Abóbora Assada na AirFryer
Para mim essa é uma das maneiras mais saborosas de preparar e servir a abóbora, a aparência fica linda, a textura cremosa, o sabor mais acentuado... É bem simples de fazer e você pode variar ao seu gosto. É perfeita para acompanhar qualquer prato!
Ingredientes:
Abóbora (cabotiá, moranga, paulista, japonesa, de pescoço ou seca)
Azeite
Sal
Ervas, pimenta e especiarias à gosto
Eu particularmente gosto de preparar nesse formato de corte das fotos e com a casca, na hora de comer basta retirar no prato mesmo, mas se quiser você pode cortar em outros formatos, em cubos, com ou sem a casca, como preferir.
Após lavar e cortar besunte com azeite, ele dará mais sabor e cor, depois salpique com sal, ervas, pimenta e especiarias ao seu gosto.
Coloque os pedaços na cesta da AirFryer, de preferência sem empilhar, programe por 20 à 25 minutos em 180º e deixe até que fique levemente dourada.
Retire da AirFryer e sirva, se desejar regue com mais azeite!
Armazenamento: Pode ser mantido em geladeira pronta por até 2 dias, ou congelado por até 20 dias.
Dicas: Use as especiarias e ervas que preferir, faz toda a diferença. Ao invés de azeite você também pode pincelar manteiga ou mel, dá um toque especial.
Quais ervas vc usou?
ResponderExcluirAlecrim, mix de pimentas, sal rosa moído...
ExcluirMaurício, estou amando suas receitas, são práticas e gostosas, já já começo a fazer e falo dos resultados.
ResponderExcluirBacana essa receita vou fazer !!!
ResponderExcluirSuper amei a receita; Pratico,rápido... Todos que comeram amaram...
ResponderExcluirMauricio, eu fiz, foi a melhor abobora que ja comi!
ResponderExcluirMaurício, parabens!! adoro suas receitas e sempre passo por aki quando penso em usar a airfryer!
ResponderExcluirMe diz uma coisa, vc já testou fazer chips de cabotia? Será que fica bom??
Obrigado. Ainda não.
ExcluirQue massa!!! obrigada pelas receitas
ResponderExcluirEssa receita é simplesmente maravilhosa. Obrigada pelas dicas!
ResponderExcluirFiz e ficou maravilhoso. Tb coloquei 1 dente de alho pra assar junto :)
ResponderExcluirAprovadissima a receita de abobora
ResponderExcluirEstou amando esse site! Salvando as marmitas da semana! Você é maravilhoso! Só gratidão!
ResponderExcluirFiz e ficou muito saborosa! Amei a dica
ResponderExcluirFiz e ficou uma delícia, façam que não vão se arrepender, e é super fácil e rápido
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