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Quibe de Assadeira / Bandeja / Forno na AirFryer (Kibe)

Maurício Rodrigues 37 Comentários


Quibe já é gostoso, mas hoje vou ensinar a fazer o tradicional quibe de bandeja, que é bem simples, gosto igualmente ao quibe frito, mas pelo seu formato acaba ficando mais macio, mais suculento, além de ser bem mais prático e rápido.
Com esta receita você pode fazer tanto o básico como recheado com o que quiser ao seu gosto, e pode fazer até com outras carnes, como frango ou porco.



Ingredientes:
1 xícara de trigo para quibe
2 xícara de água quente
400gr de carne moída
1 colher de suco de limão
1 colher de chá de alho amassado ou triturado
1 colher de cebola picada ou triturada
Sal, pimenta-síria, pimenta-do-reino e hortelã à gosto
Azeite para regar à gosto

Em uma tigela coloque o trigo para quibe e despeje sobre ela a água bem quente, deixe descansar até ele absorver toda a água. Feito isso acrescente todos os outros ingredientes na tigela e misture muito bem, até ficar bem homogêneo.
Em uma assadeira ou recipiente que possa ser utilizado na AirFryer, como já expliquei AQUI, coloque essa massa pronta, apertando e ajeitando para ficar uniforme. Faça riscos sobre o quibe com uma faca e regue com azeite, se quiser espete castanhas entre os cortes, fica lindo e delicioso.
Se for fazer recheado coloque metade da massa, o recheio e por cima a outra metade da massa.
Coloque na cesta da AirFryer e programe por 30 minutos à 180º.



Prontinho, agora é só se deliciar!

Rendimento: Serve de 4 a 6 pessoas.

Armazenamento: Pode ser congelado crú e depois descongelado para ser preparado na AirFryer por até 3 meses, também pode ser congelado já pronto e depois só aquecido para consumo por 3 meses. Também pode ficar montado na geladeira por até 3 dias.

Dicas: Use recheios como queijos, vegetais ou carne moída refogada.


37 comentários:

  1. Nossa que legal!!! Tenho que fazer essa tmb, rs! Amo minha airfryer graças a vc! Bjão

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  2. OI Mauricio!
    Dá pra fazer com quentinha de aluminio??? Ou é muito mole?? AH! Esse final de semana vou fazer aquele lombo recheado pela segunda vez! Gostei muito! :) Parabens!

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  3. Receita aprovadíssima !!!! Eu que não gosto de cozinhar estou fazendo maravilhas depois que comecei a seguir suas receitas.

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  4. Olá Maurício, comprei a minha ano passado numa mega oferta e não me separo mais! E viciamos no teu site, eu a sogra a cunha, todo mundo comprou essa maravilha. Eu posso fazer essa receita e não colocar a cesta da fritadeira??

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    1. Olá, obrigado! Não, não use sua AirFryer sem a cesta, é perigoso.

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  5. Muito obrigado amei a receita vou fazer

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  6. Mauricio boa noite, posso assar ele direto na cesta que vem na airfryer

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    1. Não, na cesta vai sair pelos buraquinhos, tem que usar algum recipiente.

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  7. Da pra fazer mini quibes ao invés de usar uma forma ?

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    1. Com esta receita não, para mini quibes fritos tem a receita aqui mesmo no blog, dê uma olhada.

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  8. Maurício? Não [e necessário espremer o trigo então? Sò deixar de molho e avrescentar os temperos?

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    1. Não precisa pq nessa receita eu já fiz com a quantidade certinha, não vai sobrar água.

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  9. Boa tarde... E não é preciso untar a forma com azeite... Obrigada

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  10. Obrigada pela atenção... Estou super ansiosa... Agora ele está na AF... Tem que esperar bjs

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  11. Ficou lindo... E muito. Saboroso... Recomendo.

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  12. Amoooo suas receitas! !!
    Posso fazer na quentinha de isopor,ao invés da de alumínio?

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    1. Isopor derrete amiga, qq calor derrete, seja na AirFryer, forno, fogão, etc...

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  13. Ameii a receita! Fiz algumas adaptações, mas ficou maravilhoso.
    Fiz direto na cestinha e coloquei papel alumínio para forrar o fundo. Deu super certo.
    Maurício, querido! Tu nem sabe, mas é muito amado! hahaha
    #soufã
    Deus te abençoe :*

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  14. Oi Maurício, tudo bem?? Sempre que for utilizar a Airfryer, ela deve estar pré aquecida ou não precisa.

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  15. Obrigada eu fiz e ficou muito bom . Desinformei e decorei.

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  16. Maurício você é show!!!
    Ficou maravilhoso, divino
    Ele fica molhadinho, quero te dar parabéns você arrasa já te acompanho, já faz um tempo no
    blog panela de pressão elétrica e todas as receitas fica é sucesso aqui em casa e estou adorando agora que tenho a minha Air fryer

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    1. Caraca! O panela de pressão elétrica tb eh seu? Menino! Tu salvou meu casamento a um tempão. Muito obrigada!

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  17. Mauricio, sou cozinheiro de primeira viagem, vc poderia me falar o ideal de pimenta do reino, pimenta siria e hortela para ficar gostoso, por faovr?

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    1. Não tem medida, vc tem que ir aos poucos, quanto mais cozinhar mais vai pegando o jeito e seu gosto.

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  18. Muito bom obrigada por dividir tantas receitas conosco, meus parabéns Maurício desde que comprei minha AF é aqui que me oriento pra cozinhar nela, vc é muito completo, tudo que preciso acho aqui, ja fiz a broa, o kibe assado, o pão de queijo(que é sensacional e rende muitoooo) batatas fritas e outras mais e olha q não tem um mês que comprei rsrs . Acho que vc sabe mas eu vou falar de novo, seu trabalho nesse blog e maravilhoso. Obrigada de novo. Seguidora e fã. Abraços!

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  19. Parabéns teacher😄ano suas receitas e principalmente suas dicas.. vc é maravilhosooooo

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  20. Desde que comprei minha AF só faço as receitas do seu blog! Sou super fã e adoro seus vídeos muito bem explicadinho! Não abro mão tb do blog da panela de pressão eletrica!Você é ótimo!!

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  21. Comprei minha AF, esse final de semana, e vou fazer as suas receitas agora.

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  22. Maurício ! Estou adorando seu blog ! Vc é D+ ! Quanto tempo deixo pra pré aquecer ?

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  23. Maurício, que sensacional. O kibe está na air fryer neste momento enquanto faço o arroz na panela de pressão elétrica. Outro nível....rs Obrigada por dividir e tornar nossas vidas mais fáceis e felizes na cozinha. Forte abraço

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

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