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Frango aos 3 ou 4 Queijos na AirFryer

Maurício Rodrigues 0 Comentários


Você acaba de encontrar uma receita super prática, rápida e saborosa para preparar em sua AirFryer e transformar aquele frango básico em um prato maravilhoso!!!
O frango fica suculento e o gratinado perfeito, é muito fácil de fazer.
Fica ótimo acompanhando de saladas, arroz, purês, legumes...




Ingredientes:
500 a 600g de filés de peito de frango
1 colher de chá de alho amassado ou triturado
1 colher de chá de páprica
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto

Molho / Gratinado:
150g de queijos ralados variados (parmesão, muçarela, prato, cheddar, provolone, gorgonzola, etc...)
200g de creme de leite
Sal e nóz-moscada a gosto

Tempere os filés de frango com o alho, páprica, azeite, sal e pimenta. Coloque em um recipiente que possa ir na AirFryer e programe por 15 minutos em 200º. Passado esse tempo abra, vire os filés e mantenha em 200º por mais 5 ou 10 minutos, até estarem bem dourados. Se não souber que tipo de recipientes pode usar na AirFryer CLIQUE AQUI!




Para preparar o gratinado basta misturar todos os ingredientes em uma tigela, escolhendo os queijos que preferir ao seu gosto. Experimente e se necessário adicione um pouco de sal, mas prove pois alguns queijos já são salgados e o sal pode não ser necessário.
Espalhe essa mistura sobre os filés e programe por mais 5 a 10 minutos em 200º, até ficar bem dourado, e sirva em seguida!




Rendimento: 4 porções.

Armazenamento: Em geladeira por até 2 dias. Congelado por até 3 meses.

Dicas: Adicione ervas na mistura do gratinado e até mesmo no tempero do frango e dê um toque especial.

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

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