Pãezinhos Caseiros na AirFryer - Pão
Agora você já pode comer pãezinhos fresquinhos e quentinhos à qualquer hora, pois esta receita é muito fácil, com certeza você tem todos os ingredientes agora mesmo para fazer em sua casa! Não tem erro é muito fácil e rápido.
O melhor desta receita é que aceita bem variações e você pode deixar prontinho para preparar somente na hora que bater aquela fominha ou na hora do café da manhã em poucos minutos.
1 xícara de água morna (240ml)
1 colher de sopa de azeite
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco ou 3 de fresco
Em uma tigela misture todos os ingredientes de uma só vez, sove bem até virar uma massa homogênea, não precisa nem acrescentar mais farinha, essa massa é ótima. Depois divida a massa em 14 partes modele os pãezinhos como preferir, pode fazer bolinhas, enroladinhos como eu fiz, não se preocupe em deixar lindo, pois quando crescerem o formato ficará bonito, e vá colocando em uma assadeira, prato ou bandeja. Enquanto isso programe a AirFryer por 5 minutos à 180º para pré-aquecer.
Coloque 4 ou 5 pãezinhos na cesta da AirFryer, encaixe a cesta e deixe lá dentro por pelo menos 10 minutos, isso é para que eles cresçam rápido, eles irão dobrar de volume, então basta programar a AirFryer por 10 minutos à 180º e seus pães estarão prontos, fofinhos e douradinhos.
Armazenamento: Se não for preparar todos os pães ou se quiser comer sempre pães quentinhos, cubra a assadeira com um saquinho ou filme plástico e guarde na geladeira, e então quando quiser assar os pães apenas repita o processo acima, pré-aquecendo a AirFryer, colocando o pãezinhos dentro, deixando dobrar de volume e assando por 10 minutos à 180º, dá pra comer a semana toda, ou você pode assar tudo e guardar em um recipiente bem fechado após estarem frios por até 3 dias.
Dicas:
- Você pode bater a massa utilizando o ciclo Amassar ou Massa da máquina de fazer pão.
- Para transformar em pãezinhos doces acrescente mais 2 colheres de sopa de açúcar à receita.
- Para pães integrais, substitua 1 xícara de farinha de trigo branca por farinha de trigo integral e acrescente grãos se desejar.
- Também pode-se fazer pãezinhos recheados, ficam deliciosos.
- Decore os pãezinhos pincelando água por cima e depois passando em gergelim, grãos, farelos ou queijo ralado antes de colocar para crescer na AirFryer.
- Sobraram pãezinhos no dia seguinte? Coloque na AirFryer por 3 minutinhos e voltarão à ficar crocantes e macios como se tivessem sido feitos na hora.
Oi Maurício, uma pergunta: leva 2 colheres de sopa de açúcar e só 1 e 1/2 de chá de sal? Mesmo para um pãozinho salgado?
ResponderExcluirA aparência é ótima por sinal!
Abraços e parabéns pelo blog.
Oi Jacqueline, isso mesmo, pois o açúcar ajuda no crescimento e dá um toque no sabor, vc pode usar menos se deseja, e se quiser um pão doce mesmo é só usar 2 colheres de açúcar à mais na receita. Fica ótimo, delicioso, fofinho e com sabor de pãozinho caseiro rs. Obrigado e abraços!
ResponderExcluirOlá, o fermento precisa ser biológico?
ResponderExcluirOi Naya, pode ser o biológico seco ou aquele granulado seco, mas não pode ser fermento de bolo ok. Abraços!
ResponderExcluirOi Mauricio se usar fermento químico nao pode? Oque acontece? Queria fazer mas não tenho biológico:(
ExcluirMaurício e dá para congelar cru? Já experimentou? Depois de descongelado assar colocando na air fryer?
ResponderExcluirOi Sandra, dá sim, mas aí vc congela antes de crescer e deixa descongelar e crescer fora para depois preparar na AirFryer ok. Abraços!
ResponderExcluirMaurício fiz a receita e deu tudo certo o pão é ótimo fica com uma casquinha igual a pão francês. Deixo apenas 8 minutos assando pois os 10 o pão fica muito moreno. Obrigado pela receita.
ResponderExcluirOi Claudio, que bom que gostou, abraços e obrigado!
ResponderExcluirAcabei de fazer os pãezinhos e ficaram maravilhosos, fiz recheados com mussarela e ficaram ainda mais gostosos!!! O único problema é que não rendeu a msma quantidade que o seu, mas fora isso maravilhosos!!!
