Livros de receitas para airfryer
ofertas de airfryer

Cheesecake Basco na AirFryer

Maurício Rodrigues 0 Comentários


Eu simplesmente amo esse cheesecake, pois fica diferente do cheesecake americano que já ensinei AQUI, é mais molhadinho, mais suave, menos doce, não tem a base de biscoito e geralmente é consumido assim sem nenhuma cobertura, embora algumas pessoas também incrementem com alguma calda ou geleia.
Essa é uma receita de origem espanhola e tem essa característica de ficar bem dourada por cima, o que dá um toque caramelado no sabor e aroma, além de ser mais cremosa por dentro.
Façam e depois voltem aqui para me contar, tenho certeza de que gostarão muito!




Ingredientes:
400g de cream cheese
150g de açúcar
3 ovos
200g de creme de leite
10g de farinha de trigo

Comece untando uma assadeira redonda e forrando o fundo e laterais com papel-manteiga. Pode ser uma assadeira comum ou de fundo removível como essa que usei.
Bata o cream cheese com o açúcar e o ovos em uma batedeira em velocidade media ou alta até não perceber mais os cristais de açúcar, em seguida adicione o creme de leite e a farinha e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
Despeje a massa na assadeira e leve para a AirFryer em 160º por 30 a 40 minutos, até ficar bem dourada, quando o centro já não estiver mais crú, líquido, estárá pronta.
Esse tempo poderá variar um pouco de acordo com sua assadeira, se for maior o cheesecake ficará um pouco mais baixo e assará mais rápido, se for menor e mais alta levará mais tempo.
E se você não souber quais tipos de recipientes e materiais podem ser utilizados na airfryer aprenda AQUI!




Quando o cheesecake estiver pronto retire da AirFryer e aguarde esfriar completamente antes de cortar e servir, e claro se preferir pode consumir também gelado.

Rendimento: 8 porções.

Armazenamento: Pote fechado até 2 dias, geladeira por até 5 dias, congelado por até 3 meses.

Dicas: Incremente a massa com 1 colher de chá de extrato de baunilha ou raspas de limão.
Sirva com Calda de Chocolate, Nutella, Pasta de Amendoim e o que mais desejar.

0 comentários:

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Veja também: