Abacaxi Gratinado na AirFryer
Sabe aquele abacaxi gratinado docinho que servem geralmente em churrascarias? É esse! Super fácil de fazer e o melhor que é muito mais barato, pois geralmente cobram caro por algo tão fácil e de custo tão baixo.
Podem fazer, e simples e gostos, uma ótima pedida para sobremesa rápida e um pouco menos calórica.
Ingredientes:
1/2 abacaxi já descascado
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Faça uma mistura com o açúcar e a canela. Coloque a metade do abacaxi em um prato e polvilhe a mistura de açúcar com canela por cima do abacaxi, de todos os lados e embaixo.
Coloque o abacaxi na cesta da AirFryer e programe por 15 minutos à 200º.
Pronto! Agora sirva ainda quentinho. Fica ótimo puro ou cortado em pedaços com uma bola de sorvete.
Dicas: Utilize um abacaxi maduro. Se quiser pode fazer com fatias ou cubos de abacaxi. Também fica ótimo com maçã.
VEJA ESTA RECEITA EM VÍDEO CLICANDO AQUI!
Fiz ontem, ficou uma delícia! Eu e o marido comemos de lamber os beiços!
ResponderExcluirNa próxima, vou cortar essa metade de abacaxi em 4 partes, acho que vai ficar ainda mais saboroso. :)
Mauricio, Mauricio, Mauricio ..... Minha vida se divide em antes e depois de conhecer seu blog e por causa dele adquirir esta airfryer ! Já fiz algumas receitas e estou surpresa, que antes, no meu pensamento achava que servia apenas para frango e batata frita !
ResponderExcluirMuito muito muito obrigada por tanta dedicação e carinho compartilhando todo teu esforço e sabedoria !
Tô indo comprar um abacaxi !!
Beijo e bom final de semana !!!
Maurício, eu e minha sempre pergunta: será que dá pra fazer com adoçante?? A diabetes não permite o açúcar. Hehehehe
ResponderExcluircom adoçante culinário.
ExcluirOBRIGADA Maurício,Vc é MIl!!!!
ResponderExcluirADORO SUAS RECEITAS, DELÍCIA de Abacaxi
Mauricio simplesmente adorei seu blog.abriu assim um lek ee coisas pra se fazer nessa panela maravilhosa.
ResponderExcluirEstou encantada com tantas possibilidades!
ResponderExcluirAmei! Mas fiz com o açúcar demerara orgânico, muito saboroso!
ResponderExcluirObrigada pela receita.
Salvou meu dia essa receita, comprei um abacaxi mais azedo do que limão, aí fiz isso e ficou muito bom!!!✌👏👏👏
ResponderExcluirtambem amei... fiz na hora do meu almoço... super rápido e prático
ResponderExcluiradorei suas receitas, vc e demais
ResponderExcluirFiz fatiado com açúcar demerara e canela. Ficou muito saboroso. Obrigada mais uma vez!
ResponderExcluirAmei já me sinto o pequeno chefe com tantas receitas fácil e gostosa vc é nota mil parabéns
ResponderExcluirOlá Mauricio, graças às suas dicas, adquiri essa maravilha da fritadeira sem óleo, já fiz algumas receitas e estou feliz com o resultado. Obrigada por compartilhar suas experiências!
ResponderExcluirSuas receitas, são maravilhosas! Obrigada, por compartilhar suas experiências.
ResponderExcluirFiz agorinha! Delicioso
ResponderExcluirAdoro abacaxi assim. Já comprei o abacaxi vou fazer amanhã.😘
ResponderExcluirFicou muito gostoso meu abacaxi com canela,agradeço muito a você Mauricio por criar esse blog, tem me ajudado muito com minha dieta pós bariátrica, é uma receita melhor que a outra, no me privo de comer nada e ainda são alimentos feitos com o mínimo de gordura...��
ResponderExcluirMaurício, não consigo parar de assistir seu vídeos! PARABÉNS!!
ResponderExcluirFiz essa receita mas substituí o açúcar por uma pitada de gengibre e ficou divino!! AMEI!!!
Acabei de fazer, com purê de moranga e costelinha de porco assada..... Credooooooooooo que pecado da gula!!!!!! Ficou sensacional a combinação. Obrigada Maurício. E só cuidem desde quando as pessoas vem fazendo a receita..... parabéns por ficar tanto tempo conectado, fazendo sucesso, e com ele o nosso também.
ResponderExcluirQue bom que gostou friend 🥰
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