Batata Rostie Fácil na AirFryer
Fácil é pouco, essa batata rostie é super simples, muito prática, para fazer em qualquer momento sem aquele trabalhão todo da batata rostie tradicional, e o resultado é ótimo!
Aqui eu fiz sem recheio algum, mas se desejar pode rechear ao seu gosto, com o que preferir.
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de batata-palha (uso sempre a fininha)
2/3 de xícara de leite
50gr de queijo parmesão ralado
1 fio de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada (opcional)
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, deixe descansar por 5 minutos, misture novamente, deixe descansar por mais 5 minutos e pronto, a massa já está pronta.
Em uma forminha, assadeira ou recipiente que possa ser utilizado na AirFryer (veja quais podem AQUI), coloque a massa, aperte com uma colher para dar o formato e leve para a AirFryer. Programe por 10 a 12 minutos à 200º, até que fique bem dourada.
Assim que terminar retire da forma ou recipiente e sirva!
Rendimento: 1 a 2 unidades, dependendo do tamanho que fizer.
Armazenamento: Consumir na hora.
Dicas: Para fazer recheada, coloque metade da massa, o recheio e depois cubra com a outra metade da massa e prepare conforme expliquei.
Maurício... Vc eh demais... Vou fazer hoje... Aki.. Qual recheio sugere?
ResponderExcluirFica ao seu gosto ;)
ExcluirQue prático!! Assim que comprei a minha panela comecei a acessar o seu blog, fantástico!! Meta: Fazer todas as receitinhas que já postou aqui... hehe
ResponderExcluirBeijos e sucesso!
Maurício Rodrigues assim titia não aguenta tanta gostosuras (diabete vulgo Betinha) fica na empreita pra subir mas amo suas receitas e desfruto com cautela 😍😘😘🌹🙏
ResponderExcluirMaurício, você é demais. Divulgo teu site pra todos que compram Air Fryer
ResponderExcluirBacana, receita simples mas deliciosa
ResponderExcluirFiz hoje, sensacional, amei. Fácil e muito gostosa.
ResponderExcluirVou fazer, agora que vi essa receita. Palmas pra vc Maurício...te amooooo
ResponderExcluir