Bisteca Suína na AirFryer
Desde que adquiri minha AirFryer comecei a consumir mais carne suína, pois não tenho mais aquele medo de comer carne mal passada nem mesmo de ter como resultado uma carne seca e dura como ocorre em 99% das vezes que se prepara carne de porco frita ou assada. Na AirFryer o resultado é sempre suculento e macio, no ponto certo. Você duvida?! Então faça o teste e comprove rs
Bistecas Suínas
Alho
Suco de limão espremido ou vinagre
Pimenta-do-reino
Sal
Colorau (ou páprica)
Este tempero é uma sugestão minha, sempre faço assim que gosto muita, mas você pode temperar como fazia antigamente para fritar na frigideira, só que agora preparará na AirFryer sem nem uma gota de óleo. Tempere bem as bistecas e coloque na cesta da AirFryer como nas fotos abaixo, programe por 15 à 18 minutos à 200º. Se for preparar uma maior quantidade talvez seja necessário deixar mais alguns minutos e talvez até terá que dar uma viradinha nas bistecas na metade do tempo, caso contrário é só isso. O resultado é delicioso!
Fiz e fez o maior sucesso!!!! Só na AirFryer agora! Parabéns!!!! Virginia/SP
ResponderExcluirOi Virginia, que bom que gostou! Se esta fez sucesso imagine quando fizer as outras rs. Abraços!
ResponderExcluirOi eu comprei a fritalignt adoro.agora vendo suas receitas vou incrementar.fãço pão de queijo todos os dias no café amanhã.
ResponderExcluirParabéns, vc vai amar! Abraços!
ResponderExcluirOlá. Tentei fazer bisteca na Air Fryer, mas o resultado foi pior que esperava. Ficaram secas e duras, apesar de ter deixado por pouco tempo. Onde será que errei?
ResponderExcluirOlá, que estranho, pois sempre faço e ficam bem macias e suculentas. Vc seguiu a minha receita?
ResponderExcluirEu deixei 30 m e ficou uma delícia..pq o bife era grosso..
ResponderExcluirDepois da Air Fryer e suas receitas, aposentei forno elétrico, frigideira e grande parte do fogão, e minimizou o meu tempo!
ResponderExcluirGrata pelas dicas!
Edna
Obrigado Edna, abraços!
ResponderExcluirGanhei uma hoje do marido e ja vou testar com peito de frango!
ResponderExcluirAdorei seu blog!
Parabéns Simone! Obrigado!
ResponderExcluirusei hoje pela primeira vez. fiz um franguinho a passarinho...que delícia!!!!
ResponderExcluirObrigada pelas dicas e receitas. logo vou fazer todas
Vou testar sua receita agora!!!
ResponderExcluirVanessa/SP
Acabei de fazer. Ficou perfeito. Obrigada pela dica
ResponderExcluirSilvana - Piracicaba, SP
Fiz ontem na janta e simplesmente amei....nunca mais como bisteca mergulhada no óleo. fica macia e suculenta do jeito que eu gosto,como meu marido gosta mais seca eu deixei mais 5 minutos a dele. Parabéns pelas receitas !
ResponderExcluirAcabei de fazer e ficaram deliciosas !! Obrigada pela Dica Maurício !!
ResponderExcluirOi Maurício, estou muito feliz de ter econtrado seu blog e amei suas dicas e receitas. Gostaria de saber se a bisteca bovina também fica boa na airfryer, gostaria de fazer, vc já testou? tem algum segredinho que devo observar. Um abraço e Feliz Páscoa p/vc. ( Jackeline )
ResponderExcluirObrigado! Sim, fica ótima, pode fazer da mesma forma que irá amar!
ResponderExcluirFiz pela primeira vez a bisteca hoje e o resultado foi incrível, douradinhas e suculentas! Sem cheiro, sem gordura e sem colesterol, estou super satisfeita!!
ResponderExcluirolá, comprei a fritadeira faz pouco tempo, e tenho uma duvida, posso colocar as bistecas sobrepostas umas sobre as outras ? pq aqui somos em 4 pessoas, e farei ao menos 5 bistecas ... e tenho esse receio de colocar quantidade maior na fritadeira... Obrigada !
ResponderExcluirPode sim, mas levará mais tempo e terá que ir virando durante o processo.
ResponderExcluirOlá tenho uma dúvida quanto ao preparo. Ao ter q abrir a fritadeira para virar o alimento, como faço?
ResponderExcluirPuxo da tomada, volto o botão ao iniciar ou por exempolo se leva 20 minutos coloco 10 viro e mais 10?
