Muffins de Ovos e Legumes na AirFryer
Essa receita combina com qualquer refeição, seja no café da manhã, como acompanhamento no almoço, com saladas, lanche da tarde... são muffins fofinhos, saborosos e saudáveis feitos na nossa amada AirFryer!
O mais legal dessa receita é que dá para variar bastante e incrementar com o que tiver sobrando na geladeira!
Ingredientes:
5 ovos
1 tomate médio
1 abobrinha pequena
1 cenoura pequena
1 xícara de folhas de espinafre
1/2 cebola
1 dente de alho
1/2 xícara de farinha de trigo, arroz ou aveia
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Pique ou triture o tomate, cebola e alho. Rale a abobrinha e a cenoura. Pique as folhas de espinafre.
Coloque os ovos em uma tigela e bata bem, em seguida acrescente os demais ingredientes e misture.
Despeje a mistura em forminhas de metal ou silicone untadas e enfarinhadas, ou untadas com desmoldante, e leve para a AirFryer já pré-aquecida por 8 a 10 minutos em 180º, até ficar dourado.
Repita o processo com o restante da massa até terminar.
Rendimento: 20 unidades.
Armazenamento: Em geladeira por até 2 dias ou congelados por até 3 meses.
Dicas: Incremente seus muffins com outros legumes e vegetais ao seu gosto, e também com frios, embutidos, queijos, frango desfiado... além de ervas, temperos e e especiarias variadas.
Adorei, vou fazer amanhã, gratidão
ResponderExcluirFicou ótimo. Coloquei brocolis e cenoura. Fácil fazer a criança comer legumes com essa receita
ResponderExcluirReceita muito prática, vou fazer com farelo de aveia.
ResponderExcluirOtima receita! Fiz 3 vezes.Obg.
ResponderExcluirQue ótimo friend❤️
ExcluirÓtima receita
ResponderExcluir😊
Excluir