Cookies de Sucrilhos na AirFryer
Essa é bem divertida e diferente, uma receita simples, prática, bom para fazer com as crianças, para festinhas e na hora que bate a vontade por um docinho, são Cookies feitos com flocos de milho, tipo Sucrilhos / cereais matinais, ficam crocantes, docinhos e aceitam muuuitas variações!
Ingredientes:
2 xícaras de Sucrilhos (cereal matinal de flocos de milho açucarados)
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
4 colheres de sopa de confeitos, castanhas, frutas secas, etc... (opcional)
Forminhas forneáveis para mini cupcakes
O preparo é bem simples, coloque a manteiga derretida, mel e açúcar em uma tigela, misture bem, depois acrescente o Sucrilhos e o que mais desejar, como castanhas picadinhas, frutas secas picadinhas ou mesmo confeitos coloridos como eu fiz nesses das fotos. Misture e envolva tudo muito bem, coloque 1 colher de sopa aproximadamente em cada forminha de papel forneável para mini cupcakes, não precisa colocar as forminhas de papel dentro de outras de metal ou silicone porque a mistura de cookies é leve e não deformará a forminha, ela suportará.
Coloque os cookies na cesta da AirFryer, quantos couberem, sem empilhar, e programe por 10 minutos à 180º.
Assim que terminar o tempo retire da AirFryer, com cuidado pois estarão quentes e ainda soltinhos, deixe esfriar e enquanto isso prepare o restante.
Depois de frios os cookies firmarão e ficarão bem crocantes!
Rendimento: 18 unidades.
Armazenamento: Após frios coloque em um pote bem fechado, dura até 1 mês.
Dicas: Não deixe os cookies muito altos ou podem ficar um pouco difíceis de morder por serem bem crocantes.
Maurício, bom dia! Desculpa se a pergunta parece boba, mas, o mel que você usa é mel de abelhas ou de cana de açúcar? Obrigada!
ResponderExcluirMel é de abelhas, de cana é melado.
Excluir