Batata Doce Rústica Frita na AirFryer
Batata doce já é uma delícia, imagine bem temperada, rústica e saborosa, fica muito bom, a gente não consegue parar de comer!
Já ensinei antes aqui no blog como fazer a Batata Rústica Comum Frita na AirFryer, que é maravilhosa, uma das minhas preferidas, mas a batata doce é outro patamar em sabores, uma explosão na boca, adorei!!!
Ingredientes:
400gr de batata-doce
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de farinha de trigo ou outro amido
Sais especiais à gosto
Temperos prontos
Mix de ervas ou especiarias
Páprica, doce, picante ou outra à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Pimentas em pó ou desidratadas à gosto
Orégano à gosto
Ervas secas à gosto
Temperos em pó à gosto (bacon em pó, curry, cúrcuma, cominho, alho, etc...)
Nessas minhas usei sal de bacon, bacon em pó, tempero para aves e páprica picante!
Lave bem as batatas-doces, retire aquelas micro raízes que as vezes ficam por fora, depois corte em palitos de mais ou menos 1cm x 1cm.
Coloque as batatas em uma tigela e acrescente o azeite, farinha, sal e todos os temperos ao seu gosto, misture tudo muito bem, para que envolvam todas as batatas.
Coloque as batatas na cesta da AirFryer já pré-aquecida por 5 minutos à 200º e programe por 20 à 25 minutos aproximadamente à 200º. Durante o preparo agite a cesta ao menos duas vezes para que as batatas fritem por igual.
Sirva ainda quentes com molhos de sua preferência, tem algumas dicas simples AQUI mesmo no blog!
Dicas: Use todas as ervas e temperos que gostar dando seu toque pessoal. Experimente utilizar sais nobres e diferentes, vocês e sua família vão adorar!
VEJA ESTA RECEITA EM VÍDEO, CLIQUE AQUI!
Uau...agora vi vantagem, hehehe...
ResponderExcluirAdoro batata doce Mauricio...farei com certeza.
Vc vai adorar Poliana!
Excluireu fiz ... fica maravilhosa !! :)
ResponderExcluirParabens
ResponderExcluirOi Maurício! Fiz essa receita agora e ficou maravilhoso! Tenho dificuldade para comer batata doce, porém dessa maneira ficou fácil! Para acompanhar, utilizei o molho barbecue e mostarda! A casca e os temperos dão um toque especial!
ResponderExcluirParabéns e obrigada!!
Oi Maurício! Descobri seu blog há pouco tempo, já fiz várias receitas suas e todas que eu fiz ficaram ótimas.
ResponderExcluirVocê sabe se batata palha dá certo?
Parabéns e muito obrigada pelas suas maravilhosas receitas!!!
Obrigado! SIm, dá certo sim, basta ir virando e mexendo a cada 5 minutos para não queimar por cima e ficarem soltinhas.
ExcluirOlá Maurício... essa batata tanto pode ser crua ou cozidas?
ResponderExcluirVc faz crua, como ensino aqui na receita.
ExcluirOi Mauricio
ResponderExcluirTambem ja fiz essa batata e ficou uma delicia
Marco antonio
Maurício, fiz com temperos normais, e ficou muito boa! Agora, onde encontro esse sal de bacon e o bacon em pó? é misturando caldo de bacon com sal?
ResponderExcluirVc encontra pela internet, já tem em supermercados... mas é opcional, a ideia e usar o temperos, ervas e especiarias que desejar ;)
ExcluirOI Maurício ! Eu fiz sem a farinha, pois tenho restrição, talvez fique menos crocante, mas ficou muito bom também !!!
ResponderExcluirFicou uma deliciaaa.
ResponderExcluirUma delícia!!!! Fiz ontem... a família amou.... hummmmm... Parabéns pelo blog... As receitas são super práticas e ótimas!
ResponderExcluirAgora entendi onde errei, tinha feito ela pré cozida e não deu ponto de jeito nenhum, obrigada pela receita
ResponderExcluirHuuummm fiz com orégano, óleo de coco e sopa de cebola, muitoooo bommm. Obrigada viu Mauricio, já fiz muitas receitas que vc nos passou? SAÚDE PRA TI!
