Bruschetta na AirFryer
Bruschetta é algo tão simples, tão gostoso e tão tradicional que as vezes penso: Porque não faço com mais frequência? Porque as pessoas também não fazem muito? Mas enfim, acho muito gostoso, rápido, prático e a maioria das pessoas gosta muito, então é uma ótima pedida para petiscar, servir como entrada e para agradar aquela visitinha que chegou sem avisar ou de última hora, sem falar que vai muito bem como acompanhamento de um bom vinho nos dias mais frios. Delicia express!
Pão Italiano fatiado
Tomate picadinho
Queijo Muçarela ou Parmesão
Azeite
Orégano
Manjericão fresco ou desidratado
Separe as fatias de pão italiano e regue-as com azeite, depois por cima das fatias coloque o tomate picadinho, o queijo, orégano, e uma folhinha de manjericão fresco ou um pouquinho do desidratado e regue ou borrife um pouquinho mais de azeite por cima de tudo. Coloque as bruschettas na cesta da AirFryer e programe por 4 à 5 minutos no máximo à 180º e pronto!
Variações: Esta sugestão de sabor é mais tradicional, mas você pode fazer também bruschetta com calabresa, pepperoni, atum, cebola, alho frito, azeitonas verdes ou pretas, champignons...
Excelente. Acrescentei presunto parma e ficou ótimo!
ResponderExcluirOi Fauzi, que delícia, adoro presunto de parma. Abraços!
ResponderExcluirFiz com pão de sal e ficou uma delícia...da próxima irei fazer com o pão italiano....
ResponderExcluirAcabei de fazer com pão de sal e queijo minas!!!!! maravilhoso
ResponderExcluir