Torresmo na AirFryer
Sequinho, crocante, saboroso e eu diria até que light, pois estes torresminhos ficaram perfeitos e ainda a AirFryer eliminou quase toda a gordura!
Eu fiz meia receita e me arrependi, achei que seria muito, mas ficou tão bom que acabou em minutos rs
1kg de barriga de porco para torresmo, também conhecido como manta de porco ou panceta
Sal (cerca de uma colher de chá rasa mas fica a seu gosto)
1 pitada de pimenta-do-reino
Corte a barriga de porco em cubinhos como na imagem abaixo, eu gosto mais de torresmos pequenos então cortei com mais ou menos 1 dedo de largura, se você gosta maior não tem problema, também dará certo. Tempere com sal e uma pitada de pimenta-do-reino e coloque na cesta da AirFryer. Programe por 45 minutos à 200º e mexa a cada 10 minutos mais ou menos para ficarem douradinhos por igual. Depois de pronto coloque para escorrer um pouco sobre papel-toalha, não sairá mais quase nada de gordura mas é melhor.
Olha só a inacreditável quantidade de gordura que foi eliminada do torresmo, quase 200ml.
Ficou tudo no fundo da forma da AirFryer, e isso que só fiz metade da receita!
Uhuuuu, meu herói!!! Rapaz,fechou. Agora é questão de tempo para ir até a loja. Tô super animada para comprar a minha!!!
ResponderExcluirValeu ter feito o torresminho. Poxa, valeu mesmo!!!:)
abrs
andrea
Muito boa suas dicas,acompanho seus 2 blogs. Vou comprar uma fritadeira dessa aqui pra casa. Suas receitas são 10.
ResponderExcluirGostaria de saber se para fritar batatinhas tenho que misturar algo nelas como azeite, ou não precisa, outra duvida quando fritar salgadinhos posso colocar um sobre o outro em 2 camadas, ou não?
Abraço
Bel
Andrea, que bom que gostou, vc vai amar mesmo! Abraços!
ResponderExcluirBEL, estou preparando um posto somente sobre batatas, ainda não está pronto, mas continue acompanhando. para lhe ajudar veja este vídeo: (http://www.youtube.com/watch?v=EATTFpftGFU), já no caso dos salgadinhos, pode colocar um sobre o outro se for congelado e se vc der umas leves sacudidas para virá-los durante o processo algumas vezes, assim frita por igual. Abraços!
ResponderExcluirMenino, ontem fui a três lojas e nenhuma tinha essa fritadeira, só as comuns. Acho que é sucesso absoluto, viu? Mas hj continuo a minha saga!:)
ResponderExcluirabraços
andrea
Andrea, eu já ví à venda no Ponto Frio, Carrefour e Casas Bahia, mas se quiser comprar on-line no shoptime está em promoção hoje, cada dia está em promoção em um lugar olha aqui: http://www.bondfaro.com.br/fritadeira--mondial-air-fryer.html
ResponderExcluirTudo de bom, pra nós aqui em casa que estamos tetado perder uns kilinhos ão podia existir inovação melhor, compramos e olha, vale a pena viu....
ResponderExcluirSimone, eu tb acho viu, tudo de bom! Abraços!
ResponderExcluirMaurício do céu!!! Fiz os torresminhos, ficaram sequinhos e crocantes! Um sucesso!!
ResponderExcluirHj fiz frango a passarinho da Rica já temperado, mas ainda coloquei páprica picante e soyo. Ficou delicioso. Tirei foto no celular, mas ainda não consegui baixar a bendita!
Agora a noite fiz folheado de frango da Forno de Minas, ficou prontinho em 15 minutinhos. Tb tirei foto só pra vc ver. Ficaram deliciosos, rapaz!!!
Amanhã serão as batatinhas! ;)
Muito obrigada por criar esse blog!
abrs
andrea
Oi Andrea, UAUuuuu rsrsr... fico feliz que está gostando, e isso não é nem o começo viu, eu uso todo dia a minha, é incrível, acho que já não ficaria mais seu uma AirFryer rs... depois posta as fotos no face e pra gente ver! Abraços!
ResponderExcluirKrk Fiz Os torresmos Ficaram Uma delicia Aprovadissimo Agora Vou Fazer O Churrasco Pra janta.adorei seu Blog abraço
ResponderExcluirOi Elisangela, fica tudo de bom né, agradeço os elogios, abraços!
