Medalhões de Carne Moída e Bacon na AirFryer
Simples de fazer mas com uma apresentação bem sofisticada, e além de tudo ficam muito saborosos, garanto que qualquer um que provar irá amar! Estes medalhões ficam prontos rapidamente e podem lhe render muitos elogios durante a refeição. Que tal esta comidinha diferente hoje?
Ingredientes:
1/2 pão amanhecido ou 1 fatia de pão de forma
2 colheres de sopa de leite
250gr de carne moída
Sal, cebola, alho, pimenta-do-reino e cheiro-verde à gosto
200gr de bacon fatiado
Primeiramente pique o pão e despeje o leite por cima, deixe por uns 5 minutos descansando e então acrescente todos os outros ingredientes, exceto o bacon. Misture bem até formar uma massinha de carne.
Divida a massa de carne em 4 partes iguais, faça uma bolinha com cada parte de carne e depois dê uma leve achatada, fazendo um medalhão, então coloque fatias de bacon ao redor de cada medalhão, dando a volta e prendendo com pedaços de palitos de dentes.
Coloque os medalhões na cesta da AirFryer e programe por 18 minutos à 200º.
Rendimento: 4 unidades
Congelamento: Você pode deixar os medalhões prontos crús e congelar por até 1 mês, na hora de preparar deixe descongelar um pouco e prepare normalmente na AirFryer.
Dicas: Substitua a carne moída por frango moído ou ainda lombinho de porco moído, fica delicioso.
Ficaram ótimos! Estou amando receber as receitas e o melhor...fazê-las. Já recomendei o blog a vários amigos. Obrigada por compartilhar conosco!
ResponderExcluirAprovadíssimo.... Minhas Jantas nunca mais serão as mesma kkkk....
ResponderExcluirFabíola
Adoro esse blog, sempre com novidades.
ResponderExcluirOlá amigo seu blog é perfeito, principalmente para nós que moramos sozinhos e não manjamos muito de cozinha rsrsrs, realmente a fritadeira foi um ótimo investimento e comprei da Mondial agora com auxilio do seu blog a fritadeira não para de funcionar. Todas receitas que fiz seguindo suas dicas ficaram perfeitas. Parabéns, tudo de bom sempre.
ResponderExcluirObrigado! ;)
ResponderExcluirMaravilhosos!!!
ResponderExcluirAmei esse blog, muitoooo legal.
ResponderExcluirFiz ontem, ficaram Maravilhosos! Parabéns pelo blog estou adorando.
ResponderExcluirMaurício. Se eu fizer a receita dobrada, posso colocar os oito medalhões todos juntos? Se puder, será necessário virar e alterar o tempo?
ResponderExcluirMaurício estou encantada com seu blog, assisti um vídeo seu no YouTube e amei. Tenho uma air fryer e só fazia pão de queijo, frango, ou seja o básico kkk, mas agora com tantas receitas no seu blog com certeza usarei mais. Parabéns por dividir conosco bjos.
ResponderExcluirJá estou testando minhas receitas e estou amando.E já indiquei pra amigos.
ResponderExcluirFicaram excelentes! Como o pão não foi suficiente acabei colocando um pouco de farinha de rosca também. Ficou magnífico! Muito obrigado, você é um ser iluminado.
ResponderExcluirTestei a receita e amei ...muito obrigada
ResponderExcluirEstou viciada nas suas receitas :)