Sticks de Kani Kama na AirFryer
Uma ótima pedida pra o lanche, para petiscar e para aquelas horas que dá vontade de beliscar.
Fica leve, sequinho e gostoso, o sabor lembra até aquele salgadinho famoso, que vem desde a época da nossa infância e que tem sabor de frutos do mar.
Ingredientes:
5 bastonetes de kani kama
Tire a embalagem do kani kama e com ajuda de uma faquinha afiada desfie finamente, fazendo tirinhas finas.
Coloque o kani kama desfiado na cesta da AirFryer e programe por 15 à 18 minutos à 150º. Mexendo umas duas vezes pelo menos durante o preparo para que dure por igual.
Dicas: Sirva frio puro como aperitivo, vai bem para quem gosta de uma cervejinha.
Observação: Apesar de ficarem bem douradinhos não ficam queimados nem com gosto de muito frito.
Ficou muito bom!
ResponderExcluire quem não tem airfryer?
ResponderExcluirEste blog é exclusivo para receitas e dicas de AirFryer.
ExcluirPode colocar o Kani congelado mesmo?
ResponderExcluirMas como vc vai desfiar congelado? Tem que descongelar.
Excluir...e não tem jeito de dar uma opção para os "sem air-fryer"
ResponderExcluirAqui eu crio e ensino apenas receitas e dicas para AirFryer, exclusivamente.
ExcluirMuito bom, valeu pela receita
ResponderExcluir