Ovos Cozidos e Ovos Quentes na AirFryer
Por esta vocês não esperavam rs! Duvido que alguém já tinha pensado nisso, e acredite dá certo sim e fica ótimo. Agora não dá mais para dar desculpas de que não sabe nem cozinhar um ovo, ou de que não sabe nem fazer um
ovo frito. Com uma AirFryer na mão você poderá fazer de tudo, inclusive aqueles deliciosos ovos quentes servidos em hotéis no café da manhã que se come com uma colherzinha, não tem erro, é muito fácil!!!Você só precisará de ovos, quanto desejar. Aqui eu fiz dois para demonstrar, e porque já tinha feito vários testes para acertar temperatura e tempo, mas vocês podem fazer a cesta pela metade, até uma dúzia de ovos de uma única vez.
Para Ovos Cozidos na AirFyer, coloque os ovos na cesta, como na foto abaixo, e programe o timer para 13 minutos à 160º. Assim que o tempo terminar você pode esperar esfriar e descascar ou resfriar embaixo da torneira sobre água corrente e depois descascar. Fica ótimo para comer com sal mesmo e para utilizar em outras receitas, como maioneses, saladas, tortas, recheios...
Eu utilizei ovos médios, se você utilizar ovos grandes ou colocar bastante na cesta aumente o tempo para uns 16 minutos.
É só isso mesmo, viram que fácil! Agora corre e prepara o seu rs
Não acredito nisso!!
ResponderExcluirIncrível os poderes dessa Air fryer, gente.
Agora sim, vou comer ovo quente até explodir. Rsrs
Vou testar. Depois volto aqui pra contar se deu certo.
Beijos
Amei sua receita quero dizer todas as suas receitas Parabéns
ResponderExcluirMuito boa a dica! :D
ResponderExcluirRafaela
Se passar do tempo de cozimento ele estoura?
ResponderExcluirNão, não estoura, só ficará com aquela película esverdeada ao redor da gema, como quando cozinhamos demais na água mesmo.
ResponderExcluirObrigada!!!
ExcluirLegal! Parabéns pela descoberta, e continue assim com novidades para dividir conosco! Obrigada, abços!
ResponderExcluirAi Mauricio, que fofo os ovos na airfryer!!!!!!! Tá de parabens!!!!!!! Vc e suas receitas!!!!!!! Abraços!!! Luh
ResponderExcluirQ Máximo Maurício !! Vc nos ajuda muito com suas receitas !! Parabéns !!
ResponderExcluirAmo este blog !! kkk
ResponderExcluirOi gente recebi hoje a tarde a minha Air Fryer digital, já fritei batata e ficou maravilha.
ResponderExcluirAgora vou cozer ovos e tb fritar salsicha enrolada.
Maurício já pesquisei vários dos seus blogs adorei as receitas vou tentar fazer algumas.
Você está de parabéns.
Tatiana
Nem acredito, Mauricio sua receitas são fantásticas, tenho a Airflyr da Marca Go to, é desconhecida, mas ótima, estou maravilhada com ela, agora então com suas receitas, o fogão aqui de casa não vai me ver, pois já faço tudo no Microondas, agora....é que não vou mais limpar fogão....Ksksks
ResponderExcluirPara fazer esse ovo a fritadeira precisa estar pré aquecida?
ResponderExcluirOi Marco, não precisa pré-aquecer, só se vc quiser mesmo. Quando é necessário eu sempre aviso nas receitas rs... abraços!
ResponderExcluirVocê já testou com ovos de codorna??
ResponderExcluirCom ovos de codorna não, mas com certeza dá certo, usando a mesma temperatura só que menor tempo. Abraços!
ResponderExcluirEstou adorando suas receitas só anotando aqui.
ResponderExcluirOI Mauricio Bom Dia! voce pré aquece o airfryer antes de colocar os ovos, ou coloca direto?
ResponderExcluirNão, já coloco direto. Quando pré-aqueço coloco na receita rs... abraços!
ResponderExcluirOlá espero que quando puder vc ensine a conzihar batata e cenoura para fazermos o tão conhecido e gostoso salpicão e salada de maionese rsrs....
ResponderExcluirOi Ana, legumes cozidos não dá, pois vão dourar e fritar rs
ResponderExcluirMauricio vc está de parabéns, não sou muito de postar comentarios, mas o se blog merece, continue assim.
ResponderExcluirNooossa!!! Esta eu vou ter que testar!!! Eu tenho e amo a minha AirFryer!! Super recomendo! Foi uma aquisição excelente!
ResponderExcluirMauricio, parabéns, bacana, testado e mais que aprovado ♥ idéia espetacular !!!!!!
ResponderExcluirAgradeço compartilhar !!
Oi Katia, que bom que gostou, obrigado!
