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Omelete Fácil na AirFryer

Maurício Rodrigues 40 Comentários


Mais fácil impossível, este omelete na AirFryer fica leve, fofinho e saboroso. Não tem segredos, você pode preparar a quantidade que desejar, no recipiente que desejar. Aqui sugiro uma receita individual básica, mas também darei as dicas para incrementar e assim você poderá até mesmo servir como uma bela entrada para seus convidados, pois fica muito bom e diferente daqueles omeletes comuns!



Ingredientes:
2 ovos
2 fatias de peito de peru defumado picadas
1 fatia de queijo tipo provolone picado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de orégano
Salsinha e cebolinha à gosto

Primeiramente separe o recipiente onde irá preparar seu omelete, lembre-se que pode ser qualquer tipo de refratário, vidro, porcelana, forma de metal, silicone, etc... contanto que suporte altas temperaturas e que caiba dentro da cesta de sua AirFryer, pode até serem vários potinhos individuais. Você poderá fazer um omelete alto e fofinho como este que fiz e recomendo ou um mais fino, dependerá do recipiente e quantidade preparada. Unte o recipiente com umas gotinhas de azeite e reserve.
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e bata ligeiramente com um garfo, depois despeje no recipiente desejado e leve para a AirFryer à 200º por 10 à 15 minutos, se for um potinho alto e estreito como o que usei levará uns 15 minutos, se for mais abeto menos, você saberá que está pronto quando estiver douradinho e fofo.

Recheios: Você pode substituir a sugestão de recheio que dei acima pelo que desejar, como frango, carne, salame, presunto, queijos, legumes, verduras...

Temperos: Para dar um toque diferente em seu omelete utilize ervas como tomilho, alecrim, orégano, manjericão, e pimentas, pimentão, tomate, também pode dar um toque usando um pouquinho daqueles temperos prontos de pacotinho, alho frito, etc...



40 comentários:

  1. Fiz e adorei,deu super certo!!!! Virginia/SP

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  2. Eu amei, fiz omelete só de claras e formou uma casquinha igual a do ovo frito no óleo!

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  3. acabei de fazer.. deu certo.. ufa rsrsr

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  4. Muito bom, sou fã de omelete. Maurício, tem a opção de imprimir suas receitas?

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  5. Oi Marco, faça que irá adorar! Compre meu livro, lá tem todas as receitas passo-a-passo e com fotos. Abraços!

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  6. Mauricio, parebéns pelo excelente trabalho. Apenas uma questão : Em TODOS os casos deve-se pré aquecer a Airfryer, ou em apenas em algumas receitas ?

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  7. Olá, obrigado! Segundo os fabricantes sempre deve-se pré-aquecer, eu só acho obrigatório em alimentos que precisam de um choque de início, como carnes etc... Abraços!

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  8. Hum... será que grudou pq eu tirei a cesta e colokei o refratario direto na cuba? Ou nada a ver? Obrigada .Maria

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  9. Gente vou falar de novo rs... AirFryer é feita para usar e preparar na CESTA, se não o calor não chega por baixo do alimento e o ar quente não circula como deveria. Forrar só em casos específicos, quando ensino na receita com algo que tenha molho... não tenham preguiça de lavar a cesta rs

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  10. O meu não tem ficado cozido dentro, a minha fritadeira e da Philco e ponho esse mesmo tempo e a mesma temperatura sapeca em cima e fica cru dentro.

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  11. Pode ser que o recipiente que está usando está muito alto e estreito, pode ser sua AirFryer...

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  12. Oi MAurício... Vou encher sua paciência de novo... Desculpe, mas vc é tão solícito q acabo me sentino à vontade para fazer pergunta boba! rsss Então... Não consigo acertar nem o ovo nem a omelte, mas quero muito, por isso vou pedir sua jauda. Eles continuam grudando: já untei, já fiz em recipiente de vidro, de louça, já fiz 1 unidade, já fiz 3 unidades em vasilha maior, enfim, mesmo assim, eles grudam na vasilha. è assim mesmo? Tipo o fundinho do ovo ou da omelete gruda na vasilha.É assim mesmo ou tem algo errado? Obrigada de novo e de novo! Abraço. Maria.

