Tortinha de Banana na AirFryer
Tortinha de Banana acompanhada de sorvete e cobertura, tem como resistir? Sobremesa fácil que você pode preparar agora mesmo em dez minutinhos, sem trabalho, sem sujeira e fica de lamber o prato rs!
Aproveite aquelas bananas maduras na fruteira, ou ainda use como sua salvação na hora que bate aquela vontade de comer uma bela sobremesa ou quando chega aquela visita inesperada.
Ingredientes:
2 bananas nanicas
4 fatias de pão de forma integral
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de canela em pó
Margarina
´Faça uma mistura com o açúcar e a canela. Coloque uma fatia de pão de forma sobre uma superfície lisa e passe um rolo de massas por cima, apertando para deixar a fatia achatada e mais fina, se não tiver rolo de massas ou pau de macarrão, utilize um copo, rolinho, frasco...o que tiver, até as mão. Depois passe manteiga nas bordas da fatia de pão, polvilhe um pouco de açúcar com canela no centro da fatia e depois coloque metade de uma banana na borda superior e enrole fazendo um rolinho, como nas imagens abaixo, apertando bem no final e nas pontas para fechar e repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes. Pincele um pouco de margarina por todos os lados dos rolinhos e passe na mistura de açúcar com canela.
Coloque as tortinhas na cesta da AirFryer e programe por 10 minutos à 200º, elas ficarão douradas e crocantes por fora.
Rendimento: 4 tortinhas
Dicas: Ao invés de passar margarina e açúcar com canela na parte de dentro das tortinhas passe apenas doce de leite cremoso, brigadeiro, manteiga de amendoim ou creme de avelãs, fica delicioso também.
Sirva com sorvete de sua preferência e cobertura de doce de leite ou chocolate.
VEJA ESTA RECEITA EM VÍDEO, CLIQUE AQUI!
VEJA ESTA RECEITA EM VÍDEO, CLIQUE AQUI!
mandando muito bem, blog sensacional, o da mfp ja é o melhor, esse aq tbm parece ser,
ResponderExcluirestou querendo comprar uma fritadeira dessas, fritura to meio que pulando fora...
kkkkk! dei um duro danado pra emagrecer e n to afim de engordar de novo!!
Então será ótimo para vc Daniel, reduz muitos as calorias ingeridas normalmente! Abraços e obrigado!
ResponderExcluirMaurício do céu, essa tortinha ficou maravilhosaaaaa!! A família toda adorou!! Seu blog é meu guia pra tudo que faço na Air Fryer, obrigada e parabéns! Meire - São Paulo - SP
ResponderExcluirOi Meire, que bom que vc e sua família gostaram! É verdade é fácil e fica maravilhosa! Obrigado, seja sempre bem-vinda! Abraços!
ResponderExcluirAcessei esse site por acaso e achei o máximo. Muitas receitas fáceis de fazer. Vou surpreender minha esposa e filhos.....rsssss
ResponderExcluirOi Paulo, obrigado!
ResponderExcluirMauricio, qto tempo e o grau devo deixar aquecendo o AIRFRYER?
ResponderExcluirOi Paulo, 5 minutos na temperatura que for usar já é o suficiente, mas não são todas as receitas que precisam, siga a receita. Abraços!
ResponderExcluirEsse deu água na boca....
ResponderExcluirAbraço, Paula.
Cara, descobri o blog hoje e já fiz a receita da coxinha e dessa torta de banana, ambas incríveis! Eu também (com as devidas proporções hehe) tento inventar algumas receitas na minha airfryer, que foi a melhor compra dos últimos tempos.
ResponderExcluirParabéns pelo excelente blog!
Abraço, Jorge
Oi Jorge, eu que agradeço pelos elogios, que bom que está gostando do meu blog, seja sempre bem-vindo! Abraços!
ResponderExcluirMaurício, apenas uma palavra resume seu trabalho neste blog: fantástico! Já compartilhei com muiiiita gente e todo mundo tá comprando airfryer por sua causa, rs.
ResponderExcluirOi Fernanda, obrigado pelo imenso carinho! ;)
ResponderExcluirEu também sou toda elogios, parabéns pelas receitas maaaaaravilhosas!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirdelicia de receita. acabei de fazer
ResponderExcluirMuito legais as receitas de vocês,muito bem detalhadas e corretas.
ResponderExcluirAdoramos as rabanadas!
Obrigada!
MAURÍCIO, ESSE DOCE COM BANANA VIROU MINHA MARCA AQUI NA FAMÍLIA. ÓTIMA RECEITA COM A QUAL CONVENÇO A FAMÍLIA A ENTRAR NO CLÃ.
ResponderExcluirAGORA VOU PROCURAR BISTEQUINHA DE PORCO
TENHA UMA NOITE CHEIA DE DOÇURA E COM TODOS OS TEMPEROS A QIUE FAZ ESTA MARAVILHA QUE É A VIDA.
Parabéns Maurício. Suas receitas estão sendo de grande valia para mim. Já peguei várias e essa ficou MARAVILHOSA! Obrigada. Cintia.
ResponderExcluirFiz hoje e ficou uma delicia! Receita Aprovadíssssssima!! Obrigada.
ResponderExcluirNossa amei essa receita vou fazer no final de semana que vem!
ResponderExcluirFicou maravilhoso!! Parabéns pelo blog....
ResponderExcluirFiz a tortinha de banana e foi um sucesso!Posso substituir o recheio?(cristina)
ResponderExcluirObrigado! Sim, da forma que ensino na receita!
