Sobrecoxa Recheada na AirFryer
Adoro essa receita, é muito fácil, podemos variar o recheio e o resultado é uma carne macia, suculenta e saborosa. Eu gosto de fazer com a sobrecoxa, mas claro que vocês podem fazer com outros cortes de frango, a diferença básica será essa maciez e suculência que falei, a sobrecoxa dá o melhor resultado e é o corte de frango mais aconselhável para este preparo.
Ingredientes:
Sobrecoxas
Alho
Sal
Pimenta-do-reino
Páprica
Azeite
Para o recheio:
Nesta receita da foto usei espinafre e ricota, para cada duas sobrecoxas vocês utilizará pouco mais de meia xícara de recheio.
Você também pode rechear com farofa, frios, queijos firmes, vegetais, linguiça, legumes pré-cozidos, frutas secas e castanhas... as possibilidades são infinitas, e ainda pode aproveitar sobras de outra refeição.
Para conseguirmos rechear as sobrecoxas é importantes que elas estejam desossadas e abertas como se fossem um filé. Hoje já existem diversas marcas que disponibilizam elas assim, e tem até opção de ser com ou sem a pele, conforme o seu gosto, ou você pode solicitar no próprio açougue que eles também já fazem o serviço.
Tempere o frango com alho, sal, pimenta, páprica e um fio de azeite, deixe marinar por 30 minutos.
Agora a montagem é bem simples, pegue cada filé da sobrecoxa, coloque uma porção de recheio no centro, enrole como se fosse um rocambole ou charuto e depois prenda com palitos ou amarre com barbante.
Coloque as sobrecoxas na cesta da AirFryer e programe por 20 a 30 minutos à 200º, se quiser pode virar na metade do tempo, deixe até ficarem bem douradas.
Retire da AirFryer, retire os palitos ou barbante e sirva!
Armazenamento: Você pode deixar as sobrecoxas já montadas na geladeira por até 2 dias e depois preparar, ou congeladas por até 30 dias, deixar descongelar um pouco e depois preparar direto na AirFryer.
que blog maravilhso! Obrigada!
ResponderExcluiressa vou experimentar hj ainda ♥ parabéns pelo seu blog!
ResponderExcluirOi, Maurício.
ResponderExcluirFiz essa receita e ficou maravilhosa!!!
Usei ricota, linguiça Blumenau e cranberry como recheio e a preparei junto com com batata bolinha em metades,
Todo mundo amou.
Obrigada!
Eu fiiiiiz! Ficou sensacionaaaal! Recheei com ricota e parmesão! Repetirei um dia com certeza! Amo seu blog <3
ResponderExcluirVocê é um gênio, aprendi a usar muito e agora tudo ficou mais fácil e rapido. Obrigada
ResponderExcluirAdorei, vc é gênio. Fica tudo maravilhoso.
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