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Espetinhos Suínos na AirFryer

Maurício Rodrigues 1 Comentários


Estes espetinhos são deliciosos e muito simples de fazer, tem um custo baixo e podem ser preparados de diversas maneiras, darei várias dicas!
Para receber convidados, para petiscar, para divertir e saborear, sempre uma ótima pedida!



Ingredientes:
600gr de filé suíno, picanha suína ou pernil
1 cebola grande
1 pimentão grande
1 colher de chá de alecrim
2 colheres de chá de alho amassado ou triturado
1 colher de chá de páprica ou colorau
1 colher de chá de vinagre ou suco de limão
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Palitos ou espetos

Corte a carne em cubos médios, para tamanho de espetinhos mesmo, depois corte a cebola e pimentão em quadrados da mesma largura dos cubos de carne.
Tempere a carne com todos os demais ingredientes restantes, então pegue os palitos ou espetos e vá intercalando pedaços de carne com pedaços de pimentão e cebola, repita o processo até acabar.
Coloque os espetos meio inclinados encaixados nos buraquinhos da cesta da AirFryer, desta maneira caberão todos.
Programe a AirFryer por 20 minutos à 200º, na metade do tempo vire os espetinhos para que dourem por igual.



Sirva ainda quentes, com limão, molho de pimenta, farofa, etc...

Rendimento: 15 unidades.

Armazenamento: Geladeira por até 2 dias. Se quiser congelar crú já temperado não use a cebola nem pimentão, na hora de preparar deixe descongelar e então prepare na AirFryer. Se congelar já pronto basta reaquecer na hora de consumir.

Dicas: Você também pode intercalar com tomatinhos cereja, abacaxi, bacon, maçã verde e ainda pincelar os espetinhos com mel, melado ou chimichurri.

Um comentário:

  1. Fiz com a picanha suína e ficou incrível,super suculento e bonito, irei sempre fazer agora.

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