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Batatas à moda Indiana na AirFryer

Maurício Rodrigues 20 Comentários


Ótimas como acompanhamento de pratos ou apenas para petiscar! Fáceis de fazer e ficam muito saborosas e com um toque picante. Você pode fazer variações desta receita adicionando ou substituindo por temperos e ervas de sua preferência, não tem erro, ficarão deliciosas!



Ingredientes:
800gr de Batatas
1 colher de chá de curry
1 colher de sopa de páprica picante
1 pitada de pimenta em pó ou seca de sua preferência
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite

Lave bem as batatas, depois corte-as em pedaços menores, depois coloque-as em um saquinho plástico. Coloque os temperos todos por cima das batatas, feche o saquinho e agite bem para o tempero envolver todas as batatas.

Despeje tudo na cesta da AirFryer, como na imagem abaixo. Programe a AirFryer por 35 à 40 minutos à 200º, agitando a cesta uma ou duas vezes no meio deste tempo para ficarem douradinhas por igual.


Dicas: Você pode usar ou substituir parte dos temperos por temperos de sua preferência, como ervas finas, temperos e pimentas em pó ou até mesmo por temperos prontos. Gosto muito de fazer com sal grosso, alecrim e azeite também.

20 comentários:

  1. Ena, que aspecto fantástico que têm tanto umas como as outras! Gostei! :)
    Beijinhos e bom fim de semana!

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  2. Oi Maurício, minha AirFryer Digital chegou, para estreá-la fiz filé de linguado empanado. Segui suas dicas de empanamento e dei umas borrifadas com o Spray misto ( tb indicação sua). Ficou perfeito !!! Postei fotos no meu Instagram. Beijos e obrigada pelas dicas.

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  3. Oi Nellye, que bom que está gostando, parabéns e obrigado!

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  4. Olá, tomei conhecimento do eu blog ontem e hoje já estou comprando uma Airfryer da Mondial. Tenho uma dúvida: salgadinhos, batatas, etc podem ser colocados na panela ainda congelados ou é preciso descongelá-los antes?
    Obrigada.
    Helena

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  5. Pode ir tudo congelado se quiser Helena, assim como ensino nas receitas aqui no blog, abraços!

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  6. Adorei..ficaram ótimas e deliciosas.

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  7. hum...fiquei um pouco triste,pois comprei ontem uma airfryer mas só vi seu blog hoje....eu quero uma mondial....aff

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  8. Ola Mauricio...
    Comprei a minha mas ainda nao chegou...
    Uma amiga q tem disse q não da pra fazer nada empanado pq fica bem duro tipo borracha... o q será q ela fez de errado???

    Obrigada!
    Rosana

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  9. Oi Rosana, basta seguir as dicas e receitas do jeito que mostro e falo aqui no blog que não tem erro, fica ótimo!

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  10. Ola Maurico.fiz hoje essa receita.ficou muito saborosa, mas não ficou crocante.o que pode ter acontecido?

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  11. Oi Luciana, esta receita não fica crocante, fica macia e temperada.

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  12. Valeu pela dica,o site está me ajudando muito,pois sou um marinheiro de primeira viagem em relação a gastronomia.

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  13. Maurício, ganhei uma airfryer mondial de natal e depois de fazer varias receitas do seu site, eu afirmo que foi o melhor presente que ja ganhei ate hoje. Obrigado por voce existir!!!!!!!!!

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  14. O plastico que você usa é aquele proprio para o forno?

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  15. NÃO, o saquinho é apenas para misturar os temperos rs, o preparo é direto na cesta, veja nas fotos e na explicação da receita.

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  16. Boa tarde Maurício. No Blog tem algum post falando que tipo de material pode usar dentro a Fritadeira? Eu não achei.
    Ah e se altera muito o tempo do preparo.

    Grata

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  17. Sim, veja o post "Dicas: Usando Assadeiras e Refratários na AirFryer".

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  18. Ótima receita, fiz com ervas finas, alho, azeite e pimenta do reino, ficou uma delícia!

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  19. Estou amando esse blog! Obrigada Maurício! Está me ajudando muito na cozinha!

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  20. Meus deuses! Esta batata é sensacional. Ficamos viciados!!!

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

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