Maçã com Canela ou Cinnamon Apples na AirFryer
Essa é aquela famosa maçã que comemos nos restaurantes de comidas australianas steakhouse.
Pode ser consumida tanto com assados, carnes suínas e agridoces como com sobremesas ou até pura com chantily ou sorvete.
Ingredientes:
3 maçãs descascadas e cortadas em meia lua
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
6 colheres de sopa de água
Em um recipiente que possa ser utilizado na AirFryer, como já ensinei AQUI, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Coloque na cesta da AirFryer e programe por 20 minutos à 200º, lembrando de dar uma mexida para ficar tudo bem envolvido a cada 5 minutos. Passado esse tempo verifique se as maçãs estão macias espetando com um garfo, se precisar deixe mais tempo, até ficarem bem macias.
Sirva ainda quente com carnes ou sobremesas!
Rendimento: Serve até 4 pessoas.
Bom dia, Maurício ! Imagino que você tenha feito essa receita com maçã vermelha, né ? Sabe se daria certo e ficaria bom fazer com maçã verde também ? Obrigada pela atenção.
ResponderExcluirSIm, qq tipo de maçãs.
ExcluirSerá que posso trocar o açúcar mascavo por adoçante??? Sou diabética. Adoro seu blog. Abraços. Shirley
ResponderExcluirPode, mas adoçante culinário, e não ficarão assim tão moreninhas.
ExcluirMeu Pai!!!! vou fazer hoje e comer no sorvete... kkk, assim vc me mata (de gostosura) Maurício. Obrigada!
ResponderExcluirKkkk
ExcluirEu era tão preconceituosa com a airfryer, achava que tirava o gosto dos alimentos, porém levei um tapa sem mão e hoje sou completamente dependente da minha. Obrigada Maurício! Ah e uma dica poste uma receitinha fit porque só de ver essa já engordei.
ResponderExcluirMaurício ,vc tira estas receitas de onde, porque é tudo que eu amo. O que seria minha vida sem vc? Meu filho e eu fazemos todas as suas receitas, e da tudo certo. Obrigada por compartilhar seus dotes culinários com a gente.
ResponderExcluirBeijões meu amigo.
Obrigado! Eu penso, tenho ideia de algo, desenvolvo uma receita especial, testo e retesto até ficar como gosto e a;i depois faço novamente, fotografo, escrevo, etc... e passo para vcs rs. Fico feliz que esteja gostando de tudo, obrigado novamente e abraços!
ExcluirEstou gostando muito das suas receitas. Posso substituir o mascavo por açúcar Cristal? Obrigada.
ResponderExcluirObrigado. Nesta receita não. E em várias outras o cristal dá diferença tb em relação ao refinado e mascavo.
ExcluirPosso usar açúcar refinado.obrigada
ResponderExcluirPode, mas o sabor e aparência ficarão diferentes.
Excluirposso usar o açucar organico demerara
ResponderExcluirPode, mas não é o ideal nesta receita.
ExcluirOI!
ResponderExcluirDá pra guardar na geladeira por alguns dias?
Sim, mas não é o ideal.
ExcluirTenho lido duas fritadeiras,tudo dá certo,só me questionei ,tentei e não deu certo kkkk tapioca ficou voando, e pipoca não me atrevo com medo de estragar,Aida não acertei ovo ,inelete uma beleza.sou ceramista e testei minhas ceramicas gratidag bjs
ResponderExcluirA AirFryer é uma fritadeira, não um frigideira, com certeza tapioca vai voar tudo mesmo e pipoca não recomendo por diversos motivos. Bjs
ExcluirAmei 💖. Vc é ótimo 💞
ResponderExcluirSe o Maurício não é o melhor, eu não sei de mais nada. Amo...
ResponderExcluir