ResponderExcluirSerá que dá certo com maçã tb?
ResponderExcluirDá certo sim, só que a maçã é mais firme né.
ResponderExcluirFiz ontem e arrasou!!!!!!!! A tortinha quente com o sorvetinho...hummm delícia! Só precisei fazer alteração pq meu marido é diabético, então troquei o açúcar pelo adoçante de forno e fogão. Na primeira rodada eu achei que passou um pouco e ficou com gostinho de queimado, então na 2ª rodada eu deixei por 10 minutos à 180°. Acho que para o meu gosto ficou perfeito. Muito obrigada!!!
ResponderExcluirOla Mauricio sera que da certo com pao de forma preto integral?
ResponderExcluirSim, dá certo com qualquer tipo de pão de forma.
ResponderExcluirEu ja fiz essa receita antes de ter Airfryer, passando doce de leite nas fatias de pão...e povilhando a canela e o açucar por cima... fica uma delícia. Agora vou tentar na airfryer.
ResponderExcluirDoce dos Deuses, amei e os filhos também, ficou perfeito!
ResponderExcluirObrigado Flávia! Fico feliz que vc e sua família tenham gostado, abraços!
ExcluirOi Maurício, vc é uma gracinha em compartilhar essas maravilhas, agradeço pelo seu carinho e atenção com seus fãs , gostaria de saber se posso colocar açúcar mascavo e trocar por banana prata
ResponderExcluirTanea
Sim pode! ;)
ExcluirMaurício que liNDa essa torta!
ResponderExcluirVou tentar.
Absolutamente TUDO que já fiz do seu blog deu certo e é maravilhoso.
Todo mundo que eu conheço eu passo a dica é faço a propaganda rs.
Parabéns!
Delicia das delicias...
ResponderExcluirDelicia! Muito bom! Aprovadíssima!
ResponderExcluirEssa receita foi a salvação do lanche da tarde. Tinha uns pães integrais aqui que fiz na máquina de pão e estava enjoada dele...Vi essa receita, lembrei de umas bananinhas muito maduras que tinha na geladeira e fiz uma ganache com alguns quadradinho de chocolate 70%. Ficaram maravilhosos! Não ficaram muito doces nem enjoativos, ficaram docinhos na medida certa. Parabéns por essa idéia simples porém ótima.
ResponderExcluirMauricio, estou maravilhada com a minha panela. Fiz picanha nesse final de semana e ficou como se tivesse achado em churrasqueira. Fiz também a bata frita ... Tudo ficou uma delícia. suas receitas são maravilhosas ...
ResponderExcluirAMEI! IMPOSSÍVEL comer uma só. Uma delícia. A minha abriu um pouco na parte da banana... mas deu certo mesmo assim! Beijos
ResponderExcluirReceita maravilhosa, muito facil de fazer e é uma delicia.
ResponderExcluirParabéns
Maurício adoroooo seu blog!!! Todo dia entro pra ver uma receita nova! hauhauahuahauah
ResponderExcluirEssa tortinha eu fiz, mas utilizei os ingredientes que tinha em casa! Usei pão integral e mel no lugar do chocolate!Ficou divino!!! ahauahuahauha muito obrigado por compartilhar essas delícias!
Todos aqui em casa amaaaaram essa receita e muitas outras do seu blog! Será que dá certo fazer de véspera e só reaquecer na airfryer na hora de servir?
ResponderExcluirNão fica a mesma coisa, mas experimente e veja o que acha, abraços!
ExcluirParabéns pelo seu blog e pelas suas receitas.
ResponderExcluirEssa tortinha é top demais!!!
Obrigado, abraços!
ExcluirOi Maurício, parabéns pelo blog e pelo canal. Posso substituir a banana nanica por prata?
ResponderExcluirObrigado. Sim, a banana que preferir.
ExcluirOi Maurício,
ResponderExcluirFiz esta receita sem banana, somente com doce de leite, e ficou uma delicia. O doce de leite ficou derretido na medida certa. Maravilhosa! Obrigada por compartilhar!
Oi Maurício! Comprei uma AirFryer recentemente e no mesmo dia já encontrei seu blog. Estou viciada nele!
ResponderExcluirAté agora fiz poucas receitas, mas essa de tortinha de banana foi o lanche da tarde de hoje e ficou um arraso! Deliciosa! Dentro eu coloquei mel com cacau puro em pó, e no açúcar de fora eu acrescentei o mascavo.
Parabéns pelo trabalho e muito obrigada pelas receitas incríveis!
AMEI essa receita... fácil, rápida e deliciosa
ResponderExcluirSimplesmente maravilhosa!! Uma receita melhor que a outra.
ResponderExcluirÓtimas receitas. Parabéns! Minha mãe está adorando!
ResponderExcluirSeus livros de receitas vendem em livrarias?
Olá, obrigado. Não, apenas neste link https://fritadeirasemoleo.blogspot.com.br/p/livros-de-receitas-para-airfryer.html
ExcluirMaurício, AMO as receitas!!!
ResponderExcluirTortinhas TOP D++++
Como faz essa calda de chocolate q vc jogou por cima?
Obg friend♥ Faz tantos anos que não lembro o que usei, mas provavelmente foi um ganache simples.
ExcluirAcabei de fazer as tortinhas!!! Maravilhosas!! Maurício tu é o melhor do mundo! Lov U
ResponderExcluir