Pãezinhos de Aveia Express na AirFryer - Pão
Atendendo aos pedidos de vocês desenvolvi essa receita bem prática, são Pãezinhos de Aveia que ficam prontos em poucos minutos, pois não precisam crescer antes de assar e vocês podem preparar à qualquer momento. Além de tudo são super nutritivos e vão bem com tudo!
Ingredientes:
1 xícara de água
1 ovo
2 colheres de sopa de azeite ou óleo de sua preferência
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar ou adoçante de uso culinário
2 xícaras de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
Aveia em flocos ou farelo para decorar
No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem acima, exceto o fermento. Bata por 1 minuto, e limpe as laterais do copo do liquidificador caso fique farinha grudada. Depois de 1 minuto, desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture com uma colher ou espátula, não bata mais.
Unte 8 à 10 forminhas de metal ou silicone e despeje a massa, deixando cerca de meio centímetro de borda livre na forminha, salpique um pouco de farelo ou flocos de aveia por cima. Coloque metade das forminhas na cesta da AirFryer e programe por 10 minutos à 200º.
Assim que o tempo terminar abra a AirFryer, retire as forminhas, retire os pães de dentro e coloque a outra metade para assar.
Rendimento: 8 à 10 unidades.
Armazenamento: Após estarem frios em pote ou saquinho bem fechado por até 3 dias. Pode ser congelado depois de assado por até 20 dias e depois basta reaquecer na hora de consumir.
Dicas: Acrescente 2 colheres de sopa de grãos, sementes ou castanhas de sua preferência na massa. Se não tiver farinha de aveia você pode bater os flocos ou farelo no liquidificador ou processador até virar farinha. Se não quiser pode retirar o sal da receita.
Maurício, obrigada pelas receitas, são fáceis e nunca, nunca dão errado.
ResponderExcluirVou fazer , achei que ficaram bem fofos . Posso usar farinha de trigo integral ? Parabens pelo seu blog!!!
ResponderExcluirEsses são apenas com aveia, de quiser com outras farinhas recomendo o de forma que ensinei aqui anteriormente no blog e no canal. Abraços.
ExcluirQual modelo da sua air fryer da mondial?
ResponderExcluirTenho várias, não tenho só uma, mas entre os modelos da MOndial muda apenas o design externo.
ExcluirOlá! Acha que dá para fazer em ramequim?
ResponderExcluirSó testando
ExcluirObrigada pelas receitas,e verdade sempre da certo bj.
ResponderExcluirAmo suas receitas. Passei a usar realmente a Air Fryer depois que comecei a receber suas receitas. Fiz várias mas acabo esquecendo de fotografar para postar. Vou experimentar os pãezinhos. Parabéns.
ResponderExcluirOlá! Adorei suas receitas, comprei recentemente o Air Fryer e já testei algumas delas. Quero fazer agora os pãezinhos de aveia e gostaria de saber qual o diâmetro da forminha que você usa pois tenho de dois tamanhos. Sucesso para você.
ResponderExcluirEstou amando suas receitas
ResponderExcluirOi Maurício. Comprei minha Airfryer faz 4 anos. Não uso. Agora encontrei suas receitas e vou praticar. No caso de usar as forminhas de silicone pra esse paozinho, com o q unto as forminhas?
ResponderExcluirDa mesma maneira, mesmo preparo.
ExcluirAcabei de fazer e ficaram ótimos bem fofinhos,uma delicia. Adorei o seu blog muito obrigada por compartilhar suas receitas.
ResponderExcluirVirou meu blog favorito !!!
ResponderExcluirReceita maravilhosa....vc é demais Mauricio
ResponderExcluirEstava mesmo procurando uma receita como essa. Vou fazer. Obrigada Maurício. Gosto muito do seu blog.
ResponderExcluirAdorei essa receita,vou fazer obrigado
ResponderExcluirReceita maravilhosa, acabei de fazer, sabor delicioso.
ResponderExcluirParabéns!
Adoro suas receitinhas... vou fazer esses paezinhos... bjussss
ResponderExcluirAmei... vou fazer... Vendos pães e bolos saudáveis e vou fazer essa para minjas clientes
ResponderExcluirAcabei de fazer e adorei.... obrigada
ResponderExcluirQue incrível Maurício, entrei aqui atrás de uma receita de cupcake pra fazer pra minha filha e achei essa...tudo o que estava precisando. Vou testar ainda hoje!!!
ResponderExcluirAdorei a receita, meus pãezinhos ficaram lindos! Obrigada Maurício.
ResponderExcluirMaurício adorooooooooooo suas receitas, sao maravilhosas..mas fiquei com uma dúvida, como facfpara fazer metade dessa receita, já que só leva 1 ovo?
ResponderExcluirObrigado. Mistura o ovo e divide na metade.
ExcluirAdoro suas receitas, vc explicando fica tudo fácil.
ResponderExcluirSem contar que me apaixonei por vc, sinto vontade de te beijar. 😍
Ameei essa receita. Os pãezinhos saíram mesmo fofinhos e
ResponderExcluirdeliciosos . Já fiz a receita salgada e outra doce com pedacinhos de nozes.
Maurício, obrigada. Adoro tuas receitas 👏👏👏❤❤
Você é simplesmente maravilhoso!!!!!
ResponderExcluirEu fiz,não ficou bom o gosto! Acho que foi porque eu coloquei adoçante normal.
ResponderExcluirnão se pode usar adoçante comum em receitas meus amor, não é atoa que deixei a informação. Adoçante comum não pode ser aquecido, é até cancerígeno se aquecer.
ExcluirOi Mauricio, mandei a foto dos meus, ficaram muitos bons e olha que eu nao curto aveia...obrigada
ResponderExcluirQUe ótimo, obg friend!
ExcluirOi Mauricio no video Vc diz que pode ser utilizado mel qual seria medida ? Uma colher de sopa ?
ResponderExcluirvc substitui o açúcar
ExcluirAmei a receita !
ResponderExcluirAmei a receita !
ResponderExcluirDescobri vc hj no Youtube e já sou sua fã! Parabéns, vc é TOP!!!
ResponderExcluirObrigado friend, abraços!
ExcluirEu desde que aprendi faço sempre muito boa essa receita. Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirObg♥
ExcluirEu acabei de fazer a receita... E ficou delicioso. Substituí a água por leite. Obrigada Maurício!!!
ResponderExcluirQue bom q gostou friend!
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBoa noite,suas receitas são maravilhosas,essa é fit amei!!!,Deus abençoe.
ResponderExcluirOlá, adoro o seu blog! .. é tudo de bom!!! vou testar a receita... dá para usar fruta, canela ou erva doce? ... ou mesmo chocolate? :P obrigada desde já ;)
ResponderExcluirObg friend. Pode soltar a imaginação 😘
ExcluirEsse blog é SENSACIONAL!!! Já fiz várias receitas e tá dando super certo. Obrigada 🙏
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