ResponderExcluirOi Mirella, que bom que gostou, devem ter ficados deliciosos mesmo! Abraços!
ResponderExcluirBoa noite Mauricio, fiz essa receita e recheei os pãezinhos com queijo prato (o que sobrou que havia comprado para fazer o pastel, rsrsrsrsrs), e ficaram ótimos, so tive que regular para 13 minutos ja que aqui em casa eles ficaram muito brancos...
ResponderExcluirOi Gustavo, que bom que gostou, abraços!
ResponderExcluirFiz e amei!
ResponderExcluirAssei 4 pela manhã e o restante deixei ns geladeira e assei agora à noite, coloquei queijo em cima e ficou uma delícia!
Seu blog é ótimo! Parabéns!
Oi Kelly, que bom que gostou, obrigado e abraços!
ResponderExcluirOlhá só Mauricio, estou em Campinas e aqui está chovendo e frio. Lendo essas receitas e vendo as postagens do pessoal, fica difícil não ficar com água na boca..rssss
ResponderExcluirÉ verdade, aqui tb está chovendo rs!
ResponderExcluirBoa noite!!
ResponderExcluirCaso resolva fazer os paezinhos recheados eu ainda assim posso deixar na geladeira para ir assando aos poucos? Ou o recheio erá molhar a massa?
Obrigada pela ajuda e pelas receitas maravilhosas
Olá, pode sim, só tome cuidado com a durabilidade do que irá usar como recheio ok. Abraços!
ResponderExcluirMauricio, vc sabe quanto em gramas vai de fermento biológico? Obrigada. Talita Andrade
ResponderExcluirTalita aproximadamente 10g, um sachê/envelope.
ResponderExcluirSe for fermento fresco pode colocar 1 tablete e meio mais ou menos.
ResponderExcluirBoa Noite Maurício td bem? Nossa acabei de fazer os pãezinhos e ficou simplismente DIVINO. Parabéns.
ResponderExcluirOi Alessandra, que bom que gostou, obrigado!
ResponderExcluirPois é Mauricio pelos comentários vc é o cara...kkkkkkkkkkkkkk acabei de te descobrir e fiquei muito feliz pois tenho a Airfryer Philco e gosto muito dela para fritura mas não sabia que podia fazer tanta coisa gostosa.Brigaduuuuuu e que Jesus te abençoe por nos ajudar.
ResponderExcluirsó comprei depois que li seu blog, agora estou testando as receitas , batata e nuggets ficaram ótimos
ResponderExcluirAgora sim deu certo! Fiz tudo direitinho como pede a receita, porém só rendeu uns 9 pães pequenos. Mas ficou delicioso... Já comprei mais ingredientes pq essa receita tenho certeza que vai virar rotina pra mim, rsrs. Valeu mesmo!
ResponderExcluirMaurício, socorro!!!
ResponderExcluirTentei fazer 2 vezes e não acertei a massa ela fica borrachuda e não assa... tem algo para me ajudar???rrsrs
grata
Pode ser a marca dos produtos, umidade ou falta dela na farinha, o fermento, etc... reveja os ingredientes, use de boa qualidade e se for o caso vá colocando a farinha aos poucos até dar um ponto mais macio. Abraços!
ResponderExcluirAdquiri a fritadeira a duas semanas, e digo que me surpreendo cada vez que a uso. Acabei de fazer os pãezinhos, fiz com pedacinhos de azeitona chilena e outros com gergelim....ficaram ótimos....parabéns pelo blog....Paz e Luz Denise
ResponderExcluirMauricio, por favor me tire uma dúvida, pois meus pães não deram muito certo, acho que errei na quantidade de fermento.Eu tenho a maquina de pão, então usei o medidor dela, mas a quantidade que vc recomenda não dá as 10 grs do sache, é quase a metade....Só uso farinha Renata ......aonde errei?...Todas as outras receitas que fiz ficaram ótimas...................
ResponderExcluirEm casa eu utilizo 1 colher de sopa de fermento biológico seco que equivale a 10 g ou seja 1 sachê, e dá certinho.
ExcluirDá 10 gramas. Faço esta receita há anos e nunca tive problemas, basta seguir tudo a risca, vc pode conferir aqui mesmo que muitos já fizeram e adoraram. Abraços!