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  13. Oi Maria, sem problemas rs. Olha comigo dificilmente gruda, sempre unto com azeite, assim que tiro da AirFryer já dá aquela murchadinha e já até desgruda um pouco das laterais, na foto dá até pra ver isso. Se mesmo assim estiver grudando então unte com margarina e farinha de rosca, ou queijo ralado, ou até farinha normal mesmo, outra dica é usar forminhas de silicone, elas saem fácil, só untar e usar, tem tb no mercado umas forminhas antiaderentes, são ótimas. Abraços!

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  14. obrigada, Maurício.Vou tentar as de silicone e a margarina, quem sabe agora, vai! rssssNa foto dá pra ver que ficou ótimo, por isso minha insistência! Mas vou conseguir! Volto aki para dizer. Até mais!

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  15. Quero saber se é possível fazer arroz na airfryer?

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  16. Não, não pode fazer arroz na AirFryer... faça na panela de pressão elétrica, fica perfeito em poucos minutos sempre.

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  17. Adorei fiz deu super certo, a couve flor gratinada tbm uma delicia super certo e facil.parabéns.

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  18. Posso utilizar a cestinha que vem na airfryer mondial para fazer este omelete?

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  19. Muito bom, obg pela receita, muito boa mesmo.

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  20. Estou encantada pelas dicas, sempre fiquei em duvida das receitas com molhos por não saber que refratário usar, obrigada

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  21. Olá!
    Será q as forminhas de cup cake de silicone são muito pequenas para fazer o omelete?

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  22. Meu amigo, acabei de comprar a airfryaer, vou testar agora a receita do omelete.

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  23. Cara VC e 10, esse omelete vai ficar na história
    Abraços

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  24. Olá, Maurício,

    No princípio, eram as batatas congeladas de supermercado e o frango igualmente congelado, temperado no saquinho que tinham a primazia de irem direto para a "AirFrayer".
    Na maior parte do tempo, minha "Super Máquina" ficava encostada, enfeitando minha cozinha, dando a ela um ar de "chique".
    Depois de ler o seu blog, descobri as delícias da omelete e da batata doce temperada com ervas finas, bem como queijo coalho também incrementado com ervas! Além da aparência ficar super bonita e o tempo de preparo ser rapidíssimo, não há sujeira, o que para mim já é uma VANTAGEM!
    Sei que ainda não atingi sua excelência no uso da "AirFrayer", mas com suas dicas e receitas, creio que chegarei pelo menos, ao nível médio!
    Muito obrigada pela ajuda!

    Bjs,

    Silvana

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  25. Boa tarde Maurício, gostei muito de suas receitas e gostaria de saber como faço para comprar o seu livro??

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  26. Adorei!!!! Deu super certo. Já estou fã das suas receitas e já fiz várias. ...

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  27. Adorei!!!! Deu super certo. Já estou fã das suas receitas e já fiz várias. ...

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  28. Amei seu blog! Curiosidade, vc é chef? Acho ótimo seu jeito de ensinar. Vai direto ao ponto sem enrolar como em outros canais que perdem um tempão com firulas.

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  29. Essas dicas estão me salvando, solteiro, n sabia cozinhar nada, agora pelo menos um omelete sai pras visitas. kkkkkk

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  30. Ainda não fiz, mas tenho certeza que dará certo e ficará muito bom, pois todas as dicas e receitas do Maurício são muito boas e precisas!

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  31. Maurício , querido fiz sua receita e acertou em cheio , obrigado pelas dicas

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  32. Oi Maurício,quando faço frango costuma grudar no fundo.Tem alguma dica para não acontecer mais?.Agradeço

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    1. Se sua airfryer não for antiaderente como as minhas tudo grudará.

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  33. Fiz o omelete e ficou simplesmente incrível! Super obrigado pela receita, simples, eficaz e de resultado sabororoso e cheiroso!

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

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