Obrigada
Marisa, vc programa o tempo total, quando tiver que virar ou mexer no alimento retira a cesta vira e recoloca, não precisa desligar nada. Se quiser pode dividir o tempo tb como disse. Abraços!
ResponderExcluirOi Maurício! Minha fritadeira é de outra marca. Será que dá certo também?
ResponderExcluirObrigada pelas dicas!
Sim, minhas receitas são para qualquer tipo de AirFryer.
Excluirhumm vou fazer hj!!!
ResponderExcluirEssa é a minha favorita, além de ficar super suculento e saborosa, não faz sujeira, nem fumaça, amei!!!
ResponderExcluirEu acabei de fazer pro almoço, fixou divino.. Como foram 4 urei 27min.. E virei apenas uma vez..
ResponderExcluirObrigada pelo blog depois que comprei minha airfry estou me aventurando muito mais com suas receitas! Gostaria que tivesse uma receita de strogonoff de carne também.
ResponderExcluirEstou aprendendo com seu site pq as récitas q deram no manual da fritadeira da mundial são péssimas!! As suas são infalíveis!! O frango a passarinho arrasouuuuu!! Na terceira vez q fui fazer não descongelei.. dai não deu muito certo... Agora meu marido está fazendo a Bisteca!! Ele amou a fritadeira ele mesmo faz e ele lava eu mesma nunca lavei kkkkkkk ele adoraaaa... Minhas amigas estavam com medo de comprar para elas daí eu ganhei essa de casamento e encontrei sei site indiquei para elas e 3 amigas já compraram a da Mundial kkkkk divulguei no face tbm uhuuuuuu Parabéns!!!
ResponderExcluirPs: sobre o pão de queijo da para fazer desses que compra congelado no mercado? Qual é o processo? Desde já obrigada!!!
Olá, obrigado! Sim, aqui mesmo no blog eu ensino o caseiro e congelado no mesmo post. Abraços!
ExcluirMinha fritadeira Air Fryer chegou ontem e hoje fiz as bistecas de porco....Maravilha fez muito sucesso
ResponderExcluirObgda pelas receitas e dicas.
Maurício, minhas bistecas estão congeladas. Como faço? Descongelo antes ou pode por direto na AirFryer?
ResponderExcluirMelhor descongelar e depois preparar.
ExcluirAqui ficou bom... aprovado.
ResponderExcluirAcabei de comprar a minha!! Estou amando suas dicas!! Vou te seguir em todas as redes kkkk BJ
ResponderExcluirEmanuela de Caucaia-CE
comprei a minha e estou gostando muito
ResponderExcluirOlá Maurício também percebi que a carne de pouco é a que fica mais fantástica na air fryer: bistecas, costelinhas, suã... Antes de você minha panela era sub-utilizada: batata, mandioca frita, as vezes um tomatinho confit, e era tudo!!... Agora, o mundo se abriu!! Hoje três amigas ficaram convencidas a comprar, de tanto que falei do seu blog na hora do almoço. Acho que a Mondial tinha que te propor sociedade! Risos beijos e bom week end!!
ResponderExcluirAchei a receita, Hu huuuuu graças a sua orientação, lá no grupo no face.Amanhã vou colocar mãos à obra kkkkk. Obrigadaaaaa
ResponderExcluirMaurício suas dicas são perfeitas, conheci seu espaço, procurando como usar minha nova frigideira, fritadeira, kkkkkk, enfim sem óleo, que é o mais importante, parabéns cada dia quero fazer algo e venho aqui ver como faz e o tempo.
ResponderExcluirObrigada fiz a costelinha, nossa sem comentários........
Adorei seu blog! Tinha duvidas se fazer carré na air fryer ficava bom e agora que vi sua receita vou comprar. Minha air fryer é da Mondial. será q vai ficar do mesmo jeito que a sua? Dizem que varia de air fryer pra air fryer
ResponderExcluirObrigado. SIm, vai ficar ótimo, as minhas são Mondial tb. Mas as receitas q ensino aqui servem em qq AF, indiferente de marca.
ResponderExcluirOlha, é inacreditável !! Fiz carré hoje para o almoço. Antes fritava na frigideira funda cheia de óleo e ainda assim ficava seco, duro. Gente, na AF ficou macio, suculento, a carne soltando do osso e a gordura em volta torradinha, isso sem falar na gordura que derreteu e acumulou quase 1 cm no fundo da cuba. Depois coloquei batata doce em rodelinhas para fritar na cesta ainda suja do carré, mas ficou bom demais. Mauricio, você é o meu herói =)
ResponderExcluirMaurício, como te agradecer por essa carne perfeita dessa receita??? Já fiz duas vezes e fica maravilhosa, suculenta e desmanchando! Obrigada!!!
