Dicas: Reaproveitando Pães na AirFryer
Muita gente não sabe, mas na AirFryer também podemos aquecer alimentos e dentre os que tem ótimos resultados estão os pães.
Se os pães já estão com mais tempo e mais secos, você pode molhar com um pouco de água por fora e colocar na AirFryer pelo mesmo tempo, voltarão a ficar ótimos, ou ainda fatie e coloque na AirFryer por 6 até 10 minutos à 200º e terá torradinhas crocantes e deliciosas, que poderão ser guardadas por dias em um recipiente fechado, e ainda dá para fazer torradinhas temperadas salpicando um pouco de ervas secas e azeite por cima e depois colocando na AirFryer.
No caso de pães italianos, podem virar deliciosas bruschettas, veja como fazer aqui: "Bruschettas na AirFryer"
Os pães de queijo já murchos depois de aquecidos na AirFryer ficam saborosos e macios novamente!
Pães menos fofos, integrais e os normais também podem virar deliciosos croutons, basta cortar tudo em quadradinhos, depois temperar com azeite, sal, ervas, pimenta... e depois colocar na AirFryer para ficarem tostadinhos.
Em ultimo caso você ainda pode torrar os pães na AirFryer e depois bater tudo no liquidificador ou processador de alimentos e depois peneirar transformando em farinha de rosca de primeira.
Essas dicas valem para praticamente qualquer tipo de pão, até pão de queijo.
Aproveite os alimentos que tem em casa, não jogue nada fora, lembre-se você gastou dinheiro para comprar e tem muita gente passando fome pelo mundo, muitos estão bem próximos de nós inclusive. Cozinha saudável também é cozinha sem desperdício!
Abraços à todos,
Maurício
Parabéns pelo blog, sensacional! Faz uma página no facebook...
ResponderExcluirOi Débora, obrigado, já tem, acesse: www.facebook.com/fritadeiras
ResponderExcluirMaurício, parabéns pelo blog, comprei uma Air Fry Saúde Philco me chegou esta semana, já fia algumas de sua receitas e ficaram ótimas, só que de repente o timer para de girar, e não volta a funcionar, você sabe o que pode ser?
ResponderExcluirOlá, obrigado! Não sei te dizer, a minha é da Mondial, melhor vc ver com a assistência. Abraços!
ResponderExcluirOI! VC JÁ TENTOU FAZER RABANADAS? FIQUEI NA DÚVIDA SE PODERIA SER CLASSIFICADO COMO EMPANADO MAS DEPOIS DE LER TUDINHO PENSEI EM ALGO ÚMIDO TIPO COM MOLHO... AÍ DESISTI DE PENSAR E RESOLVI PERGUNTAR AO PROFISSIONAL E MESTRE!
ResponderExcluirABRAÇÃO E OBRIGADO.
Oi Esther, estou preparando um especial de rabanadas para o final do ano, aguarde, abraços!
ResponderExcluirPrezado Mauricio quero cumprimentar pelo blog e aproveito para informar que acabo de inaugurar minha fritadeira sem óleo (AirFryer) seguindo tuas "dicas" fiz uma bisteca de porco só acrescentei oregano e ficou maravilhosa, muito feliz. Parabéns e abç
ResponderExcluirOi Fábio, parabéns! Obrigado pelos elogios e aproveite ao máximo hein rs
ResponderExcluirOlá Mauricio estou aguardando seu comentario sobre um cado extra pra cuba da AIRFRYIER pois quando precisamos usar a cuba sem a sesta fica um pouco dificil o uso por causa do calor , desde já agradeço sua atenção e aqui em casa adoramos sua receita . HÁ HOJE CHEGOU A CONTA DE LUZ E REALMENTE NÃO AUMENTOU NADA abraços e fica c/ DEUS .
ResponderExcluirOi José, vc tem que dar está opinião direto para o fabricante, não tenho como sugerir nem influenciar nisso rs... aliás o uso da cuba em alguns casos é uma sugestão minha, nem é indicado pelos fabricantes. Abraços!
ResponderExcluirEu congelo Sobra de pães, depois posso requere-los numa panela mesmo que ficam como se fossem fresquinhos. Nem preciso sair p/compra-los, ainda faço economia.
ResponderExcluirGanhei minha Air Fryer no final de março e já fiz várias receitas, graças a vc e seu blog. Muito obrigada pela ajuda e parabéns pelo trabalho!!!
ResponderExcluirAbraços
Silvia
Oi Mauricio, acabei de chegar em casa com a minha, é da Mondial, fiz batatinhas e coxinhas e ficou uma delicia, fiquei encantada com seu blog, receitas maravilhosas que com certeza vou fazer, obrigada por compartilhar com a gente, abraços!!!!
ResponderExcluirOlá Maurício Parabéns pelo seu blog. Olha eu já tinha a fritadeira mondial a quase seis meses e minha filhas usavam só para batatas.
ResponderExcluirUm dia achei seu blog daí fiquei uma fã sua. Agora faço tudo o que posso mais claro nada sem antes consulta o Maurício né rsrs
Vc virou meu chefe de cozinha só faço se Vc já fez se não esquece rsrs
Parabéns e muito obrigado pelas delícias que aprendi a fazer na minha fritadeira mondial.
Bjs
Kkk que legal, obrigado pelo carinho friend, abraços!
ExcluirMaurício,
ResponderExcluirColoque tanto o pão francês como o pão de queijo na AF já pré-aquecida, ou não tem necessidade?
Td q for fazer, sempre preaquecer. Se usa forno frio? Se frita em óleo frio? rs... ;)
ExcluirO pao francês tem que estar aberto ou pode ser fechado mesmo?
ResponderExcluirTanto faz
ExcluirAmei essas dicas👏👏👏 realmente tu és ótimo! Te seguindo no canal, blog e face há pouco tempo mas aproveitando td! Parabéns e muito sucesso! Obrigada p dividir conosco
ResponderExcluirteus conhecimentos! 👏👌😘
Obrigado pelo carinho, abraços!
ExcluirOlá, comprei a minha a AF ontem, fiz pão de queijo e torrada p café seguindo suas dicas. Obg
ResponderExcluirValeu a dica. Fiz torrada com pão de queijo amanhecido, cortei no meio, passei manteiga e coloquei na Air flyer. Ficou top. Valeu Maurício!
ResponderExcluirParabéns 👏👏👏adoro suas dicas
ResponderExcluirMuito legal esse post. Dica de economia
ResponderExcluirCara, vc é meu guru no assunto airfryer, muito obrigada! Parabéns pelo blog.
ResponderExcluirSeu blog é muito bom, não faço nenhuma receita na air fryer sem olhar aqui antes. No caso do pão francês congelado, quanto tempo deixo na fritadeira?
ResponderExcluirObrigado. Coloca e vai olhando até estar do seu gosto.
ExcluirOi, Maurício, te achei no YouTube, justo no meu primeiro dia de Air Fryer, e você, seu canal e seu blog foram "um achado" pra mim!! A Mondial devia te contratar, ela não sabe o que tá perdendo!! Tô amando suas receitas e ficando com fome às 2:33 hs da madrugada!! Kkkk Tá de parabéns!! Beijo!
ResponderExcluirObg friend. Bem-vinda.
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