ResponderExcluirOlá Maurício hj fiz os torremos ficaram maravilhosos!!! Semana passada fiz cupkake ficou td de bom... Acho q não vivo mais sem a airfryer tb... Rsrsrsrs ;)
ResponderExcluirOi Tereza, então somos dois kkk... abraços!
ResponderExcluirOI MAURICIO SIGO SUAS RECEITAS E FICAM OTIMAS, OBRIGADA POR DIVIDI-LAS CONOSCO,PARABENS MEU QUERIDO, ABRAÇOSSS TANIA
ResponderExcluirOi Tania, eu é que agradeço por sempre acompanhar e visitar, abraços e boa semana!
ResponderExcluirPublique algo sobre FRITURA DE SARDINHAS
ResponderExcluirDesde já obrigado;
Augusto Mattos
Olá Augusto, vou ver se faço algo, é que não costumo comer muito frutos do mar, mas se eu fizer testo com certeza. Abraços!
ResponderExcluirTô amando tudo isso!!! Comprei a minha AirFryer ontem e achei seu blog hj...isso é que é sorte. Obrigada por dividir estas delicias conosco.
ResponderExcluirCOMPREI A MINHA COM DOIS DIAS ENCONTREI ESSE BLOG MARAVILHOSO, CAIU DO CÉU !!!!!!
ExcluirObrigado!
ExcluirOi Sandra, parabéns pela aquisição, vc vai amar! E obrigado pelos elogios, até breve.
ResponderExcluirOla' Mauricio fiz hj bolinhos de chuva na fritadeira e ficaram maravilhosos muio melhor e mais saudaveis.Abracos.
ResponderExcluirGalera fiz o torresmo e ficou delicioso, crocante e light como disse o Mauricio,obrigada pela receita.Abracos..
ResponderExcluirOlá, que bom que gostou. Me passa por e-mail para eu testar sua receita e como fez os bolinhos de chuva. Abraços!
ResponderExcluirOlá Mauricio tentei enviar a receita do bolinho de chuva para o e-mail de fritadeira sem óleo mas deu erro,me confirme se é este mesmo??
ResponderExcluirOi Querida, é este e-mail do rodapé do blog, no final da página. Abraços, aguardo!
ResponderExcluirsou cardiaco e evito ao maximo as frituras e esta invenção vai me ajudar muito, principalmente com as receitas deste blog, parabéns.
ResponderExcluirOi Atílio, vai te ajudar sim, abraços!
ResponderExcluirSua airfryer é 220?
ResponderExcluirÉ 110v.
ResponderExcluirNossa a minha tá demorando muito para fritar o torresmo.
ResponderExcluirNão deu 45 min, foi mais de 1:30.
Vc ajustou a temperatura certinho? Se a barriga de porco for muito gorda ou vc tiver cortado muito grande o tempo irá varia mesmo, não tanto assim, vc seguiu a receita certinho? em quantidade e modo de fazer?
ResponderExcluirSim, fiz certinho.
ResponderExcluirCortei com espessura de um dedo e não estava tão gorda.
Acabei tendo que dividir a receita para poder terminar de fritar, pois, com um kg ia demorar mais ainda.
Mas ficou gostoso.
Na minha não demora isso, mesmo fazendo 1kg.
ResponderExcluirHoje fizemos no almoço panceta com polenta, ficou uma delícia !!!!!
ResponderExcluirQue delícia, que bom que gostou, abraços!
ResponderExcluirOii Maurício, parabénsss pelo blog! Comprei a minha e estou esperando chegar. Queria saber se vc testou fazer torresmo congelado? Ou será que eles vão ficar tudo grudado? Porque tenho no meu congelador, e agora que vi essa dica já vou fazê-los!! =)
ResponderExcluirPode fazer, só que irá demorar bem mais, descongela rapidinho no microondas mesmo.
ResponderExcluirOk. Vou tentar! *-* Obrigada =)
ResponderExcluirMaurício, fiz os torresmos e ficaram maravilhosos. Como fiz 1kg tive que deixar mais tempo, mas ficaram ótimos. Obrigada pelas dicas.
ResponderExcluirOlá Maurício bom dia! Você poderia me dá uma dica de como preparar bacon, agradeço desde já.
ResponderExcluirSol
Veja na receita de batatas bravas, lá eu ensino, abraços!
ResponderExcluirFiz a panceta e ficou maravilhosa. Obrigada por compartilhar receitas... Abraços e sucesso.
ResponderExcluirQual seu outro blog Mauricio?
