Cheesecake na AirFryer
Gente, essa é uma daqueles sobremesas fáceis, simples e delicadas, que adoro! Apesar de simples é sofisticada e muito tradicional.
Anos atrás eu na me atreveria a fazer uma cheescake, mas vi tantos norte-americanos fazendo, e com uma facilidade... aprendi e hoje faço sem pestanejar rs... é muito bom!
Ingredientes:
2 potinhos de cream cheese (400g no total)
3 ovos
2/3 de xícara de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de suco de limão
Em uma tigela ou batedeira coloque todos os ingredientes, bata ou misture até ficar bem homogêneo, depois despeje em uma assadeira ou recipiente que posa ir na AirFryer, já previamente untado com margarina.
Coloque na cesta da AirFryer, feche e programe por 30 a 35 minutos à 160º. Até ela ficar coradinha e mais firme no centro.
Assim que terminar, retire da AirFryer e deixe esfriar completamente para só então levar para gelar. E só desenforme após estar gelada.
Sirva com geleias, compotas e caldas de frutas!
Rendimento: Serve de 4 a 6 pessoas.
Dicas: Se gostar daquela massinha de biscoito no fundo, basta fazer uma farofinha com 100g de biscoito triturado e 50g de manteiga ou margarina derretida, misture bem ou bata em um processados, espalhe no fundo da assadeira, compacte um pouco e depois despeje a massa por cima e então prepare na AirFryer.
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Quer saber onde encontrar forminhas que servem na AirFryer para comprar? Veja AQUI!
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Bom dia Maurício!
ResponderExcluirQue delícia! E sem complicação! Vavá Virg
Obrigado! :)
ExcluirQue delícia mesmo!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirReceita anotada ;)
Beijos;)
* Blog da Pâm
Olá! vc já deve ter respondido, mas não consigo achar... rsrs
ResponderExcluirTem essa cestinha fechada com alça para vender? Onde podemos encontrá-la?
Obrigada...e Parabéns pelo belo blog!!!
Janaina
Janaina nesse site tem várias que servem na AirFryer, com bons preços - http://www.forminhasecaixinhas.com.br/loja/category.php?id_category=55
ExcluirBoa Tarde Maurício,
ResponderExcluirgostaria de saber se está correto 400gr de cream cheese. Pois cada potinho tem 150gr.
grato
Luciano
Sim, está correto a media, a quantidade por potinho depende da marca.
ExcluirMaurício,
ResponderExcluirBoa noite.
Parabéns pelo blog! recebi a dica e estou amando cada receita!
Uma dúvida, posso utilizar um refratário de cerâmica, por exemplo ou apenas a cestinha como está na foto?
Obrigada.
Fabiana.
Obrigado. O recipiente que tiver.
ExcluirMaurício, quanto tempo deixo gelar?
ResponderExcluirObrigada.
2 a 4 horas.
ExcluirAh que delícia sou louca por cheesecake ...Obrigada!!!
ResponderExcluirAdorei essa receita prática! Parabéns pelo seu trabalho!
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