Pinhão na AirFryer
Estamos na época em que é mais fácil encontrar pinhão à venda e em que é mais barato também. Ao ver muita gente, para não dizer todo mundo, fazendo pinhão em demorados processos vi que precisava ensinar vocês o quanto antes rs... na AirFryer o pinhão fica pronto rapidíssimo e sem segredos, vocês nunca mais vão querer fazer de outra forma!
Ingredientes:
500gr de pinhão
Primeiramente lave bem os pinhões com água, depois seque bem também. Agora com uma boa tesoura vá cortando as pontinhas de cada pinhão como mostro nas imagens abaixo. Se não tiver uma boa tesoura use uma faquinha afiada.
Agora coloque os pinhões na cesta da AirFryer, já pré-aquecida, e programe por 10 minutos à 200º, dando uma agitada na cesta na metade do tempo.
Terminado o tempo estão pronto os pinhões! Agora é só descascar e aproveitar! Viu só, mais fácil e rápido impossível.
Você pode comer os pinhões assim ou utilizar em algum receita, como bolos, bolinhos, tortas, no Entrevero que já ensinei aqui. Depois ensinarei algumas receitas com pinhão à vocês.
Dicas: Se você gosta ou precisa para alguma receita do pinhão mais durinho deixe 15 minutos à 200º.
Que delícia, Maurício!
ResponderExcluirBem que imaginei que fosse pinhão, quando vc postou ontem no face!
Obrigada pela dica!
Rafaela
Acabei de Fazer!! ficou otimo!!!
ResponderExcluirMauricio, fiz os pinhões e ficaram maravilhosos, fáceis até para descascar. Suas receitas estão me ajudando muito com minha fritadeira. Obrigado.
ResponderExcluirEu vou fazer também. Realmente está a receitas são ótimas.
ExcluirAdorei, ficaram perfeitos
ResponderExcluirNão entendi bem.... se deixar mais tempo ele ficará mais duro ??? É isso ?
ResponderExcluirIsso mesmo Renata, se deixar mais tempo ficará cada vez mais duro, pois vai desidratando por não ter água.
ResponderExcluirAdoro tudo que vç cria na Airfryer, vç é o máximo, além do que não se importa de nos ensinar as mesmas, um grande abraço querido amigo, Glória.
ResponderExcluirEstou adorando as suas dicas, Mauricio! Tenho a fritadeira há uns 10 dias, já fiz frango a passarinho, batatas fritas, ovos fritos, filé mignon, etc... Venho sempre dar uma olhadinha aqui no seu blog para aproveitar as suas dicas, elas são ótimas! Ainda estou aprendendo a lidar com a minha fritadeira, mas até agora tudo o que fiz deu certo. Quero experimentar bife de fígado bovino e jiló cortado fininho. Será que dá certo, Mauricio? Vc já fez?
ResponderExcluirOlá, que bom que está gostando, aproveite mesmo. Esses que perguntou ainda não fiz, mas com certeza dá certo. abraços!
ResponderExcluirUauuu, preciso testar hoje mesmo!
ResponderExcluirMinha fritadeira chegou hj! Louca pra inaugurar! Vou começar com o pinhão!
ResponderExcluirAI meu Deus onde vou encontrar pinhão essa época do ano para testar. Abraços parabéns pelas dicas.
ResponderExcluirvixe, essa época é mais dificil kkk, só em lugares frios rs... não sei te dizer.
ExcluirMaurício, confesso que não estava botando muita fé, pois sempre vi o preparo de pinhão na panela de pressão (e depois aquela saga p/ descascar rs)
ResponderExcluirAcabei de fazer e ficaram perfeitos, facílimos de cortar. Obrigada por mais esta dica! Vc é show!
Fantástico! Como todas as suas receitas. Obrigada.
ResponderExcluirMaurício vc é mesmo incrivel,lembrei do seu blog, para fazer o pinhão,e Surpresa: Achei. OBRIGADA,todas as suas receitas ficam uma DELÍCIA, vou fazer o Pinhão e com certeza fai ficar delicioso. MAIS UMA VEZ, PARABÉNS PELo SEU BLOG . Vc me ajuda muito
ResponderExcluirQue bom que gostou, abraços!
ExcluirAdoro seu site! Só me tira uma dúvida, Pq Vc corta as pontinhas?
ResponderExcluirPq assim fica bem mais fácil descascar depois.
ExcluirBom dia, Maurício! Testei a receita e ficou dezzzz! Obrigada pela dica.
ResponderExcluirMaurício só posso te dizer que você é o meu guru culinário hahahaha! Um arraso! <3
ResponderExcluirTem como fazer massa e arroz,sopa na Air fryer? Estou morando por um tempo em um ap e não queria comprar um fogão só para essas coisas!!
ResponderExcluirbom dia Mauricio. Me dei de presente no dia das mães uma air fry. A primeira batata feita ficou horrível, mas ontem conheci seu blog e a batata saiu perfeita. Estou adorando os seus ensinamentos. Obrigada por me ensinar a usá-la. Claudia
ResponderExcluirQue maravilha, acabei de te conhecer, já me inscrevi no seu canal. A 1 ano com a panela e só usava para batata. Parabéns e muito obrigada.
ResponderExcluirMuito obrigado pelas dicas
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