ResponderExcluirnossa muito bom.
ResponderExcluirAdorei a receita Maurício. Gostaria de mandar a foto mas não consegui.
ResponderExcluirObrigada pela receita. Adorooooo receitas fáceis. Sou sua fã. Beijos
Obrigado. Aqui não tem como, mas nas redes sociais do blog vc pode postar ou marcar que sempre vejo. abraços.
ExcluirNossa, fiz ontem e ficou perfeito!!! nunca fui tão fã de batata doce como sou agora... temperei com sal marinho, mis de ervas finas e páprica... ficou perfeito!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar essa receita. Fiz e a família amou. Deliciosa.
ResponderExcluirTestei essa e outras receitas e da uma melhor do Que que a outra! 👏👏👏
ResponderExcluirEu tenho uma panela dessas mais nunca havia me interessado em usar, mas suas receitas são práticas, facéis e deliciosas🤗🤗🤗
Estou amandoooo tudo...
ResponderExcluirAmo suas receitas e a forma com que compartilha o que sabe.Me audio a friar intimidated com minha fritadeira sem óleo. Virei I sua fã! Que Deus te abençoe!
ResponderExcluirAcabei de fazer e ficou maravilhosa. junto com o molho de alho do seu blog! Parabéns! Muito saudável e prático¹
ResponderExcluirMeu deus.. vou testar mais tarde no almoço. Ganhei uma airfryer e seu blog caiu como uma luva... Show de blog!!!
ResponderExcluirOlá Maurício vou testar agora no almoço e com as batatas doce branca. Depois eu volto pra contar. Abraços e sucesso!!!
ResponderExcluirDelícia de receita... substitui o farinha de trigo pela de arroz e usei sal de gergelim p dar um gosto especial! Meu bebê ama! Rsrs
ResponderExcluirEstou apaixonada por cada receita. obg de 💖
ResponderExcluiradoro tudo que vc faz e acompanho
ResponderExcluirfiz essa receita ontem... ficou maravilhosa naum conseguia parar de comer ficou divino amei
ResponderExcluirOlá Maurício, não precisa pré-aquecer a Air Fryer?
ResponderExcluirTudo que vc for fazer vc deve pre-aquecer antes
ExcluirMaurício
ResponderExcluirAdquiri a panela de pressão eletrica é a Ari flat essa semana.. Agora n consigo desgrudar de vc.. passei o fds te acompanhando.. Fiz feijão.. Costela.. O pudim de leite em pó e agora essa batata.. Tudo uma delícia é fácil... gratidão
Parabéns pelo trabalho
Ficou maravilhoso!!!!
ResponderExcluirFiz a receita, ficou ótimo!!!! Vamos resgatar a airfryer que estava um tanto q abandonada na cozinha.... graças a vc! Abçs!
ResponderExcluirEstou fazendo essa receita hoje louca pra ver como vai ficar
ResponderExcluirUma delicia essa receita...amei !!!!!
ResponderExcluirMaurício, seu lindo,nem sei se te agradeço por me ensinar uma variação deliciosa pra batata doce ou se te culpo por deixar minha família viciada nela! Que receita maravilhosa e super fácil! As crianças adoram! Deus te abençoe sempre!
ResponderExcluirVi a receita e não resisti achei tão prática! Fiz e ficou perfeita! Amei amei Maurício. Vc é demais ! Viciada em vc e nas suas deliciosas receitas. Parabéns
ResponderExcluirCada vez que vou fazer batata doce, procuro sua receita na net.
ResponderExcluirÉ ótima!!! Aliás, ade batata, também. Grata. 😊
Obg friend, bjs♥
ExcluirFiz e coloquei açafrão e orégano fico uma delicia
ResponderExcluirQue bom q gostou friend!
ExcluirSuas receitas sao ma-ra-vi-lho-sas
ResponderExcluirFis as batatas doce e as almôndegas ficam perfeita um sabor maravilhoso
Confio nas suas receitas!
Parabéns!
Obg friend!
ExcluirOii friend acabei de fazer essa batata só acrescentei depois um poqnho de sal q faltou,boa demais e os tomates seco tbm fiz MT bom fica e prático! Abraço 🤗
ResponderExcluirEssa receita e uma delícia
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