Comprei a panela de pressão, a máquina de pão e recentemente a fritadeira.
ResponderExcluirNunca me dei com fritura, além de me queimar toda, me faz muito mal... E essa semana fiz os pasteizinhos. Fiquei encantada... Até postei no instagram e te marquei... O mais impressionante é que usei duas gotas de azeite em cada pastel... Já fritei ovo igual tu ensinou... Estou amando... Também requento comida nela, num marinex igual tu ensinou no blog, e o melhor, a comida fica saborosa, sem aquele gosto de "microondas" que eu nem me dei o trabalho de adquirir... Já tive e nunca gostei do sabor que ele "retira" dos alimentos.
Com o seu blog também reaprendi a dar valores a temperos... Estou comendo.com mais qualidade e saúde. Obrigada, que Deus o abençoe por esse trabalho que faz, que só ajuda. (Porque nem todo mundo tem tempo e espaço, metro quadrado em sp é caro. Rsrs)
Forte abraço, Jacqueline.
Que depoimento lindo, obrigado D+ pelo carinho, pelo retorno de meu trabalho, por relatar tudo isso, obrigado friend, que Deus continue te abençoando também. Mil bjos!
ExcluirMaurício, gostaria de imprimir algumas das suas receitas, copiando para um arquivo Word, mas não consigo "copiar" o texto da sua receita para depois "colar" nele. Existe alguma limitação ou alguma forma para que eu possa fazer isso sem precisar digitar a receita toda? Eu não consegui.
ResponderExcluirOlá, as receitas são protegidas por direitos autorais, não pode ser copiadas e coladas, reproduzidas ou qq coisa do gênero. Você pode visitar o blog ilimitada e gratuitamente sempre que precisar e caso deseje impressas tem os livros que pode adquirir. Abraços!
ExcluirNossa! Ficou lindo o pastel! Eu quero uma airfryer tb! ^^
ResponderExcluirGostei demais. Achei gostoso. Parece um pouco o pastel assado!
ResponderExcluirMuito obrigada por esta dica!!
ResponderExcluirComprei essa panela da marca Mondial mais ou menos um ano atrás e simplesmente estou muito contente mesmo com seu resultado . Ela promete e cumpre seu papel corretamente . Agradeço essa panela pela melhorar quase que 100% da alimentação da minha família e meus parentes. Faço praticamente de tudo dentro dela. Já fiz sabores incríveis desde o mais simples ao mais complexo. E agradeço demais ao Maurício pela qualidade de suas receitas e dicas de manutenção . Antes de comprar visitei seu blog e YouTube diversas vezes antes de escolher pela Mondial. Depois da aquisição segui suas Receitas. Imagina só que não fiz nenhuma do livro que vem nela. Você tem uma suavidade divina em ensinar. De forma simples e objetiva com carisma .
ResponderExcluirMeus parabéns pelo seu trabalho!
Sensacional! Beijo grande e continue esse trabalho magnífico.
Obrigado pelo imenso carinho e reconhecimento friend Roberta, mil bjos!
ExcluirMaurício,que baita ideia a tua com esse blog. Guri,tuas receitas e dicas facilitam muito meu dia a dia, que é sempre tão corrido. Vida longa a ti, tuas experiências, tuas receitas e a maneira como as compartilha conosco. Abraços Juliana
ResponderExcluirComprei a fritadeira a poucos dias fui procurar o que podia fazer achei voce que explica muito bem tudo ja fiz varias receita estou adorando e minha familia tambem obrigado
ResponderExcluirMuito bom adorei as dicas!
ResponderExcluirAdorei sua receita, obrigado
ResponderExcluirOlá como seria o resultado se ao invés de pincelar azeite, pincelar gema de ovo? Obrigado
ResponderExcluirBem estranho, até porque nunca vi nem comi pastel frito com gema de ovo pincelado.
ExcluirMaurício... posso pincelar manteiga derretida? não gosto muito do sabor do azeite, e adoro manteigas aromatizadas com ervas, alho...
ResponderExcluirSimplesmente amoooooooo o seu trabalho, ja assisti todos os vídeos e fico ansiosa pelas notificações!!! Beijos!
Aí fica ao seu gosto...
ExcluirMaurício, muito obrigadaaa por tantas dicas e receitas maravilhosas!!
ResponderExcluirCom relação ao pastel, depois de congelado, preciso descongelar antes de colocar na fritadeira ou posso colocar congelado mesmo?
Direto mesmo friend, bjs!
ExcluirBoa noite! Gostaria de saber qual é o modelo de sua Air fryer, já que há vários, da marca Mondial. Agradeço.
ResponderExcluirTenho várias, todas Mondial. Todas ótimas!
ExcluirSuas receitas são maravilhosas! Você explica nos mínimos detalhes. Tudo perfeito, parabéns 👏👏👏👏👏
ResponderExcluir