Quiche Fácil na AirFryer
Receitinha coringa para qualquer momento, qualquer refeição do dia, para fazer na hora que desejar, com o que tiver na geladeira. Eu amo quiches, e amo ainda mais quando estão fresquinhas, então essa receitá é ótima, porque além de rápida, possibilita isso, ter uma quiche quentinha e fresca na hora que der vontade.
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de manteiga
1/2 colher de café de sal
1 colher de café de fermento químico para bolos
1 colher de sopa de água
Recheio:
2 ovos
1/3 de xícara de leite
2 colheres de sopa de requeijão cremoso ou creme de leite
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Salsa e cebolinha à gosto
Pimenta-do-reino, noz-moscada e ervas à gosto
Sal à gosto
1/2 xícara do recheio de sua preferência, pode ser sobras de carne, frango, frios, legumes, vegetais, queijos... o que tiver na geladeira sobrando, tudo picadinho
Em uma tigela ou no processador de alimentos coloque todos os ingredientes da massa e misture até obter uma massa homogênea mas ainda quebradiça. Coloque a massa em dois plásticos e abra com um rolo, depois coloque no fundo e laterais do recipiente que for usar no preparo. Lembrando que já ensinei quais podem ser utilizados AQUI e AQUI.
Em outra tigela coloque todos os ingredientes do recheio da quiche, misture tudo muito bem, despeje sobre a massa no recipiente, coloque na cesta da AirFryer e programe por 15 à 20 minutos em 200º até que fique bem dourada.
Retire com cuidado, pois estará quente, aguarde 5 minutos e então corte e sirva!
Rendimento: Serve de 2 à 4 pessoas.
Armazenamento: Até 2 dias em geladeira ou 15 dias congelado. Na hora de servir basta descongelar e/ou reaquecer.
Dicas: Sirva com uma bela salada, combina super bem e fica leve.
Amo quiche e parece ser bem fácil e gostoso...
ResponderExcluirVou fazer. Estou pensando em acrescentar cebola no recheio. Será que fica bom?
Obrigada pela receita!
Fica ao seu gosto. Abraços!
ExcluirOiê! Descobri vc ontem e estou amando suas dicas! Obrigada por existir! Gostaria de saber se posso bater os ingredientes no liquidificador, ao invés do processador? 😘
ResponderExcluirAcho que vc não entendeu direito rs... dá uma lida novamente na receita com atenção rs... Bjos!
ExcluirMauricio,
ResponderExcluirQual o diâmetro dessa forma? Essa massa pode ir ao forno? Tenho a Air Fryer, mas não tenho forma pra usar nela.
Grata!
http://fritadeirasemoleo.blogspot.com.br/2015/11/video-como-usar-recipientes-na-airfryer.html
ExcluirOlá Maurício, ficaria ruim ralar o queijo coalho ao invés do parmesão???
ResponderExcluirFica ao seu gosto
ExcluirBom dia Maurício.
ResponderExcluirPode ser feito em forminha de silicone para ser desenformada?
Obrigado, parabéns pelo seu trabalho.
Sim. Independente da forma vc pode desenformar
ExcluirVi o vídeo da receita e fiquei encantada! Acabei de fazer! Esperando o resultado ansiosamente! ;)
ResponderExcluirReceita maravilhosa!!!
ResponderExcluir☺️❤️
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