ResponderExcluirÉ o Máquina de Pão - http://maquinadepao.blogspot.com
ResponderExcluirParabéns e obrigada, Maurício, mais uma receita de sucesso! Ficaram idênticos ao seu, fiquei livre da bagunça na cozinha, livre de fumaça e cheiros de gordura... Amei!
ResponderExcluirSeu blog é ótimo, e graças as suas dicas, fiz uma boa compra.
ResponderExcluirFiquei muito satisfeita com a fritadeira e adoro suas dicas!
Descobri seu blog e estou adorando. Obrigada pelas receitas maravilhosas!!!!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, pelas receitas e pelas dicas! Fantástico!!!
ResponderExcluirComprei a airfryer da Mondial seguindo suas dicas e adoramos. É só seguir as orientações das receitas e deliciar. Acabei de fazer torresmo e ficou ótimo e sem sujeiras e queimaduras!!!
ResponderExcluirMe digam uma coisa posso abri-la mesmo ligada para mexer, a minha é wallita e tenho medo de fazer isso, ai ligo na metade do tempo so para abrir com ela desligada e ligo de novo.
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirGostaria de saber se os torresmos não "explodem/estouram" como na panela convencional... se não há perigo de quebrar a airfryer.
Amo seu blog e estou fazendo suas receitas.
Abraços!
Sim Ana pode abrir enquanto funciona, mas como a sua é da Walita ela não para de funcionar então tome cuidado para não se queimar!
ResponderExcluirNão Michella, não explode nem estoura, pois não vai óleo, só a gordura da própria panceta, e ainda elimina quase toda como mostro nas fotos! Não estraga, a AirFryer é feita para fritar rs
ResponderExcluirOlá, vi q vc comentou q a da Walita nao pára de funcionar qd abre... a minha é da mondial e qd retiro a cestinha pra virar o alimento ela continua funcionando, tipo o barulho de funcionamento do contador de tempo é como se tivesse com a cesta... se ainda resta alguns minutinhos e tiro a cesta o funciomamento permanece e vai ate zerar e disparar o alarme!! Achei estranho, pois alem de vc, a propaganda da fritadeira diz q ela para automaticamente ao retirar a cesta!! Será defeito na minha??? #amooo essa #fritadeira :) so acho q deveria ter uma capacidade maior q de 1kg!!
ResponderExcluirAna Paula, não falo do timer, isso é normal em todas, falo de funcionar, aquecer e jogar ar quente, a da Mondial ao retirar a cesta para de jogar ar quente e a da Walita não, além de outras que menciono nos comparativos.
ResponderExcluirSorte minha que pára de assar, outro dia foi automático, balancei o cesto, pulou uma batata dentro da air fryer e enviei a mão na hora, sorte que ela desliga quando tiramos.
ResponderExcluirMaurício. Tudo bem? Receita simplesmente espetacular, rápida, eficiente e super saborosa. Não tem aquela bagunça toda. Parabéns pelas receitas e obrigado, estou fazendo várias delas. Um grande abraço,
ResponderExcluirObrigado Wilson, abraços!
ResponderExcluirMauricio boa tarde, comprei a minha ir fryer estou testando aos poucos, estou adorando as suas receitas, meus filhos estão adorando.
ResponderExcluirSou sua fã, valeu pelas receitas.
Meg.
Sensacional!!! Sem sujeira e sem bagunça... os torresmos ficaram perfeitos!...
ResponderExcluirNorma
Parabéns Mauricio pelo Seu Blog, Comprei Minha AirFryer da Cadence e Fiz o Torresminho e a Batata Palito conforme suas Receitas, Ficaram Sequinhos e Deliciosos, é Nota 10 !!!
ResponderExcluirObrigado Sebastião! :)
ResponderExcluirAcabei de fazer o torresmo.Ficou maravilhoso!!!Obrigada.
ResponderExcluirObrigado Silvana, que bom que gostou! ;)
ResponderExcluirParabéns pelo site!
ResponderExcluirUm amigo me indicou e estou me divertindo com suas receitas.
Obrigado Lu, seja bem-vinda!
ExcluirAdorei as dicas! Parabéns pelo site!
ResponderExcluirOLHA EU AQUI DE NOVO MAURICIO..............ME DIZ TODAS FRITADEIRA O TEMPORIZADOR É DE 30 MINUTOS ??........A MINHA É DA FUN KITCHEN
ResponderExcluirNão Lucimar, como mostro no comparativo algumas, como a da Mondial, é de 60 minutos.
