Frango à Pizzaiolo na AirFryer
Sem palavras para descrever, simplesmente delicioso! Uma ótima maneira de dar uma cara nova e diferente para aquele filé de frango sem graça de todos os dias. Muito bom para refeições ou ainda para montar aquele lanche caprichado. Varie e agrade à todos os paladares, aproveitando o que você tiver na geladeira!
Ingredientes:
2 filés de frango temperados
4 colheres de sopa de molho de tomates pronto
50gr de presunto
100gr de muçarela
1/2 tomate picadinho
1 colher de sopa de parmesão ralado
Orégano, manjericão e azeitonas à gosto
Azeite à gosto
Forre apenas o fundo da cesta da sua AirFryer com papel alumínio. Tempere os filés de frango à seu gosto com sal, pimenta-do-reino, alho, etc... depois coloque na AirFryer para serem preparados por 15 minutos à 200º, virando os filés na metade do tempo para que dourem por igual. Se os filés forem grossos deixe mais alguns minutos.
Assim que os filés estiverem prontos cubra-os com o molho de tomates, o presunto e o queijo, o tomate, parmesão, orégano, manjericão, azeitonas e um fio de azeite sobre tudo. Coloque de volta na AirFryer por mais 5 minutos à 200º e pronto, que delícia!
Dicas: Você também pode utilizar outros frios que tiver na geladeira, outros tipos de queijos, requeijão, cheddar, pode também incrementar com cebola, alho frito, ervilhas, milho... servir no prato com rúcula, salada ou massa, substituir o molho vermelho por molho branco ou rosé, enfim, dá para variar à vontade e ficará tão delicioso quanto a minha sugestão!
Olá! AMEI seu blog! Já é meu favorito! Li inteirinho! Então... uma dúvida... A minha fritadeira ainda não chegou, mas lendo essa receita, fiquei me perguntando: e para tirar o filé da cesta? Tudo vai estar quente, não? Espero esfriar pq, imagino que se eu virar vai desmanchar o prato que ficou tõa bonito, não? Ou com jeitinho vou usando uma espátula ou algo parecido? Obrigada pela solicitude em responder TODAS as peguntas! Mesmo as repetidas... rsssss Vc é mesmo muito atencioso. MAria
ResponderExcluirOlá, obrigado! Vc utiliza uma espátula, destas de fritar ovos e retirará tranquilamente.
ResponderExcluirQue Delicia adoro suas receitas, irei fazer! :D
ResponderExcluirGente, eu ia fazer o filé de peixe que aprendi a fazer aqui, mas agora que vi essa receita fiquei realmente na dúvida, ahhahahahahahahahaa
ResponderExcluirVc é demais Maurício, receitas maravilhosas e muito gentil, sempre responde msgs de dúvidas que mando.
Obrigada e Parabéns!
Cristiana
Estou adorando seu blog! Conheci ontem e ontem mesmo já fiz duas receitas que achei aqui e amei! cada dia vou preparar uma pois são muito fáceis de fazer!! Continue assim! obrigada e Parabéns!!
ResponderExcluirComprei a minha AirFryer ontem e estou esperando ansiosamente a entrega. Estou encantada com as receitas. Seu blog é muito bom.Vou esperimentar muitas receitas em breve. Parabéns.
ResponderExcluirFiz a receita e ficou muito boa!!!
ResponderExcluirMaurício,
ResponderExcluirParabéns, o sue blog é maravilhoso!!
Eu fiz essa receita e ficou muito boa.
Abs.
Marina
Bt adorei suas receitas comprei minha frigideira no domingo depois de ver suas receitas, achei que daria certo e com tantos comentários resolvi comprar ,agora vou testar com suas receitas,.estarei sempre por aqui e breve vou adquiri seu livro um abraço.
ResponderExcluircomprei minha frigideira depois de ler sua receitas no domingo e adorei vou fazer suas receitas e breve adquirir seus livros, gostei mt porque achei que tem comentários bem validos um abraço.
ResponderExcluirFicou uma delícia! Deu super certo, porém na minha fritadeira que é da Philco coloquei 20minutos e no lugar do manjericão coloquei orégano. Ficou maravilhoso!!!! Parabéns pelo sucesso !!!
ResponderExcluirFiz ontem essa receita e ficou muito boa!! Queria te perguntar Mauricio sobre camarão (não empanado), por quanto tempo vc coloca na airfryer? Quero fazer esse fim de semana para o meu marido mas não sei por quanto tempo colocar para não ficar burrachudo. Obrigada!
ResponderExcluirOi Flávia obrigado! Nunca fiz mas lá na fanpage do face do blog tem falando, acesse e confira, abraços!
ResponderExcluirOla Maurício adorei suas dicas! Como devo colocar o papel alumínio? O lado brilhoso para cima?
ResponderExcluirPor questão de calor já ;e comprovado que a diferença de lado brilhante ou lado fosco é praticamente insignificante, agora o ideal é sempre o lado liso virado para o alimento, porque gruda menos.
ExcluirMaurício quando frita linguiça na minha fritadeira, aquela gordura que solta vai aquecendo e começa dar fumaça. A cozinha fica cheia de fumaça. Já até coloquei um pouco de água antes pra evitar o fumacê. A minha é a Fritadeira Airfryer Philips Walita. Não tenho mais tranquilidade de deixar a panela fritando sozinha, acho perigoso. Isso é normal?
ResponderExcluirOlá. A sua marca é a única que faz fumaça rs... é um problema da marca. Eles dizem ser normal, mas eu não acho normal, porque falam mal das outras marcas e a deles faz isso? e tem pessoas que tem essa sua e não faz fumaça. QUal seria o sentido de ter uma AirFryer se ela faz fumaça e espalha o cheiro pela casa? Abraços!
ExcluirOlá...
ResponderExcluirMaurício eu só tenho ante-coxa de frango desossado e não peito em file, será que dá certo?
Posso substituir?
Adoro suas receitas... Vc é o máximo
Obrigada
Fica ao seu gosto. Obg pelo carinho. Abraços.
ExcluirEstou amando! Cada receita maravilhosa que dá vontade de fazer todas...
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