Coquinhos Açucarados na AirFryer
Isso é simplesmente dos céus! Sabe aqueles coquinhos açucarados que geralmente são vendidos em carrinhos pelas ruas, aquele aroma e sabor que nos deixa procurando de onde vem? Essa é a receita que ensinarei hoje!!! É mega fácil, deliciosamente viciante, quem fizer vai se apaixonar!
Ingredientes:
1 coco fresco seco
1 potinho com água
1 xícara de açúcar
Primeiramente fure o coco e retire a água de dentro. Depois coloque o coco inteiro na cesta da AirFryer e programe por 15 minutos à 200º, virando ele na metade do tempo.
Agora retire o coco com cuidado e bata com um martelo para que ele se quebre, como aquecemos bem ele antes a polpa do coco já está soltinha por dentro e geralmente ele já racha, facilitando a abertura.
Jogue a casca fora e corte o coco em cubinhos, agora passe cada pedacinho de coco na água, escorra o excesso e passe no açúcar. O açúcar irá grudar no coco e formará uma camadinha, como se fosse um empanado.
Coloque os coquinhos na cesta da AirFryer de maneira organizada, sem colocar uns sobre os outros, e programe por 10 à 15 minutos à 200º, vá olhando após os 10 minutos para que não doure muito.
O coquinho ficará com uma casquinha açucarada e em alguns pontos meio caramelado. Espere amornar e se delicie!!!
Rendimento: Serve 4 a 5 pessoas.
Dicas: Se quiser misture um pouco de canela ou chocolate em pó no açúcar da cobertura dos coquinhos.
VEJA ESTA RECEITA EM VÍDEO, CLIQUE AQUI!
Delicia!!! Com certeza essa vai ser a guloseima do fim de semana!
ResponderExcluirParabéns pelo Blog Maurício, vc tem sido a salvação pra uma nova dona de casa! Rs
Vai amar Debora! Obrigado pelo carinho!
Excluirahhh mas esse ano ainda compro a minha AyrFryer... todas as suas receitas são demais.. estou sempre acompanhando...
ResponderExcluirOi Maurício, tenho uma ayrfryer, mas não me aventurei a fazer muitas receitas, preciso de umas receitinhas lights. Muito bom seu blog. Parabéns.
ResponderExcluirCada vez MELHOR. Parabéns. Receita simples, porém útil e tem gosto de saudade. Abração. Sabedoria e sucesso.
ResponderExcluirObrigado por compartilhar esta receita . Eu gosto AirFryer. Eu usá-lo com frequência
ResponderExcluirAmo esses coquinhos. Cada dia me surpreendo mais com suas receitas. Amoooooo
ResponderExcluirDelícia,adoro Coco vou fazer.
ResponderExcluirParabéns pelo blog!
ResponderExcluirGostaria de saber como faz pra guardar o doce de coco sem que derreta. Já tentei aberto, numa vasilha tampada mas sempre derrete o açúcar.
Obrigada1
Os coquinhos q ensino aqui neste receita? Se for isso não deve guardar, o ideal é consumir no mesmo dia se não derrete mesmo, assim como os comprados nas ruas.
ExcluirPoxa que pena, queria guardar de um dia pro outro. Mas de qualquer forma obrigada!
ExcluirAmeiiiiiiiiii, acabei de fazer!!!
ResponderExcluirMaurício é melhor o açúcar cristal ou o refinado?
ResponderExcluirSerá que dá muita diferença no resultado???
A e Parabéns pelas receitas maravilhosas tenho a fritadeira a dois anos e toda semana entro no blog pra fazer alguma das suas receitas!
Não são boas e sim perfeitas, todas deram super certo até hj, espero que continue assim!!!
������
Sempre que a receita menciona apenas açúcar use o comum refinado, que é o mais comum. Sim, dá diferença.
ExcluirObrigado pelo carinho, abraços!
Fiz o frango com páprika. Adorei. É a segunda receita que faço. Vc faz receitas práticas. Parabéns. Acabei de comprar a fritadeira
ResponderExcluirAcabei de fazer o coco hummm ficou muito bom, adoro tuas receitas Mauricio, são práticas, ótimas, dão super certo e você é ótimo para ensinar, abração. 👏🏼👏🏼
ResponderExcluirEstou fazendo nunca comprei côco na minha vida e muito menos pensei em colocar na Airfryer
ResponderExcluirAcabei de fazer ficou perfeito
ResponderExcluirParabéns .
Acabei de fazer ficou maravilhoso .
ResponderExcluirParabéns Mauricio