Churrasco / Espetinhos na AirFryer
Sabe quando bate aquela vontade de comer um churrasquinho? Não precisa mais passar vontade, faça em casa na sua AirFryer em pouco minutos, sem fumaça e sem sujeira! Se você não tiver espetos faça com palitos como eu fiz ou ainda faça sem espetar em nada, fica muito bom.
300gr de filé ou peito de frango
300gr de carne (use aque tiver em casa, usei coxão duro, mas pode ser alcatra, miolo de acém, patinho...)
3 linguiças toscanas frescas
Sal grosso e se gostar pimenta do reino
É bem simples, basta fazer como nas imagens abaixo, corte as linguiças em rodelas e as carnes em cubos, depois tempere tudo com sal grosso e se gostar uma pitadinha de pimenta do reino, depois espete um pedacinho de frango, um de linguiça e um de carne no palitinho ou espeto, faça isso com toda a carne, rende cerca de 20 mini espetinhos. Depois leve à AirFryer por 20 minutos à 200º. Eu fiz apenas metade da receita e congelei o restante, mas pode ser preparada toda de uma só vez sem problemas, e pode permanecer congelado por até 3 meses e na hora do preparo é só levar direto à AirFryer.
Será o almoço de hj, espetinho da Airfryer. Eu adoro a Airfryer, uso a minha todo dia, os alimentos assados ficaram mais raros aqui em casa. A Airfryer é prática, fácil de usar e limpar, além de ser uma mão na roda para quem está de dieta. Amo.
ResponderExcluirOi Thais, vc irá amar, bom apetite. Tb não consigo mais ficar sem a minha rs!
ResponderExcluirBoa noite!!
ExcluirTudo bem?? Maurício queria saber se esse site de forminhas e confiável? tô querendo compra algumas para usar na minha airfryer
Bjos amo sua receitas !!
COm certeza, se não fosse eu não recomendaria.
Excluiradorei... so lamento ter te conhecido agora, eu comprei uma marca bem mais cara pq tinha ouvido falar q so ela fazia carne...
ResponderExcluirtd bem, fazer o que né???
estou amando suas receitas... OBRIGADA
Oi Telma, não tem problema, todas as receitas daqui do blog podem ser feitas em qualquer AirFryer ok. Agradeço os elogios. Abraços!
ResponderExcluirOlá Mauricio, tudo bem?
ResponderExcluirVc saberia me dizer se posso fazer com fraldinha esses espetinhos?
Abraço e obrigada por suas dicas maravilhosas.
Oi Cilsa, pode sim, fica ótimo! Obrigado pelos elogios rs
ResponderExcluirMaurício, parabéns pelo blog e obrigada por nos ajudar com suas receitas.
ResponderExcluirGostaria de saber se dá para fazer coração de galinha, se o tempo é o mesmo?
Denise.
Oi Denise, obrigado pelo carinho. Dá pra fazer sim, se for uns 300gr será praticamente o mesmo tempo, mas tem que ver se vc gosta ao ponto ou bem passado, daí fiz de olho após uns 10 minutos e dá uma virada. Abraços!
ResponderExcluirAcabei de fazer e ficou maravilhoso! Valeu pela dica
ResponderExcluirOi Allan, que bom que gostou, obrigado!
ResponderExcluiramo todas as receitas que vcs faz e dicas maravilhosas ja fiz varias receitas suas parabens continue nos passando coisas deliciosas pra fazer :)
ResponderExcluirtenho medo o espeto de madeira não queima não adorei o blog muito bom valew
ResponderExcluirNão, assim como no churrasco não queima. Pode ser espeto de madeira ou bambu.
ResponderExcluirposso tempera com sal fino e limao
ResponderExcluirPode, mas o sal grosso dá mais sabor de churrasco.
ResponderExcluirMaurício, não fica duro? precisa colocar amaciante?
ResponderExcluirNão, só se vc deixar torrar ou usar uma carne que já seja dura rs ;)
ExcluirAcabei de fazer e amei!!! Parabéns pelo blog!!
ResponderExcluirVou fazer o meu hj, já to com água na boca!!!
ResponderExcluirSempre com ótimas receitas e dicas. Muito obrigada e sucesso!!
ResponderExcluirMaurício, tenho um pedaço de coxão duro, e não sabia que havia outro modo de preparo que não fosse na pressão!!! Vou preparar para o jantar!!
ResponderExcluirAmei!! Não sei mais viver na cozinha sem este blog!!
ResponderExcluirkkk obrigado!
Excluiradorei a receita muito pratica e maravilhosa. parabéns.
ResponderExcluirObrigada Mauricio, que maravilha de espetinho. Ameiii
ResponderExcluirVocê é o meu salvador!!! Compeir minha fritadeira e só fazia o básico, estou encantada com tantas receitas, super obrigada!!! :*
ResponderExcluirQ blog maravilhosooo! Amando cada receita. Parabéns!
ResponderExcluirDelícia!!! Já estou fazendo.. vai ser o jantar aqui de casa hoje! 😘😘😘
ResponderExcluirBjs Maurício, adoro seu blog!!
Adorei a a receita.. parece ser bem prático e rápido de fazer! Parabéns! muito bom o seu post
ResponderExcluirMuito boa essa frigideira !!!!
ResponderExcluirAs receitas daqui sao maravilhosas..
Que ótima ideia. Muito prático. Vou fazer aqui em casa. Parabéns Maurício pela ajuda pelas receitas que compartilha conosco.
ResponderExcluirMuito obrigado pela dica! Todas suas receitas são ótimas. Parabéns.. Abços
ResponderExcluirBoa tarde! Posso fazer com esses espetinhos prontos congelados? O tempo é o mesmo? Adorando seu blog, já fiz várias receitas. PARABÉNS!
ResponderExcluirDescongele antes
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