Amendoim com Mel e Mostarda na AirFryer
Esse amendoim com mel e mostarda caseiro feito na AirFryer é sensacional, garanto que será diferente de qualquer outro que você já tenha provado, pois ele fica muito crocante, temperado na medida e caramelizado!
É perfeito para petiscar e levar para onde quiser, e dura muitos dias depois de pronto.
Ingredientes:
250g de amendoim
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal
Em uma tigela misture todos os ingredientes e depois despeje na cesta da AirFryer, programe por 10 minutos em 200º e agite a cesta para misturar os amendoins e eles ficarem uniformemente caramelizados a cada 3 minutos.
Assim que estiverem prontos despeje em uma assadeira e quando amornarem ou esfriarem vá soltando com as mãos, eles saem meio grudentos e quando esfriam ficam sequinhos e crocantes!
Rendimento: Serve 4 pessoas.
Armazenamento: Depois de frio mantenha em um potinho bem fechado por até 30 dias.
Dicas: O amendoim pode ser crú ou já torrado e pode ser com ou sem pele, se já for salgado não acrescente mais sal. Substitua a mostarda por barbecue e tenha um amendoim com outro sabor.
Deve ficar ótimo. Farei com certeza...
ResponderExcluirVai amar friend!
ExcluirUAU!Vou adiar minha dieta para a próxima segunda-feira... rs
ResponderExcluirkkkk, vcs e essas dietas rs. Vai gostar♥
ExcluirMauricio Boa tarde!
ResponderExcluirVi uma receita sua de creme brulle na air fryer..
Já procurei de tds as maneiras no menu e não consigo encontra-la !! Help me pls 👍
Não é na AirFryer, ensinei na panela de pressão elétrica, no meu outro blog.
ExcluirMaurício quero te parabenizar pelo seu talento. Conheço seu blog a uns 3 anos e sempre sempre sempre da certo as receitas. As medidas sempre certinho. Obrigada por compartilhar essas receitas. Te admiro demais. Deus abençoe você! Detalhe: já perdi a conta de quantas receitas suas eu já fiz...
ResponderExcluirQuase todo dia visito aqui rsss. Beijos
Obg friend, isso me deixa muito feliz!
ExcluirTrio perfeito: amendoim + mel + mostarda! Show de bola!
ResponderExcluir