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Costela Bovina Assada no Bafo na AirFryer

Maurício Rodrigues 25 Comentários


Carne assada é sempre uma delícia, mas a costela acho que é a campeã em sabor e uma das receitas que mais me foi pedida nos últimos tempos. Agora depois de vários testes trago à vocês esta delícia!
Utilize a costela bovina que desejar, no corte que desejar, fica ótima.



Ingredientes:
1 kg de costela bovina
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Amaciante para carne (opcional)
Papel assa fácil ou papel-alumínio

Tempere a costela com sal, pimenta e o amaciante de carnes, depois enrole dando 2 a 3 voltas no papel assa fácil ou papel-alumínio e dobre as pontas para baixo. Se tiver utilizado o amaciante de carnes deixe marinar bem para fazer efeito.
Coloque na cesta da AirFryer e programe por 60 minutos à 200º ou se tiver utilizado amaciante por 30 minutos à 200º. Passado este tempo abra o embrulho, retire a carne e coloque diretamente na cesta da AirFryer, programe por mais 10 à 20 minutos à 200º apenas para dourar ao seu gosto.



Leva um pouco de tempo, mas ainda assim é bem mais rápido que fazer no forno convencional ou churrasqueira e fica deliciosa, molinha e soltando do osso.

Rendimento: Serve 4 pessoas.

Dicas: Escolha uma costela de qualidade ou ela pode ficar dura e nunca cozinhar direito.


25 comentários:

  1. hum delicia fiz semana passada sem o papel e ficou maravilhoso

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  2. Pode fazer do mesmo jeito com a costela suína?

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    1. Pode sim, mas a de porco não precisa rs... tem receita dela tradicional e ao barbecue aqui mesmo no blog ;)

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  3. MAURÍCIO

    Fiz a suína ficou uma delícia!!!! Mas n soltando do osso...o que vc acha que devo fazer da prox vez colocar aluminio ou pode ser a qualiade da carne?

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    1. A suina tem outra receita aqui no blog, faz como ensino lá ;)

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  4. Maurício, sera que fica legal com costela gaúcha por ter um pouco mais de gordura.
    Parabens pelo blog

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  5. Oi Mauricio, posso prender o assa fácil com aquele prendedor que vem nele ou somente enrolo a costela no assa fácil?

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  6. Ola Maurício posso fazer tbm acem ou ponta de peito no bafo ? Obrigado parabéns pelo blog é excelente!

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  7. Oi Maurício! Ganhei uma de natal e estou amando! Reinventando a maneira de preparar os alimentos! Hoje estou fazendo essa costela porém a minha é recheada! Vou seguir suas orientações e depois compartilho o resultado! Abraço!

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  8. Maurício,amo suas receitas,esta vou fazer com certeza.Vc está de Parabéns 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

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  9. Maurício, qndo vc fala p colocar na cesta é na cesta furadinha ou naquela q nao é? Desculpe, mas nao sei usar mto bem a minha ainda

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    1. Cesta é a furadinha, a outra que vc usa dentro é uma assadeira, e se usa apenas para preparos específicos, no geral 90% dos preparos é na cesta sempre.

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  10. Fiz e amei esta receita, obrigada Maurício!

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  11. BOM dia ganhei uma Philco estou amando eu já não gostava de usa óleo e nem margarina nas minhas comidas ja tudo que irá bom ficou melhor as dicas são ótimas agora eu posso comer mas veses costelinhas batatas e as almôndegas😍😍

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  12. Maurício por quanto tempo deixo marinando se eu for colocar amaciante de carne? Um super Bjo sou sua super fã��

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  13. Bom dia Maurício
    Adoro suas receitas❤

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  14. Adoro suas receitas, sucesso pra voce sempre!

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  15. Vou fazer a costela, sempre me pego lendo suas receitas.

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  16. Fiz do jeitinho que vc ensinou ,ficou ótima, suculenta e douradinha.Tudo fica melhor na Airfryer💓

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

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