Filé Suíno com Mostarda e Mel na AirFryer
Receitinha básica mas deliciosa e com sabor diferente para você mudar o cardápio do dia-a-dia. O filé suíno é magro, praticamente sem gordura, fácil de achar, barato e prático de fazer.
Aqui você poderá usar os filés suínos de filé mignon ou lombo, ambos ficarão ótimos!
Ingredientes:
1/2 kg de filé suíno
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho amassado ou triturado
1 pitada de pimenta-do-reino
Corte ou peça para o açougueiro cortar os filés na espessura ne no mínimo 1cm.
Em uma tigela pequena misture todos os ingredientes e faça um molho, depois espalhe nos filés, pincelando por cima em ambos os lados.
Coloque quantos filés couberem na cesta da AirFryer já pré-aquecida e programe por 10 minutos à 200º, passado este tempo pincele novamente os filés com o restante do molho e vire-os, programe mais 5 minutos à 200º e pronto, simples e deliciosos!
Dicas: Se você deixar os filés marinarem um pouco no molho ficarão ainda mais macios, suculentos e saborosos.
Acrescente ervas como alecrim e páprica, fica muito bom! Substitua a mostarda por barbecue, fica diferente e igualmente delicioso!
Maurício, acabei de comer... ficou uma delícia.. realmente é uma receita bem leve... O sabor do molho ficou na medida...Parabéns pela receita e obrigada por compartilhar com todos nós.
ResponderExcluirObrigado!
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirObrigado! (é Maurício kkk)
ExcluirObaaaaa!!! Comprei bisteca ontem, voce SALVOU meu jantar Mauricio!!! Sua página é FANTÁSTICA. Comprei minha Fritadeira Mondial por suas recomendações e foi o melhor investimento na SAUDE que fiz. PARABÉNS
ResponderExcluirPosso fazer os filés a partir de carré?
ResponderExcluirClaro, pode sim!
ExcluirMaurício posso fazer essa receita sem usar mel e sem mostarda?
ResponderExcluirPode, aí vc tempera do seu gosto rs
ExcluirMauricio
ResponderExcluirBoa Tarde
\tambem ja fiz essa receita ficou 10
Maurício,
ResponderExcluirFiz ontem no jantar, não sobrou um pra foto ou contar história... Que receita simples e saborosa, amei!!!
Abraços
Da certo congelar?
ResponderExcluirUma delícia! Adorei
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