Torrada Americana na AirFryer
Uma ótima opção para o lanche ou cafe da manhã, estas torradas ao estilo americano ficam muito gostosas e prontas rapidamente. Que tal impressionar alguém hoje? Ou melhor, que tal um café da manhã especial amanhã pela manhã? Até quem nunca cozinhou nada conseguirá fazer sem problemas.
2 fatias de pão de forma (branco ou integral)
1 fatia de presunto ou lombinho defumado
1 fatia de muçarela ou cheedar
2 colheres de sopa de maionese
1 ovo
Sal à gosto
Primeiramente faça um corte no centro de uma das fatias de pão de forma, pode usar um cortador no formato que desejar, tampa, copo ou faca mesmo. Depois passe maionese na outra fatia de pão, coloque a fatia de queijo, depois de presunto ou lombinho, passe maionese por cima e coloque a fatia que você cortou no centro, como nas fotos abaixo.
Coloque dentro da cesta da AirFryer e quebre o ovo no buraco que ficou no meio do pão, salpique um pouco de sal por cima do ovo e programe a AirFryer por 12 minutos à 180º, se gostar do ovo bem passado deixe por 15 minutos.
Dicas: Sirva em um pratinho com garfo e faca e salpique cheiro-verde ou ervas por cima. Com a parte do pão que sobrar você pode fazer uma torradinha ou canapé com patê de sua preferência.
Parece maravilhoso,vou fazer com certeza ;)
ResponderExcluirÉ uma delícia Marcele!
ResponderExcluirQue maravilha, parece ser muito bom mesmo!! :)
ResponderExcluirBeijinhos doces.
muito bom!
ResponderExcluirObrigado Alessio!
ResponderExcluirDelícia...
ResponderExcluirVou tentar fazer para amanha com um cafe expresso, com a familia toda reunida...bjos otimas receitas amo de paixão.
ResponderExcluiramo suas receitinhas vou fazer para amanha...bjos!
ResponderExcluirFaz sim Cintia, vc vai adorar! Obrigado!
ResponderExcluirMuito legal, eu fiz... só que usei um cortador de coração no meio do pão e ficou lindo!
ResponderExcluirOpa já sei o que vai ser meu café amanhã. Ameeei... Parabéns Maurício.
ResponderExcluirOi Débora, obrigado, vc vai adorar!
ResponderExcluirAdorei a dica,irei fazer....
ResponderExcluirA gema do ovo fica dura??
ResponderExcluirOi Hellen, fica, mas se quiser mole basta tirar um pouco antes!
ResponderExcluirComprei e estou amando, ja fiz frango a passarinho, bacon, mandioca frita com sal e mateiga de garrafa, e agora vou tentar fzer bolinho de arroz, cada dia invento uma coisa nova fiquei com um pouco de medo de causar câncer o que vc acha?
ResponderExcluirOi Luciana, que bom! Leia o primeiro post do meu blog. AirFryer - A verdade! Abracos!
ResponderExcluirMuito bom..recomendo!!!
ResponderExcluirParece ser bom mesmo vou fazer agora mesmo
ResponderExcluirFiz na mesma hora é uma delicia, Parabéns Maurício, adoro suas dicas tudo fica muito pratico.
ResponderExcluirAbraços. Karina
vou fazer hj...obrigado pela dicas.
ResponderExcluirAdoro suas receitas
ResponderExcluirTds amaram, mas acho que sou muito desajeitada, pq qdo quebro o ovo, a clara escorre pra baixo ...
ResponderExcluirObrigado! É só vc vedar bem com maionese ou requeijão entre as duas fatias que não vaza. abraços!
ResponderExcluirOlá, Maurício. Parabéns por seu excelente blog. Graças às suas dicas, tomei coragem e comprei uma Air Fryer Mondial AF-01.
ResponderExcluirSobre a receita, fiquei com uma dúvida: é necessário virar a torrada durante o processo? Digo isso porque fiz a receita sem virar a torrada e ela ficou branca por baixo.
Oi Rodrigo, obrigado! Não precisa virar, ela ficará mais corada por cima que embaixo mesmo.
ResponderExcluirEstava loooouca pra fazer esta torrada, fiz hoje pro café da manhã e matei a vontade! Não era bem o que eu imaginava, mas valeu a experiência!
ResponderExcluirComo vc tira o pão de dentro da panela sem se queimar? rsrsrs
ResponderExcluirRetiro com uma espátula ou pegador, quem tem airfryer tem que ter rs... participa do sorteio, quem sabe vc ganha!
ResponderExcluirOi, fiz a torrada, ficou muito gostosa porém no tempo que está na receita o pão queimou, fiz de novo com menos tempo e queimou o pão de novo, na terceira fiz com a potencia menor e mais tempo, daí o ovo ficou cru... acho que eu não levo jeito na cozinha mesmo... De qualquer forma comemos assim mesmo e estava muito bom!
ResponderExcluirIsso é o pão, se o pão estiver seco, for mais adocicado, etc... doura mais rápido, use pão de forma comum e clarinho.
ResponderExcluirMauricio será que bom se fizer com pão de semolina??
ResponderExcluirPode usar qualquer tipo de pão.
ExcluirEstou amando minha Air Fryer, e as receitas também! A torrada ficou maravilhosa!!!
ResponderExcluirObrigado e parabéns!
ExcluirMaurício, comprei a minha Air Fryer há pouco tempo, fui para Internet pegar dicas e receitas para fazer e logo conheci seu blog. Muitas dicas e receitas, tudo bem explicadinho. Gostei bastante!
ResponderExcluirSobre a receita, fiz essa mesmo e ficou muito bom! Super aprovado! Valeu muito a pena.
Maurício, parabéns pelo blog! Super legal!
Só pra constar, a minha é a Air Fryer Britânia. Muito boa e muito útil até o momento.
Abraço!
Parece muito boa,vou experimentar!!!Eu sempre faço torradas,desde que tenho air fryer a sanwicheira ficou aposentada....rsrsrsrs!!!!!
ResponderExcluirOi Maurício! Fui lendo suas dicas aqui e resolvi comprar minha AF 05. Chegou ontem e hoje fiz nuggets p testar...rs. Ficou ótimo, bem sequinho. Meu filho de 03 anos amouuuu!
ResponderExcluirObrigado e parabéns!
ExcluirComprei a minha Air Fryer essa semana e estou gostando muito de suas receitas. Parabens.
ResponderExcluirParabéns Maurício, seu blog me ajudou e ainda me ajuda������a explorar minha fritadeira.Essa receita é muito prática, facil e deliciosa
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