ResponderExcluirola! tudo bem
ResponderExcluiradquiri uma recentemente, porém acho que ela vai ganhar vida e sair loucaaaa de casa pois meu filho não a larga kkkkkkk
adorei suas receitas todas muito boa
parabéns
E se eu quiser deixar crescer fora da air fryer, quanto tempo levaria?
ResponderExcluirOi Roberto, vai depender da temperatura no dia, deixe coberto com um pano de prato ou papel filme em lugar sem vento que ajuda. Abraços!
ResponderExcluirOi Maurício, pode ser feito sem açúcar ou com adoçante?
ResponderExcluirOi Isa, pode usar adoçante para forno e fogão, mas aconselho, para um melhor crescimento, que use então açúcar mascavo, ou mel, agave... mas pode usar sem problemas. Abraços!
ResponderExcluirOi Maurício,
ResponderExcluirfiquei com dúvida sobre o fermento. Quando você diz que não deve ser o fermento de bolo você se refere àqueles de mercado ("pó Royal")? Se for comprar na padaria, o que devo pedir?
Obrigado.
Fermento de bolo (pó royal) é para bolos, para pães tem que usar fermento biológico, fresco ou seco. Abraços!
ResponderExcluirMaurício, você já testou alguma receita de pão de batatas na Air Fryer?
ResponderExcluirOi Tammy, pão de batatas ainda não fiz, mas com certeza dá certo.
ResponderExcluirReceita super aprovada! Fiz ontem para a minha filha levar de lanche na escola. Recheei com peito de perú picadinho e pincelei gema de ovo por cima e orégano. Ficou uma delícia!
ResponderExcluirFiz hj e achei muito boa a receita e muito fácil! Bati a massa na máquina de pão, ficou mais fácil ainda. Valeu Maurício!!!
ResponderExcluirObrigado Luciana W. e Luciana C. fico feliz que tenham gostado, abraços!
ResponderExcluiroi Mauricio? tem que ser azeite mesmo ou posso colocar oleo?
ResponderExcluirPode ser óleo ou azeite.
ResponderExcluirobrigada por compartilhar conosco suas receitas,pois já fiz varias e todas ficaram excelentes parabéns
ResponderExcluirAcabei de fazer....receita ótima!! Ficaram uma delicia:)
ResponderExcluirAcabei de fazer.....uma delicia.....obrigado por compartilhar essas receitas com a gente!!! Estou maravilhada com as inumeras possibilidades dessa fritadeira....depois que vi esse blog, só dá suas receitas aqui em casa!
ResponderExcluirMel Bueno
Estou com dúvida, amigo! Coloco apenas 4pãezinhos pó vez na air fryer, e os outros? Ficam fora esperando para entrar na aire fryer aquecida depois da primeira leva de pães? Tem que ficar os mesmos 5 minutos?
ResponderExcluirSim, isso mesmo.
ResponderExcluirUtilizei a farinha integral, açucar mascavo, e grãos, e deixei sem sal, ficou uma delicia!
ResponderExcluirMuito boa a receita, parabéns!
Acabei de fazer os pãezinhos....deu 13 pães...deixei crescer uns 20 min....tirava os assados e colocava os outros para crescer e aí assava ...Aprovadíssimo!!! Vou fazer sempre...meu filho adorou!
ResponderExcluirOi td bem, amo suas receitas e gostaria de sugerir que vc fizesse pãp de mel e alfajor...
ResponderExcluirBoa noite!
ResponderExcluirNa receita a quantidade de farinha é 2 colheres de chá de fermento. Em um comentário acima você responde que esta quantidade são 10 gramas. Mas no meu caso os pãezinhos não cresceram e as duas colheres deram menos da metade do saquinho. Onde você acha que pode estar o erro?
Oi Cláudia, use sempre a medida indicada na receita, é o ideal!
ResponderExcluirMauricio, comprei o pacotinho de fermento fleshmann que tem 10 gramas. Mas as 2 colheres de chá da receita é menos que a quantidade total do pacotinho, então sobrou. E agora, eu guardo o restante do pacote por quanto tempo ? Onde ? Eu poderia colocar o pacote inteiro para evitar essa sobra ?
ResponderExcluirOi Myrian, se tiver sobrado bem pouco mesmo pode colocar na mistura sem problemas, se não feche bem o saquinho e congele, dura até um ano. Quando for usar não precisa descongelar para usar, use congelado mesmo. Abraços!