ResponderExcluirSabia que não tinha erro na hora que resolvi te seguir, obrigada Maurício pelas ótimas dicas e receitas
ResponderExcluirSe os ovos estiverem na geladeira, devo esperar ficarem em temperatura ambiente, ou coloco uns minutinhos a mais?
ResponderExcluirPode fazer da mesma forma.
ExcluirQ idéia Genial,obrigada pela dica Mauricio
ResponderExcluirAdoro seu blog aprendo mto com vc !!!!!!!
Esta eu vou testar, faz pouco tempo que tenho a minha airfryer e testo todas as suas receitas e gostei de tudo que fiz. obrigado
ResponderExcluirmauricio...tenho uma digital e essa não vem com cesto...posso colocar direto no grade da cesta?
ResponderExcluirOlá. Cesto todas as AF tem, cesto / cesta é aquele todo furadinho, seja de gradinha, aramado ou antiaderente que fica preso ao cabo e que encaixa na cuba da AF. O que vc está se referindo é a forminha / assadeira, isso só alguma vem, e se a sua não tem vc pode comprar, ela não é utilizada nesta receita como v pode ver nas próprias fotos do passo a passo rs... só é utilizado assadeiras / forminhas em receitas de bolos, tortas e molhos. ;)
ExcluirOi Mauricio! Conheci seu blog hoje e já estou super fã. E olha que não sou de consultar blogs, muito menos deixar comentários, mas o seu achei super util e com certeza vou consultar sempre. Infelizmente já tinha comprado minha Fun Kitchen quando te encontrei... mas vou rezar pra ela não dar defeito, como comentaram (rs). E como tive pressa pra testar as receitas, fiz o ovo quente... Solução fantaaaástica. Jamais teria tentado. Só que vou reduzir um pouco o tempo, porque prefiro a clara também um pouco mole, mas já adotei pro dia a dia. Parabéns.
ResponderExcluirObrigado Maura, muito bom ler seu comentário. Seja bem-vinda sempre. Abraços!
ExcluirMauricio, amo suas receitas. Estou muito feliz com a minha air fryer e com suas receitas,uso ela todos os dias.
ResponderExcluirAgora acho, por usa-LA todos os dias os números do tempo estão apagando.VC teria mais uma dica?
Isso é limpeza incorreta, leia o post sobre limpeza aqui no blog e veja o video que fiz ensinando a limpeza no canal.
Excluirhummmm delicia!! ja ja vou fazer
ResponderExcluirOi Mauricio. Posso fazer uns 4 ovos quentes juntos? O tempo será o mesmo?
ResponderExcluirqts quiser
ExcluirNossa!!! nem acredito, adoro ovo quente ❤
ResponderExcluirAgora estou assando cubos de pernil, mas amanhã cedo teremos ovos quentes no café da manhã. ^.^
Boa noite Maurício.. Primeiramente obrigada por todas essas receitas e dicas maravilhosas que não vivo sem!! :)
ResponderExcluirGostaria de saber se vc já tentou cozinhar ovos de codorna...se já quanto tempo e qual temperatura? Obrigada!!!
É o mesmo processo, levará uma metade do tempo, mas de codorna não recomendo, pois são chatinhos para descascar.
Excluir...acho que virei "mestre cuca"... c a sua ajuda,to "criando" alguns pratos!!! Obrigado, amigo!
ResponderExcluirHoje fiz os ovos, e ficaram uma delícia.
ResponderExcluirValeu!!
Maurício, como nenhuma dessas empresas ainda patrocinaram você? Quero confessar que só comprei a minha depois de conhecer seu blog e seu canal. Parabéns e muito sucesso!
ResponderExcluirVocê é maravilhoso mesmo!!!
ResponderExcluirSimples assim??? Ovos quentes eu "perco" uns dois até conseguir que fique apenas a gema mole... Vou testar ja!! Minha airfryer foi o melhor investimento =]
ResponderExcluirFiz e amei! Rápido e prático! Obrigada.
ResponderExcluirAdorei!!!
ResponderExcluirGeeente do Céu, Muuuuuitooooo obrigada por suas dicas ameeeeeei
ResponderExcluirMaravilhoso...fiz e ficou perfeito, gema molinha na medida certa... obrigada
ResponderExcluirHahahaha fala sério.... meu gás vai durar muito mais tempo a partir de hj.. já fiz omelete na airfryer, mas ovos quentes??? Obrigada Maurício!! Vc é o cara.. te admiro pelo trabalho.
ResponderExcluirAdorei. Ficou ótimo.
ResponderExcluirMauricio, você é demais! Nunca imaginei cozinhar ovos inteiros da AF, resolveu nosso problema aqui em casa com ovos quentes, obrigada
ResponderExcluirNo microondas estoura, no fogão, passa do tempo ou falta mas na AF ficou perfeito!
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