Chips de Salame na AirFryer
Essa receita é meeega simples e perfeita para petiscar, acompanhar uma bebida, finalizar saladas, caldos e sopas, incrementar lanches... Fica bem crocante!
Ingredientes:
Salame de qualquer tipo fatiado finamente
O único segredo aqui é ter um salame fatiado bem fininho e o mais padronizado possível, ou seja, com todas as fatias na mesma espessura.
Comece organizando algumas fatias na cesta da AirFryer, sem deixar se sobreporem, depois programe em 160º por 8 à 10 minutos. Quando passarem 5 minutos abra para verificar e reorganizar, pois vão se espalhar, depois feche e deixe terminar.
Assim que estiverem prontos retire da AirFryer, quando começarem a esfriar terminarão de ficar crocantes.
Armazenamento: Pote fechado por até 2 dias.
Dicas: Se as fatias de salame não estiverem finas e iguais em espessura também dará certo, mas pode levar mais alguns minutos.
😋😋😋você é demais né..
ResponderExcluirChips de salame, fala serio
É uma delícia. Ficam sequinhos e saborosos.
ResponderExcluir...AMEI ESTA iDÉIA...
ResponderExcluir