ExcluirSobrou praticamente a metade, então achei imprudente colocar tudo. Um pacotinho de 10 g dá para fazer 2 receitas. Guardei para um próximo pãozinho. Obrigada.
ResponderExcluirnem acredito que por um acaso achei seu blog! há tempos quero comprar uma dessas mas tenho duvidas se realmente ao invez de fritar sem o óleo ela tira apenas unidade do alimento? qual marca vc recomendaria porque são muitas e não sei qual a diferença que tem além do preço !!!
ResponderExcluiragora serei sua seguidora pois as receitas são ótimas !!! obrigada por dividir conosco ! Deus lhe abençoe e realize seus sonhos neste 2015. abraços. Renata
Oi Renata, bem-vinda, obrigado! Aqui mesmo no blog tem um post onde explico o funcionamento da AirFryer e tb tem os comprativos entre as principais marcas! Abraços!
ExcluirOi Mauricio, boa tarde!
ResponderExcluirEu tenho a maquina de pão, posso colocar a massa na função amassar e depois só assar?
Sim, pode sim ;)
ExcluirOla Maurício. Gostaria de saber se com essa msm receita eu posso trocar o trigo por farinha de arroz, pois tenho intolerância ao gluten. Bjs e adoro seu blog.
ResponderExcluirNunca fiz, mas vc pode testar e ver no que dá rs ")
Excluirsou sua fã Mauricio
ResponderExcluirObrigado pelo carinho Fa, abraços!
ExcluirVou guarda essa receita, pois quando eu compra a fritadeira vai se a primeira receita que irei fazer! Abraços!
ResponderExcluirvoce disse utilizando o ciclo amassar, de ande? para bater a massa. Comprei uma graças as suas dicas, agradecida.
ResponderExcluiroi Mauricio Parabéns pelo seu Blog...excelente, comprei uma AF e gostaria de saberquanto tempo tem que ficar um paão com presunto e mussarela.
ResponderExcluirEsse vão ser o mesmo tempo. Agora se está falando de misto tipo panini / tostex tem aqui mesmo no blog a receita ;)
ExcluirParabéns Mauricio! Ótima a receita! E obrigada por compartilhar conosco!😀😀
ResponderExcluirOi Maurício! Acabei de preparar os pãezinhos e estão dentro da fritadeira crescendo! Estou ansiosa pq coloquei a quantidade de fermento indicada na receita 1 1/2 colher de chá e isso não correspondeu a as 10g do envelope...sobrou fermento no envelope! Fiquei na dúvida se vai dar certo ou não pq vi em alguns comentários vc dizendo que as 10gr do envelope seria a mesma quantidade que pede na receita 1 1/2 colher de chádo fermento seco!!!
ResponderExcluirVou aguardar pra ver se deu certo e volto aqui pra te contar!
Adoro suas receitas e sempre consigo ótimos resultados e elogios aqui em casa! Obrigada!
Olá, não eu disse que é aproximadamente, quase 10gr, pq cada colher de chá é aproximadamente 5gr, e como na receita vai 1 e 1/2 chega perto rs... mas não se preocupe, pq o envelope de 10gr faz 1kg de massa e nesse receita não dá 1kg, dá menos. Pode confiar, faço pães a quase 10 anos, e tenho até um blog de 8 anos só sobre pães na Máquina de Pão rs... esse é uma receita básica e simples, mas vc vai adorar. Abraços!
ExcluirOi Mauricio, acabei colocando o pacotinho inteiro de 10gr... Mesmo assim não cresceu... Mas o sabor ficou delicioso... Fiquei um pouco de duvida sobre o fermento, sobre que momento colocar... Se tinha que dissolver na agua morna.... Sei lá... Primeira vez que faço massa... Vou tentar fazer novamente, só queria saber sobre o fermento.
ResponderExcluirAdorei seu blog... Parabens... Fiz a tortinha de coco e fez o maior sussesso... Abracos
É só fazer como falo na receita, só misturara tudo de uma só vez.
ExcluirSe um pacote de fermento tem 10gr. , uma colher de chá tem 5gr, e a receita pede 1 colher e meia logo teremos 7,5gr de fermento. As pessoas não gostam de fazer contas e criticam tudo. 1 colher = 5 + 1/2 colher = 2,5 => 7,5.
ResponderExcluirOi Mauricio, Parabens pelo seu blog, tenho feito bastante suas receitas.