ExcluirAcabei de receber a minha...Adorei suas dicas! Não descolo mais de você!
ResponderExcluirSe a barriga de porco estiver congelada? coloco assim mesmo ou descongelo?
ResponderExcluirÉ melhore descongelar.
Excluirolá Mauricio, tudo bom ? gostaria de uma informação vc sabe me dizer se os torresmo desidratados da certo na fritadeira ?
ResponderExcluirMaurício comprei a minha mondial depois do seu blog, parabéns por compartilhar suas experiências conosco!
ResponderExcluirObrigado e parabéns AirFryend!
ExcluirMaurício, boa tarde!
ResponderExcluirPrimeiro gostaria de parabenizá-lo pelo seu blog e segundo, esclarecimento de uma dúvida:
Já fiz torresmo 2 vezes e ficaram maravilhosos. Só que a resistência do aparelho ficou muito sujo, difícil de limpar. Isso nâo danifica o aparelho?
Obrigado. Não danifica.
ExcluirOlá Maurício, vou fazer uma feijoada sábado e queria saber se posso fazer o torresminho na sexta. Ele vai permanecer crocante no sábado? Ou será melhor deixar os torresminhos pré-prontos e só finalizar no sábado? Ah, seu blog é ótimo! Indico ele para todos meus conhecidos aqui em Brasília!
ResponderExcluirSim, pode, ai vc deixa esfriar e mantem na geladeira, antes de servir reaqueça na AF e voltarão a ficar sequinhos e crocantes uma delícia!
ExcluirOLÁ MAURICIO , COMPREI UMA ONTEM DA CADENCE FRT520 , ESTOU ESPERANDO CHEGAR PRA PODER FAZER ESSE TORRESMINHO , DA HORA SEU BLOG PARABENS
ResponderExcluirOI ESTOU MUITO FELIZ COM AS DICAS E RECEITAS...TENHO FRITADEIRA DA POLI SHOP, E FIQUEI COM MEDO POIS COMECEI A FAZER OS TORRESMOS, E COMEÇOU A SAIR MUITA FUMAÇA...É NORMAL?? NÃO ESTRAGA A PANELA?? OBRIGADA MAIS UMA VEZ....
ResponderExcluirPois é, essa daí tem várias coisas que não gosto, faz fumaça, é ruim de limpar, descasca o fundo, encrosta tudo e ainda é cara.
Excluirto muito feliz com a minha...
ResponderExcluirMaurício, tomei a decisão de comprar minha AirFryer, depois que conheci seu site, e a primeira receita que testei foi o torresmo, e não me arrendi da compra, ficou uma delícia!
ResponderExcluirOi Maurício, graças a você e a esse blog maravilhoso finalmente comecei a usar a AF !! Claro que o primeiro teste foram os famosos nuggets, e ficaram perfeitos =) Daí fiz duas receitas, a salsicha empanada e a berinjela a milanesa. Ficaram muito boas, principalmente a salsicha, só que ficaram um pouco secas, mas acho que é pq não pincelei o azeite. Pretendo ir fazendo as receitas daqui todo dia para ir praticando. Já li quase todas as dicas. Mas estou muito "interessada" é nesse torresmo, nossa, adoro torresmo mas não faço por causa do excesso de gordura e também para não me queimar, mas vi voce comentando aqui que na AF não estoura como na panela comum, o que me deixou mais animada. Mas não faz muita sujeira nas partes internas? fico com medo daquelas partes internas que não são "laváveis" ficarem muito engorduradas =/
ResponderExcluirVai adorar. Abraços!
ExcluirOi Mauricio! E quando for daqueles torresmos que são pré frito. Quanto tempo sera?
ResponderExcluirTem que ir olhando.
ExcluirOla e muito obrigado pelo blog... ja fiz varias receitas daqui e todas ficaram otimas. Vou testar essa do torresmo, mas estou achando 45min muito tempo. Geralmente faço franbacon e em menos de 20min o bacon ja esta totalmente pururuca e se passa um pouco ja queima. Tenho a AirFryer Avance. Vou testar e ficar de olho no tempo :)
ResponderExcluirObrigado! QUe bom que tem gostado. Bacon é totalmente diferente, pode fazer sem medo, se fizer esta quantidade ficará nesta média de tempo. As receitas que ensino aqui são para qualquer marca e modelo de AirFryer. Abraços!
ExcluirFiz hj essa receita de torresmo e super recomendo!!! Realmente ficou sequinho e crocante!!! Delicioso!!!!