ResponderExcluirFiz as bistecas ontem e super amei o resultado. Aliás, estou viciada nesse blog rs. Obrigada pela dedicação Maurício!
ResponderExcluirEu fiz e ficou maravilhosa, porém tive que deixar um pouco mais de tempo. Talvez deva mudar conforme a marca da fritadeira.
ResponderExcluirObrigada!!!!
Mauricio, parabéns, fiz e ficou ótima, confesso que tive duvidas de que ia ficar boa, mas a partir de agora só faço na airfryer. Abraço
ResponderExcluirBoa Tarde Mauricio!!
ResponderExcluirAs bistecas podem ser congeladas??
Obrigada.
Poder pode, mas alem de levar mais tempo não é o ideal, carnes é sempre bom descongelar, assim vc garante que fique macia e suculenta.
ExcluirBoa noite, Maurício!
ResponderExcluirQuero te parabenizar pelo blog. Ele foi decisivo para a escolha da minha airfryer. Além disso, as receitas são ótimas e muito bem explicadas. Vou fazer o carré nesse feriado... espero que fique tão gostoso quanto o seu parece estar!
Oi Mauricio, obtigada por suas receitas maravilhosas, estou fazendo muitas das suas receitas e todas ficam maravilhosas essas bistecas ficam perfeitas, parabéns.
ResponderExcluirToda receita que decido fazer consulto seu blog e todas dão muito certo. Amo! !!
ResponderExcluirMuito obrigado pelas dicas do blog, sempre utilizo como base para fazer meus almoços
ResponderExcluirMaurício,
ResponderExcluirParabéns pelas receitas, adoro suas suas dicas!
Ola Maurício! Adoro suas receitas..
ResponderExcluirGostaria apenas de fazer um pedido se não for muito incômodo.
Sou deficiente visual e indique o seu blog para todos os cegos do Brasil, Extra fritadeira sem óleo é uma mão na roda para o povo cego mas, gostaria de pedir se tem como você escrever algumas fotos das receitas! Como esta da bisteca suína que você disse que é para colocar as bistecas na cesta igual a foto, gostaria de fazer a receita mas não sei a posição das bistecas Mesmo assim vou tentar fazer para ver se dá certo.
Obrigada e parabéns pelas receitas perfeitas..
Olá, Obrigado pelo carinho. Vou pensar em uma forma de colocar isso nas futuras receitas. Coloque uma ao lado da outra na cesta, como se estivesse colocando em uma frigideira. Abraços.
ExcluirSalvando meu almoço de sabado desde que comprei a minha! Bjuss
ResponderExcluirOlá.ganhei uma Airfryer de aniversário e já inaugurei com suas receitas Parabéns pelo seu blog tem me ajudado muito.todo dia olho uma receita diferente.se tenho dúvidas venho direto aqui.está aprovadíssimo.abraços
ResponderExcluirFiz hoje para o almoço e amamos muito 😋😋😋
ResponderExcluirEstou amando minha Airfryer ganhei uma de 5l não vivo mais sem fiz a bisteca igual a receita simplismente perfeitas
ResponderExcluirMauricio suas receitas sao maravilhosas ☺
ResponderExcluirAcabei de fazer e ficou maravilhoso, deixei um pouco mais de tempo e ficou crocante as gordurinhas
ResponderExcluirAgora que comprei a minha Airfryer estou fazendo várias das suas receitas e estou amando!
ResponderExcluirAs bistecas ficam ótimas adorei a receita parabéns
ResponderExcluirFica perfeitas amo ja faz um tempinho q tem a minha fritura com oleo nunca mais
ResponderExcluirFiz e ficaram maravilhosas, exatamente como aparece nas suas imagens. Amei
ResponderExcluirComprei a minha Airfryer estou amando. Fui procurar vídeos no YouTube e achei suas receitas e dicas. Parabéns pelo seu trabalho. Tudo que vou fazer consulto seu canal.
ResponderExcluirGanhei uma Airfryer não tinha noção por onde começar..ahaha Agora se preciso de instrução já vou direto nos seu vídeos, são um arraso!!! Já fiz as almondegas ( Sucesso Total) e outras receitas suas. Ah fiz tbm os legumes na Panela de Pressão elétrica ( Amei o resultado). Hoje irei fazer as Bistecas . Obrigada por compartilhar conhecimento . Abraços
ResponderExcluirComprei minha airfryer essa semana e minha primeira receita foi esta. Ficou uma delícia! Muito suculenta e macia. Adoro suas "aulas", receitas e dicas. Gratidão
ResponderExcluirEu amo suas receitas!
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