ResponderExcluirAcabei de fazer os pães mas eles cresceram só um pouco. Eu pre aqueci a airfrier e depois deixei eles lá dentro por mais de 15 mins, dai Religuei e assou. Mas não cresceram muito e ficaram um pouco pesados. Coloquei a qtdd de fermento da receita. O q pode ter dado errado?
Obrigado
Obrigado! Pode ser a qualidade da farinha, do fermento...
ExcluirEu fiz!!!! Primeira vez q faço pão e gostei mto do resultado! Só q deixei assar por 10 minutos em uma temperatura um pouquinho menor (160 graus) Ficaram assadinhos, mas mais clarinhos!! Delicia!!
ResponderExcluirOlá Maurício eu posso bater a massa na batedeira?
ResponderExcluirpode
ExcluirPosso usar açúcar mascavo?
ResponderExcluirPode usar a farinha de trigo que já tem fermento?
ResponderExcluirNão. Darinha com fermento vem com fermento químico, que é para bolos, e não biológico q é para pães, além de geralmente ser de baixíssima qualidade.
ExcluirOi Maurício!
ResponderExcluirSuas receitas todas sensacionais! Também gosto muito dos seus vídeos, pois você ensina tudo com muito carinho e bom humor!!
Estou in love com minha Airfryer e com seu Blog!
Acabei de fazer e ficou perfeito !!! agora ninguém me segura !!! minha primeira receita de muitas que vou fazer por este blog ,Parabéns Mauricio estou amando tudo !!!
ResponderExcluiroi, quando for o fermento seco, tem que misturar primeiro com o acuçar?
ResponderExcluirFaça exatamente como ensino aqui na receita.
ExcluirOlá, Mauricio. Adoro as suas receitas!
ResponderExcluirAmei essa, vou tentar. Se optar por armazenar na geladeira, por quantos dias podem permanecer? E se congelar, posso descongelar na Air Fryer?
Depois de assados 1 semana no maximo, congelados 3 meses.
ExcluirOlá Maurício, receita testada e aprovadíssima, aliás, como várias que acompanho aqui no blog, só gostaria de saber qual a possibilidade de fazer uma versão desses pãezinhos com cebola, natural de preferência, ao invés do pó, alguma indicação de proporção pra essa receita? Agradecida desde já! :)
ResponderExcluirUse desidratado, em pó ou se for natural refogue e escorra bem antes de adicionar na massa. Abraços!
ExcluirOlá Maurício,
ResponderExcluirSe eu fizer sem o açúcar, dá certo?
olá Mauricio!
ResponderExcluirsuas receitas e seu trabalho é perfeito,fiz estes pãezinhos e todos amaram,parabéns é um excelente trabalho! abraço!!!
olá mauricio boa tarde!
ResponderExcluireu posso trocar a farinha de trigo pela farinha de arroz?,eu fiz os pãeszinhos conforme sua receita e ficaram ótimos vc esta de parabens!!
Não, são coisas totalmente diferentes.
Excluirvaleu mauricio sou fã das suas receitas! abraços!
ResponderExcluirParabéns,
ResponderExcluirReceita fantástica, super fácil de fazer, ficom saber e textura muito bom e no dia seguinte a ideia de aqucer 3 minutos achei que o pãozinho ficou melhor ainda!!!
Maurício, estou apaixonada pelo seu blog!
ResponderExcluirComprei a minha Air Fry(Britânia) há 3 dias e estou amando "brincar de casinha"com ela.
Suas receitas e dicas são maravilhosas!
Virei sua fã!
Muito obrigada, Feliz Natal e um Próspero Ano Novo.
Olá Maurício, gostaria de saber se da para congelar esses pães e parabéns por todas essas receitas maravilhosas, abraços!!!
ResponderExcluirDepois de assado.
ExcluirOi Maurício, estou encantada com as suas receitas. Confesso q minha airFryer está encostada à muito... não sabia q dava para fazer tanta coisa. Obrigada. Parabéns!
ResponderExcluirPoxa, uso a minha quase todos os dias, c batatas, pães, ovos, carnes, ihh, muitas coisas.
ExcluirÓtima receita. Já fiz algumas vezes.
ResponderExcluirOi Maurício... Boa tarde!! Será q eu posso trocar o azeite por óleo? Aki em ksa ninguém gosta de azeite
ResponderExcluirEu fiz esta receita, e ainda rechiei os paes, fiz varios sabores. Ficaram otimos. amei. pães quentinhos no café da manha.
