Filé Suíno Assado na AirFryer
Amo essa receita, é barata, fácil de fazer e tem um resultado maravilhoso, a carne fica douradinha por fora, macia e suculenta por dentro, leva pouco tempo no preparo, combina bem em qualquer refeição, fica bom até para fatiar e montar lanches, além de ser leve!
O filé que usaremos aqui é o filé mignon suíno, infelizmente um corte ainda pouco conhecido, mas que já encontramos congelado em qualquer supermercado e que tem um preço baixíssimo, ao contrário do bovino, além de ser nobre é magro e tem todas as qualidades que mencionei acima.
Ingredientes:
1 peça de filé suíno
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre
1 colher de sopa de alho amassado ou triturado
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de chá de páprica ou colorau
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Tempere o filé com os ingredientes mencionados, depois deixe marinar na geladeira, no mínimo 1 hora e no máximo 12 horas.
Retire o filé e coloque arrumadinho na cesta da AirFryer, então programe por 25 a 30 minutos à 200º, até que fique douradinho. Não deixe tempo demais se não poderá ficar seco.
Assim que terminar retire, coloque sobre uma tábua, deixe descansar por 5 à 10 minutos, fatie e sirva.
Rendimento: 5 à 6 porções.
Armazenamento: Pote fechado em geladeira até 2 dias ou congelado até 30 dias, depois de pronto.
Dicas: Incremente como desejar no tempero. Se sobrar experimente fazer um lanche na baguete com o filé fatiado e queijo, fica incrível.
ola´,tudo bem? a cestinha da airfryer walita é fechada antiaderente e não com esses furinhos, dá certo usar nessa?
ResponderExcluirNão, a da Walita é de metal preto ao redor e gradinha aramada, aberta.
ExcluirHá algum outro nome conhecido para essa peça de carne?
ResponderExcluirAs duas que mencionei apenas.
ExcluirPosso colocar papel alumínio embaixo pra não ficar seca? Ou ela não fica seca?
ResponderExcluirNenhuma carne fica seca na AirFryer, só se vc deixar ficar mesmo.
ExcluirAdorei essa receita. O porco fica mt suculento!
ResponderExcluirEstou amando suas dicas e receitas. Minha alimentação ficou muito mais gostosa é saudável com vc é a airfrye. Obrigada. Bjs
ResponderExcluirIsso me deixa tão feliz friend, obg!
ExcluirPerfeito,gostei demais! Rápido,bem temperado,muito saboroso! Ais uma vez,parabéns!!! Vc é demais!��❤
ResponderExcluirQue delícia de receita, aliás todas as receitas que vc passa pra gnt são demais!! Parabéns, comprei a minha por sua causa. Kkkk bjs Deus abençoe sempre ... Sucesso pra vc 👏👏👏👏😘
ResponderExcluirAmém, feliz que está gostando friend, bjs
ExcluirOi Maurício!
ResponderExcluirSou nova no canal, mas estou amando.
Suas receitas são incríveis.
Vc é demais!!
Parabéns!
Obg♥
ExcluirMaurício parabéns pelas suas receitas, sou sua fã! Posso congelar um filezinho cru já temperado, ou melhor congelar assado? Temperei os 2 que vieram no pacotinho mas será muita carne pra 2 pessoas🤔
ResponderExcluirObrigado♥ Olha a informação ali ao final da receita.
ExcluirGostei muito, não sabia nada de cozinha até encontrar vc, muito obrigado. Otavio catanduva sp
ResponderExcluirOlá Maurício! Parabéns e obrigada pelo site! Eu moro na Alemanha e acabei de comprar uma AirFryer! Já aprendi tanta coisa em apenas 2 semanas! Acabei de fazer essa receita e ficou maravilhoso! Tão fácil, rápido! Muito obrigada! Abraços!
ResponderExcluirEu já fiz várias vezes essa receita e amei. Carne fica deliciosa. Achei mais fácil de fazer que o bife ancho bovino, que acabou ficando mais cozido do que eu gosto. Comprei minha airfryer há pouco, e suas receitas tem sido o máximo. Ajudam muito. Uma dica: dá para comprar tanto essa carne como a picanha suína já temperadas, são muito boas também
ResponderExcluirMaurício, o teu blog é a resposta para a pergunta 'tal coisa pode ser feita na airfryer. Sempre que penso em fazer algo diferente venho aqui e já encontro a tua versão. Muito obrigada pelo teu trabalho!
ResponderExcluirAcho que ficou perfeito!
ResponderExcluirOtima receita; grato.
ResponderExcluirAdoro suas receitas. Obrigada por nos ajudar no dia a dia. Vc e incrivel
ResponderExcluirMauricio maravilhoso, suas receitas sao top vou marcar no Instagram 🥰
ResponderExcluirAmei a receita, muito obrigada! Abç
ResponderExcluirReceita fácil e saborosa! Obrigada por compartilhar 😊
ResponderExcluirFicou perfeito,muito saboroso! Gratidão
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