Pão com Linguiça na AirFryer
Esse lanche de pão com linguiça virou uma febre pela internet e pelo mundo, então eu não poderia deixar de experimentar na AirFryer e ensinar aqui.
É basicamente um pão com linguiça, mas com um toque especial e apresentação diferente, se torna bem fácil de fazer e de comer. Eu gostei, experimente e depois me conte!
Ingredientes:
3 pães tipo francês
3 linguiças tipo toscana fresca
100gr de queijo que derreta, pode ser muçarela, prato, provolone...
1 colher de chá de alecrim
Primeiro corte e retire a pele / tripa das linguiças e coloque em uma tigela. Corte o queijo em pedacinhos e coloque na mesma tigela juntamente com o alecrim. Misture tudo e reserve.
Corte os pães ao meio e aperte o miolo para formar uma canoa. Agora pegue um pouco da linguiça e espalhe sobre o pão, de maneira uniforme e dando uma leve apertada para grudar.
Coloque quantos pães couberem na cesta da AirFryer e programe por 10 a 15 minutos à 180º, até a linguiça começar a dourar.
Quando estiver pronto retire e coloque o restante para preparar. Sirva com vinagrete e/ou maionese.
Obs: O ideal é usar pães clarinhos, mais branquinhos, menos dourados, se os seus já estiverem muito dourados forre o fundo da cesta com papel-manteiga ou papel-alumínio, assim não pegarão muito calor por baixo e não ficaram muito torrados ou queimados.
Rendimento: 6 porções.
Dicas: Pode fazer sem o alecrim, pode utilizar outras ervas, mas não exagere pois a linguiça já é temperada. Pode utilizar outros tipos de pães também. Dá para fazer com a linguiça defumada também, basta triturar a linguiça, com queijo e requeijão no processador formando uma massa pastosa e usar da mesma maneira.
VEJA ESTA RECEITA EM VÍDEO, CLIQUE AQUI!
Bom dia Maurício,
ResponderExcluirIsso é sacanagem da grossa, rsss, eu aqui com fome e vejo esta receita, isso não se faz.
Gostei da idéia, parabéns.
Kkk... faça, irá amar!
ExcluirComprei a minha (philco) na sexta... não vejo a hora de chegar.. rsrsrs.. Nem sei qual receita farei primeiro.. todas parecem otimas... tem alguma que vc recomende do tipo muito.. muito facil e mega gostoso?? :) adoro ler suas postagens.. e os videos estao otimos..
ResponderExcluirParabéns. Aaaa tem tantas, difícil escolher rs...
ExcluirParece ótima... vou fazer no fds
ResponderExcluirAdorei a sugestão, vou fazer, claro, mas faltou vc falar desse acompanhamento ao lado dos pães. São tomatinhos ? Onde tem a receita ?
ResponderExcluirObrigado! ... kkk, falei sim, sugestão servir com vinagrete... são apenas tomatinhos temperados como vinagrete rs, fica ótimo :)
ExcluirAcabei de fazer! Hummm😋😋😋😋 ficou uma delícia! Ótima dica obrigado Maurício.
ResponderExcluirBoa noite Mauricio, fiz a receita e foi super aprovada.só fritei a linguiça antes na Airfryer antes pois gosto de tudo bem passado.Nota1000 pra esta receita.Parabéns.
ResponderExcluirmuito bom, vou fazer. obrigado.
ResponderExcluirEu fiz hoje e ficou muito bom... Em 10 minutos ficaram no ponto.
ResponderExcluirOi Maurício,
ResponderExcluirEu fiz essa receita.. maravilhosa e super fácil :)
Obrigada
Maravilhosoo... Super fácil e delicioso!!!
ResponderExcluirObrigada!
Oi Maurício,
ResponderExcluirEu fiz essa receita.. maravilhosa e super fácil :)
Obrigada
Boa essa dica, vou fazer... Já havia feito na churrasqueira e na frigideira, só que na frigideira dá muita fumaça.
ResponderExcluirSuas receitas são foda!
ResponderExcluirTOP
ResponderExcluirNossa!!!! Ontem eu fiz o meu, que delicia��. Fiz com linguiça de frango e ficou maravilhoso. ��Parabéns Maurício.
ResponderExcluirAcabei de fazer. Uma delícia!
ResponderExcluirSimplesmente espetacular essa receita super prática e muito deliciosa! Valeu Maurício 👏👏👏
ResponderExcluirMaurício, fiz hoje essa receita e ficou muito bom. Tenho acompanhado os seus vídeos e, depois disso, tenho usado minha airfryer como nunca e tenho compartilhado com amigos. Parabéns pelo seu trabalho e dedicação. Bjs
ResponderExcluirFiz hoje essa receita e adorei. Um lanche rápido e fácil. Tenho usado minha airfryer como nunca, logo que encontrei seus vídeos. Aproveito para dizer lhe que tenho compartilhado com amigos. Parabéns pelo seu trabalho e dedicação. Beijos.
ResponderExcluirFiz esse pão, coloquei tomate e cebola, ficou muito bom e saboroso o toque de alecrim é uma ótima dica. Parabéns pelo seu trabalho as receitas são mara...
ResponderExcluirQue legal!! Agora vou começar a usar minha airfryer. Obrigado!
ResponderExcluirAcabei de fazer, é uma deliiiiiicia, parabéns e obrigada por compartilhar essas receitas conosco.
ResponderExcluirFiz... Ficou uma delícia... Ótima receita. 😍
ResponderExcluirEu fiz do jeitinho que vc explicou e ficou sensacional, virou um lanche pedido aqui em casa, agora vou tentar fazer com a defumada mas não tenho processador, vou tentar improvisar com o liqui mesmo, parabéns vc é um sucesso!!
ResponderExcluirEu fiz Maurício. Muito boa receita. Minha esposa adorou. Parabéns.
ResponderExcluirMaurício, quero parabenizá-lo pelo belíssimo trabalho ! Você consegue transmitir suas receitas com tanto carisma, que não consigo parar de ver seus vídeos ! Fiz esse pão com linguiça e achei maravilhoso ! Com certeza vou fazer mais receitas com você ! Que Deus o abençoe !
ResponderExcluir👍😍👍
ResponderExcluirParabéns Mauricio. Fiz ontem para todos aqui em casa, mas com linguiça de frango e queijo mussarela ralado e mais uns temperos além do alecrim. Ficou top! Todos gostaram e pediram mais. Obrigado.
ResponderExcluirQue ótimo!
ExcluirTe adoro e adoro tuas receitas, comprei ontem meu aparelho e pretendo fazer todas as tuas receitas.Você é formidavel,sensacional.
ResponderExcluirBjos e tenha um Bom Dia.
Que lanche MARAVILHOSO virou costume já fazer DELICIA
ResponderExcluirReceita antiga, mas muito atual.. maravilha
ResponderExcluirfazendo essa receita nesse momento kkkkk
ResponderExcluir