ResponderExcluirMigo, cê é incrível. Eu não tenho fogão e moro num flat que não pode ter então a airfryer é basicamente meu fogão e seu blog é meu livro de receitas rs. Já experimentei várias receitas de pão e nenhuma delas ficava tão mara. Próxima vez vou enrolar o pão em mussarela e bacon e ver que magia que vai acontecer. Obrigada pelas ótimas receitas!
ResponderExcluirHaha, obrigado. Abraços!
ExcluirOi Maurício, gostaria de saber se dar pra fazer em dias mais frios....se eles crescem mesmo assim, essa semana o tempo aqui esfriou, e eu queria fazer o pão?
ResponderExcluirQualquer dia rs
ExcluirMaurício, poderia explicar como mede a qtde de farinha ? você coloca no copo medidor e bate p/ compactar ou deixa ela como está, aerada ?
ResponderExcluirGrato.
Soltinha sempre, nunca compacte, aliás se puder até peneire antes, para qualquer receita que fizer na vida.
ExcluirBoa noite! Posso fazer a receita somente com farinha integral e não colocar açúcar???? Obg!
ResponderExcluirPoder vc pode, mas não ficará bom.
ExcluirOi Maurício, fiz os pãezinhos e fiz três variações, abri a massa como em formato de pizza e dentro de cada coloquei, mussarela com linguiça na outra mussarela com goiabada e a última passas caramelizadas, coloquei na panela passar por sete minutos abri, e nos doces pincelei uma calcinha de acuaçú e levei para terminar de assar por mais três minutos. Ficaram ma-ra-vi_lho-sos!!! Obrigada por compartilhar sua receita conosco!!!
ResponderExcluirolá, adorei sua receita e parabéns pelo blog, gostaria que me tirasse um duvida, posso usar somente farinha de trigo integral no lugar da branca?
ResponderExcluirObrigado. Poder vc pode, se ficará bom... aí só testando
ExcluirAmei essa receita. Obrigada. Meus pães ficaram deliciosos
ResponderExcluirMaurício adorei essa receita, meu paozinho ficou divino,coloquei um pouco de cebola . Fácil rápida e muito prática a receita . Está de parabéns!!!
ResponderExcluirOi Maurício Boa noite agora são exatamente 23:00 E acabei de fazer ficaram lindos e e deliciosos parabéns vc e uma inspiração pra mim me fez sair do comum do dia á dia.
ResponderExcluirFermento químico é para bolos, são coisas totalmente diferentes.
ExcluirOi Maurício, fiz essa receita e deu super certo. Mas não estou achando mais o vídeo no youtube, foi retirado? Ele está bem didático e é um complemento interessante para o blog! Um abraço e parabéns!
ResponderExcluirOlá friend, obrigado. Essa receita nunca teve vídeo. Bjs
ExcluirOlá, posso colocá-los sobre papel alumínio pois nao tenho assadeira para a fritadeira...
ResponderExcluirNão é usada nenhuma assadeira, conforme a receita e fotos.
ExcluirMaurício Boa tarde. Posso substituir a água pelo leite?!
ResponderExcluirSim
ExcluirMaurício, uma dúvida tenho a máquina nova da Mondial e no ciclo amassar que vc fala na receita é o da pizza de 1:30 ou o rápido de 8 minutos?
ResponderExcluirPizza
ExcluirOi, Maurício. Se eu quiser fazer metade da receita, a proporção será só usar metade dos ingredientes?
ResponderExcluirsim
ExcluirOi Maurício bom dia.
ResponderExcluirFiz os pães na Air fryer essa semana. Assei alguns e fui assando todo dia de manhã. Ficaram ótimos.
Só tive dificuldade de tirar da forma sem amassar os pães. Parabéns pelo blog
São maravilhosos esses pãezinhos! Amooo!
ResponderExcluirOla,adorando aprender a usar a minha queridinha com vc.
ResponderExcluirVou testar essa receita tb
Grata
olá, já testei vários pães e vou testar esse com a airfryer pela primeira vez.. mas a cara dos seus está ótima!
ResponderExcluirOlá Maurício, expediente fazer um pão com toda a massa e ficou um pão lindo! Depois cortei-o em fatias e servi como brusquetas... Pense numa maravilha! Obrigada pela receita!
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