ResponderExcluirMuito muito bom...e sem sujeira e nem gordura espirrando fora da panela ����
ResponderExcluirMaurício do céu!!!! Você é demais!!! Choquei com essa receita do torresmo! Meu marido adora e eu não faço por causa da sujeira e do excesso de gordura, é claro, mas dessa forma me animei! Sempre pego dicas aqui! Hoje vou fazer bolinho de chuva...I love Air fryer!!! Parabens pelo blog e Obrigada!!! Você é utilidade pública!!!
ResponderExcluirOi, Maurício!!!!!!!!
ResponderExcluirEscolhi minha panela airfryer depois de ler suas matérias, e não me arrependo nem um pouco da escolha e compra. Hj testei esse torresmo divo!!! E ficou uma delícia além de sequinho. Muito obrigada! ;)
Sensacional, e é incríveel a quantidade de gordura. Fiz linguiça normal e fiquei impressionada também com a quantidade de gordura que saiu.
ResponderExcluirOi Mauricio, fiz o torresmo e ficou delicioso, sequinho e crocante.gostaria de saber se a gordura que sai do torresmo pode ser usada para temperar o feijão.
ResponderExcluirQ bom q gostou. Se a sua saude permite sim, com certeza.
ExcluirMauricio, vc é mesmo ninja, acabei de fazer o torresmo e ficou maravilhosooooooo.
ResponderExcluirOi Mauricio, eu tenho uma air fryer e você acredita que já testei quase todas suas receitas. Sempre uso o seu blog com frequência, depois que descobri a air fryer nunca mais fiz fritura na minha vida. Claro, agora só faço na air fryer.
ResponderExcluirAbraços.
Oi Mauricio qual é a marca da sua que fryer?
ResponderExcluirMondial
ExcluirAmando o blog.... OBRIGADA!!!!
ResponderExcluirEu tenho a dois meses + ou - só não sei muita coisa a fazer nela ,por isso acessei a internet e achei seu blog adorei amanha farei os torresmo depois aviso oque achei obrigado pelas dicas .
ResponderExcluirNossa show as suas receitas, foi através do seu canal que me empolguei em comprar Ary fryer, e foi a melhor coisa, economizei no oleo e as coisas ficam muito mais saudável.Virei sua fã
ResponderExcluirMaravilhoso, o melhor torresmo que eu já fiz! Obrigada pela receita! Levei para o trabalho e agora todas as minhas amigas querem comprar uma airfryer! Bjs kkkkkk
ResponderExcluirFiz é ficou ótimo. Parabéns pelo blog
ResponderExcluirMaurício, q blz de blog! Q blz de torresmo! Fiz e amei! Sequinho, crocante, sem deixar a casa toda defumada! Adorei! Valeu pela receita! Fiz tbm o pão com linguiça. Meu Deus, fica uma delícia! Amando o blog!! Quero fazer td! Obrigada por compartilhar conosco!!
ResponderExcluirOlá, fiz esse prato hoje e ficaram muito perfeitos, é o terceiro prato que eu fiz na minha air fryer e todos deram super certo, asas de frango e batata doce em palitos, receitas daqui mesmo, ficaram exatamente como vc disse Maurício, estou simplismos apaixonada por cozinhar na air fryer.
ResponderExcluirMenino, salvou minha vida, faz tempo que quero fazer pão com torresmo, mas fazer o torresmo dá trabalho e faz sujeira, assim é muito fácil! Vou juntar essa receita de torresmo com a receita do pão caseiro e ver no que dá! Muito obrigada!
ResponderExcluirComprei recentemente a fritadeira e suas dicas e receitas são maravilhosas.
ResponderExcluirEstou apaixonada pela fritadeira😍
Muita obrigada 😘
Fiz panceta e fiquei chocada com a quantidade de gordura que saiu. Ficou deliciosa!
ResponderExcluirGosto muito de torresmo mais quase não faço porque espira muito, mais agora vou tentar fazer kkkkk
ResponderExcluirAcabei de fazer pra usar num pão de torresmo, quase não sobrou para o pão...ahahahaha. Muito obrigada Mauricio, vc é espetacular. Beijão.
ResponderExcluirMario Luiz, obrigado por suas receitas, tenho a minha a 4 meses e não faço nada sem seguir suas receitas, são minha salvação, Deus te abençoe.
ResponderExcluirVc e suas dicas são sensacionais ! Abraço
ResponderExcluir